Мать-истеричка!

Maryan78: пиво некоторые пьют для сна младенца

Некоторые еще и дают его детям, лично видела полутопогодовалому сосед давал и мол а чо такаго высокопоставленный чел, при хорошей должности... Любят заложить вместе с женой, а так ничо не плохие люди
Я тоже была психическая с детьми, особенно с сыном у меня появился дерматит, я вся нервничала. Потом само прошло..

Аноним 63: Просто для чего этот весь ажиотаж с грудью?

Потому что,гладиолус.
Нас 5 детей и все на ИВ выросли,мама в 3 месяца уже на работе была. Я сама сына кормила до 4-х месяцев,потом мне эта гонка за ГВ надоела,свернула без сожаления и выдохнула.
Вы сами себе придумываете проблемы и героически их преодолеваете. Проблем,видимо,в жизни нет. Мамы не было бы рядом и муж не поддерживал,давно уже перестали бы истерить.
А муж если уйдет? Кто будет оплачивать ваши истерики и личных врачей? Хоть об этом бы подумали.

О, сколько чувства вины можно со всех постов собрать! Как будь то все такие детей в полгода под дверями реанимации ждали, переживали этот дичайший страх за жизнь родного существа. Пощёчины они тут раздают. Умницы. Автор, напиши в личку, дам номер телефона замечательного психолога, она и по телефону выслушает и по скайпу работает. Вам очень надо страх свой прожить и проработать, таблетки только заткнут проблему. Я себя довела до инвалидного кресла страхами, переживаниями и тревогами, она мне помогла встать на ноги.

Аноним 63: Это началось после того , как старший сын попал в реанимацию в полгода, в тяжёлом состоянии, вот оттуда все поехало, потом когда реьенка я на ноги поставила , поняла что мне нужна помощь , стала просыпаться а у меня руки в кулаки всю ночь сжатый, аж больно. На нервной почве. Пила таблетки, со временем ситуация отдалялась , мне становилось легче, ребенок взрослел , все ушло.
Когда речь зашла о втором, муж сказал что очень хочет , но боится за мое психологическое состояние, я пообещала , что буду спокойнее ко всему относится , что второй реьенок это другое ....
В итоге как не было этих 7 лет, все вернулось , страх , отчаяние, паника , бессонница....

Ээээ ну раз таблетки нельзя, может гипноз? Погуглите, наверняка же есть хорошие специалисты, пусть даже не в Екатеринбурге.

Больше всего пугает неизвестность....в этом случае просто надо узнавать больше необходимой информации и анализировать. ..в Вашем случае действительно, не чего страшного нет, успокойтесь и выдохните. ..

Аноним 468 ,
+1

Гипнотерапия, транс... есть такие методики. Да, работают.

Автор если вы больны годовой лечитесь, если можете взять себя в руки берите. Для начала бы попробовала к психотерапевту мне помог без медикаментов. Понятно же что у вас затянувшийся психоз после родов ю.

Автор, ну включите немножечко логическое мышление сейчас в конкретной ситуации. Если боитесь, что с ребёнком что-то не так, мысленно перенесите его состояние на себя. У ребёнка насморк. Представьте насморк у себя. Неприятно? Да. Смертельно? Нет. Что вы сделаете, чтобы облегчить себе состояние? Будете промывать нос и снимать отек. Сложно? Нет.
Попробуйте зажать себе нос и высосать "положенный литр смеси" из бутылки. Получится? Вот и все причины плохого аппетита у ребёнка. И это временно.
Вот вы пишите, что сами толком не едите. Вы психуете и вам не хочется. А теперь открывайте книгу, раздел о питании кормящих матерей, читайте, что и сколько вы должны есть в сутки и пихайте положенное в себя. Не хочется? А вы ДОЛЖНЫ это все в себя впихать, потому что вам положено.
И ещё, подумайте вот о чем: человек в истерике становится внимательным только к своему внутреннему состоянию и физически не может замечать и контролировать то, что происходит вокруг. Хотите вовремя замечать малейшие изменения в состоянии ребёнка, чтобы не пропустить что-то угрожающее для его здоровья и жизни? Для этого вам придётся становиться спокойной и внимательной.
С вашим ребёнком все в порядке, а с вами нет. К врачу и лечиться.

А ттг анализ случайно не сдавали? Ещё такие состояния от этого могут быть

Вот и я твержу автору про необходимость сдать кровь на ТТГ, но она увы, мимо совет этот видимо пропустит.

Neiron: Автор вам нельзя продолжать ГВ, вы без мужа останетесь так... начинайте лечение. А то та и до петли недалеко.

Я все это понимаю , я пыталась это контролировать , у меня не получается.
Я хотела продержаться еще хоть сколько то, вижу что времени у меня нет.

Amore mio: только первое сообщение прочитала, меня уже затрясло...тааак автор накручиавает...мамадорогая....
Как там дети то рядом с вами?

Мне очень стыдно перед сыном, муж все таки взрослый человек , понимает корень проблемы, а сын же ни в чем не виноват.

Олеся Лесёна: вы больны

Я это понимаю, я была у психотерапевта, им назначено лечение, я хотела продержаться еще хоть немного...

SvettMama: Вы этот страх сами культивируете

Все верно! Я каждый день просыпаюсь с борьбой с этим страхом, я каждый раз повторяю себе что все хорошо, но нет, не вывожу , мысли стали постоянными и навящивыми, согласна пропал , аппетит тоже ..

Аноним 468:
Можно же сцеживаться, чтобы сохранить гв.

Сколько могу сцеживаю, морожу .

mariasergeebna: У вас был печальный опыт с первым ребенком - мне кажется на вас это психологически давит.

Вы правы, давит .

Вы поймите , я же не хотела этого, это постоянно приглядывание, прислушивание, это как навязчивое движение , которое невозможно контролировать!

Све4а ,

• УЗИ щитовидки бы сделать

Златоглава: Автор, напиши в личку, дам номер телефона

Со мной работает психотерапевт, психолог в моем случае как вода, не поможет или хуже сделает,. Разговоры про мое состояние у меня также слезы вызывают. Я выговариваюсь , мне легче , через час накатывает по новой..

Что-то про старшего почти ничего не пишите? Когда будете время ему уделять?

mariasergeebna: Больше всего пугает неизвестность...

С тем , сколько я перешерстила медицинской литературы по педиатрии , сколько вызубрено лекарств, мне диплом можно получать. Почему мне тогда не легче? Потому что когда накатывает паника я не соображаю вообще.

Аноним 63 ,
Работайте с психотерапевтом, но и с собой тоже наедине работайте

Maryan78: Что-то про старшего почти ничего не пишите? Когда будете время ему уделять?

Это главная причина, почему обратилась к врачу , меня у него совсем не стало и я это понимаю и я хочу это изменить.

Аноним 190: Автор, ну включите немножечко логическое мышление сейчас в конкретной ситуации

Я с каждым вашим словом согласна! Но уверяю вас, когда накатывает это состояние, ничего не работает, никакие доводы и разговоры , внутри холод и страх! Это кошмар! Кричать хочется. Просто мне хватает мозгов понять , что это отклонение довольно серьёзное!

Аноним 63 ,
Может надо поставить себя в ситуации людей, у которых реально больные дети? Почитать, подумать над их проблемами? Уйти в сторону от своих?

Све4а: кровь на ТТГ, но она увы, мимо совет этот видимо пропустит.

Я сдам , постараюсь , но не думаю , что это сильно поможет.

Аноним 63 ,
А вы попробуйте прокричаться. Только найти бы место.

Maryan78: Может надо поставить себя в ситуации людей, у которых реально больные дети? Почитать, подумать над их проблемами? Уйти в сторону от своих?

Можно признаюсь, хоть и стыдно ... последний месяц только это и делала , читала смотрела про людей у которых реально беды! Помогало на какое-то время . Перестало.

Аноним 63 ,
Да. Не думайте, что пара визитов к психотерапевту вам помогут. Вы себя серьёзно запустили. Вам нужно длительное и регулярное лечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы