Мать-истеричка!

Аноним 63: Просто скажите , что с моим ребенком ничего не случится, что бывает дети плохо кушают и если он не съедает положенный ему литр смеси за сутки , он не погибнет ,, что нос тоже тому виной, скорее всего кушает плохо из-за насморка, у нас до сих пор животик беспокоит, хотя 3 месяца перешагнули. Я гуляю по 2 часа, гимнастика, купание , массаж ! Ну скажите что все будет хорошо ... вбейте это мне в голову ... ни у кого не получается!!!!

Все не осилила, но если вы себя бичуете за ГВ и бросать не хотите, может пойти от обратного и наладить его полноценное? Обратитесь к грамотному консультанту. Хотя, конечно ваше состояние Гв ну никак не способствует....
Но мне было спокойнее, когда малыш сопел на груди, это и его и меня успокаивало.
У вас конечно еще гормоны бушуют, не устаканились

Единственное что нужно вашему ребёнку - это спокойная мать! Но вас это мало колышет, гв, гимнастика, сон, все самое дорогое - в топку. Нужна спокойная мать, никакой трагедии в вашей жизни не происходит чтобы так паниковать

Автор, к психиатру бегите.

На ГВ? Пофиг. Начинайте винишко.

Аноним 832: Начинайте винишко.

Сопьётся

kvitek,
Или расслабится. Хр мозг всем взрывать.

Аноним 832 ,
Или пиво некоторые пьют для сна младенца

Автор, а как вы питаетесь? Может вы на одной гречке из-за ГВ сидите и вам остро чего-то в питании не хватает? ГВ не приговор, можно есть все и даже иногда выпивать немного

Пейте таблетки, общайтесь с психотерапевтом, подбирайте своего. И всё наладится

Аноним 63: Просто для чего этот весь ажиотаж с грудью?

то есть вы боитесь навязанного обществом чувства вины за прекращение ГВ? Да ну. Смело отвечайте: Перевела ребенка на смесь, потому что ЕМУ так лучше! В вашем случае это чистая правда!
Всё будет хорошо, если не будете своими тревогами надуманными вредить малышу и всей семье

Аноним 63: ! Я не ем не сплю, я постоянно реву , я боюсь что с ним что-то случится, мне все время кажется что он болен, я постоянно ищу какие-то симптомы.

Аноним 63: реьенок стал плохо есть , вот тут меня накрывает уже по полной! Что он не вырастет , не получит нужных элементов , что нас ждет больница .

вы так себя накрутите, что все ваши мысли негативные материализуются. И тогда сопли и понос покажутся вам такоой мелочью...
Не гневите Бога. Сопли это еще не конец света и не повод себя изводить.

Яга: то есть вы боитесь навязанного обществом чувства вины за прекращение ГВ? Да ну. Смело отвечайте: Перевела ребенка на смесь, потому что ЕМУ так лучше!

Нет, проблема не в том, как и кому отвечать и не в общественном мнении) проблема в голове автора) автор вроде как понимает, что ГВ лучше, и с энтузиазмом за него цепляется, чтобы обеспечить ребёнку самое лучшее и считать себя хорошей матерью и не упустить никакой возможной пользы, и поставить себе пятёрочку за ГВ и его положительное влияние на ребёнка... ну не пятёрочку, нормальное ГВ-то уже не получилось... но хотя бы троечку...
Автор, вы поймите, пока вы эти «троечки» за ГВ по ночам зарабатываете, вы кучу двоек нахватаете по другим «предметам» - взаимоотношения с мужем, старшим ребёнком, собственное здоровье и т.д.

Я только первое сообщение прочитала, меня уже затрясло...тааак автор накручиавает...мамадорогая....
Как там дети то рядом с вами?
Надо брать себя в руки!

Автор,
Стремитесь лучше поставить пятёрку за любовь к себе.

Автор вам нельзя продолжать ГВ, вы без мужа останетесь так... начинайте лечение. А то та и до петли недалеко.
ничего с вашим ребенком не случится. Старший выжил и этот выживет, ттт.
Очень хочется вас поддержать, но еще больше треснуть по спине и сказать: хватит! Здоровая, молодая, прекрасные дети, любящий муж, хватит отравлять себе и другим жизнь.

блин я бы не сказала что вы истеричка как в названии темы. вы больны, вам в сосновый бор бы в идеале..
у меня 2 детей. и честно, с**ла бы я на это гв, если бы вопрос стоял как у вас.
ну носятся все с гв, и че?
все и с надувными титьками носятся...

это как у некоторых прикол с КС. как ?? не сама рожала?? ты не настоящая мать.. ты через это не прошла.. твой ребенок не шел через родовые пути..

Аноним 63:
Вы не представляете какого жить в моем мире, в постоянном страхе , постоянные слезы без возможности выдохнуть...

страхе чего? Вы этот страх сами культивируете. У вас здоровый ребенок, какой повод для паники и истерии?

А вы представляете, как мамы с особиками живут? С детьми, которые в 10 лет голову не держат, с детьми, у которых после каждого приступа паралич рук и ног на несколько дней, с детьми, кто ничего не видит и не слышит, с детьми, кто месяцами живет в больнице?

А вы из-за банальных соплей всех изводите.
Это не обоснованные страхи, а эмоциональная распущенность. Берите себя в руки уже.

Neiron ,
тоже подумала про суицидниц.. что недалеко. под девизом :
зачем самой и детям мучаться

подумайте,раз у вас такая гиперответсвенность и мнительность, о первом ребенке. вы ж ему психику ща попортите

берите себя в руки уже.

Аноним 63 ,
Женщина, держитесь. Хотите схоронить семью срочно бегите к психологу. Вы невротик, без обид. Но это лечится. И это хорошие новости. Ещё хорошие новости что ваш муж вам говорит о своём состоянии души. Вы все знаете. Значит вы сможете это изменить. Срочно лечить моск.

Аноним 837: Хотите схоронить семью срочно бегите к психологу.

несколько раз перечитала не, не показалось

Я такая же это "дурочка"..проработайте в голове примерный сценарий типа: " если пойдет что-то не так как мне хочется (про ГВ) , то я сделаю так то и так" , второе - это будет не плохо для ребенка, потому что есть примеры, где дети выросли на ИВи все было хорошо . У вас был печальный опыт с первым ребенком - мне кажется на вас это психологически давит. Надо как то обдумать это...

Можно же сцеживаться, чтобы сохранить гв. Пропьёте курс и начнёте снова кормить грудь плюс смесь. Кроме того можно реанимировать гв в течении месяца после завершения его, консультанты по гв говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы