Мать-истеричка!

Это не огромный мужик с пивом и кулаками,а именно так,как вы,автор, и выглядят настоящие домашние тираны! Вас бояться ваши близкие! А вы этим питаетесь.

Аноним 63 ,
Выход обычно там же, где и вход. Считаете, сколько с'ел - закончить с этим. Истерите - идёте к психотерапевту и убираете истерики. Волнуетесь за здоровье - сложнее, но многое лечится.

Вот, автор! Чувство вины+щитовидка.

Срочно простите себя.
Ну не получается с ГВ, найдите в этом плюсы:
Вы не привязаны к ребёнку на постоянку, а также вам не придётся мучительно отлучать потом от груди его.

И бегом к эндокринологу.
Если некогда- сдайте в ближайшей платной клинике кровь на ТТГ. Там дел на 3 минуты.
Если там нормально все- и к врачу смысла нет идти, а уж если там отклонение, тогда понятно «откуда ветер дует».

Красный жемчуг,
Я сама устала и да, моих мне жалко , наверное терпеть меня уже нет никаких сил.

Аноним 63: Я сама устала и да, моих мне жалко , наверное терпеть меня уже нет никаких сил.

Ну, так значит, пора заняться своим здоровьем. Что доктор-то выписал?

Аноним 63: а как же успокаивать?

Вы знаете, огромное количество детей растет без ГВ, и их каким-то способом тоже успокаивают.

Аноним 63 ,
Так гормоны запускают. При гипертериозе истерики и слезы остановить невозможно без лечения. А вдруг это реально оно, сдайте анализы. Начните делать хоть какие-то шаги для себя, ребёнка ведь можно с собой, в рюкзаке или в коляске, я везде с собой таскала, не с кем оставить было. На обратном пути в кафе зайдите, кофе с пироженкой. Я с ребёнком с рюкзаком все вокруг обошла. Начните получать хоть какие-то маленькие удовольствия, сначала усилием воли, потом втянитесь.

РыбкаЗолотая: Что доктор-то выписал?

Месяц феназепам в разных дозировках , затем антидепрессанты двух видов на три месяца.

Аноним 419 ,
+1. Почитайте про больных детей на Русфонде, помогите им финансово. Вот где проблемы. Найдите тему в Детках до года. Там у автора сын умер. Вот где трагедии!

РыбкаЗолотая,
Вы не подумайте, я тоже себя раздражаю в таком виде и ничуть не оправдываю.

Аноним 63: Месяц феназепам в разных дозировках

Ну так правильно. Вам, в первую очередь, выспаться надо. А маму попросите, ничего в этом такого нет. Пусть возьмет больничный, два-три дня без содержания, в счет отпуска + выходные и поможет вам. Детей к себе, а вы на феназепам и спать. Только муж пусть рядом будет и строго выдает таблетки. Оставляет норму на день.
утром за руку в медцентр отведет, гормоны все-таки надо проверить. Через неделю будете другим человеком, ГВ свернете, заберете детей. И так - сначала старшего.

Аноним 63 ,
Со страшим пыталась наладить гв. Что я только не делала: и чаи всякие, и смеси для мам, и лежала с ним сутками...ну никак. Ребенок мало прибывал в весе, плохо спал, был беспокойным. Еле дотерпела до полугода и перевела на смесь. И, о боги, получила спокойного и режимного ребенка.
С младшим даже не стала упираться. С месяца на смешанном вскармливании, с 3 на ИВ. Ребенок спокойный, спит, ест по режиму. Я высыпаюсь, могу планировать свой день, все успеваю. Муж постоянно на работе. Дом и дети полностью на мне. Я еще и подрабатывать успеваю.
Самое главное, делать так, как удобно маме.

Аноним 63 ,
Вот видите, автор, вас можно вылечить.

Аноним 63: Вы не подумайте, я тоже себя раздражаю в таком виде и ничуть не оправдываю.

да мне пофиг. У меня большой опыт с фобиями, маниями, депрессиями и манипуляциями. Мне сложно нанести травму, я вообще за посторонних людей не заморачиваюсь. Можете дальше исполнять.
А можете взять себя в руки и лечиться.
Хозяин-барин.

РыбкаЗолотая,
Вы врач?

Аноним 63,
нет так, по жизни нахлебалась разнообразного.

Аноним 63: Вы врач?

А классно было бы, правда?

Аноним 63: когда малышу плохо , он успокаивается только на груди

Аноним 63: Ребенок на ив в основном , ночью грудь,

А Вашему ребенку КАЖДУЮ НОЧЬ плохо????????

РыбкаЗолотая: большой опыт с фобиями, маниями, депрессиями и манипуляциями

Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу сходить с этим всем. Чувствую, что не могу сама справится, тоже замучила всех уже

Вы, действительно, такие вещи здравые пишите. Все ведь так и есть)

Аноним 63 ,
Автор у меня тоже дочь такая была и грудь и бутылку плохо ела,прикорм плохо ела. Сейчас 5 лет мало ест. Это такие дети. Я тоже ревела,стонала,но у меня 1 ребенок и я была в растерянности. Сидеть кроме мужа не кому.ни чего растет 5 лет. Я успокоилась к месяцам 6.

Аноним 254: Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу сходить с этим всем

Всего этого у вас нет. У вас неконтролируемая истерика. Лечение вам назначено, вполне адекватное.

Аноним 254: Вы, действительно, такие вещи здравые пишите.

Я дала вам пощечину. Как раз от истерики помогает. Вы стали соображать и мы с вами вышли на спокойный конструктивный диалог. А мозг он всегда так. Когда психует - не соображает. За эти функции разные полушария отвечают, а вы не Александр Македонский, чтобы сразу оба полушария работали. Он, знаете ли, мог два письма двумя руками писать одновременно.
Вам нужен уверенный взрослый рядом. Мама или муж. Чтоб вами поуправляли. Вам реально так спокойнее будет, просто потому, что ответственность на них переместится, вы же ее не вывозите.

Автор, вам надо успокаиваться, черт с этим ГВ. Все вам это написали. Так и есть. Ребёнку тревожность ваша передаётся с молоком. Миллион раз я это читала, а тут пришли к психиатру с ребенком, мне ещё раз это подтвердили. И вот я сейчас все думаю: зачем я упиралась в это ГВ? Также все вокруг кудахтали, что без ГВ ребёнку плохо, «бедные детки без груди» и т.п.
Но у моего ребёнка были проблемы с жкт, диагноз долго не могли поставить, смесь соответственно без диагноза не подобрать было. У меня такая тревога была, я до сих пор выбраться из этого состояния не могу.
Автор, бросайте ГВ, лечитесь. Всем нужна спокойная мама и жена.

РыбкаЗолотая: Лечение вам назначено, вполне адекватное.

Прощу прощения, Вы не верно поняли. Я не автор, прошу у вас совета.
Тоже у меня ситуация абсолютно дурацкая

Аноним 254,
Ой, запуталась в анонимах. Извините))) Ну, я не знаю , что с вами. А вот это все

РыбкаЗолотая: фобиями, маниями, депрессиями и манипуляциями

вместе не бывает. Есть причина, есть ведущее состояние. Сложно советовать, не зная ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы