Мать-истеричка!

Аноним 63 ,
Я кормила до 3!!!!лет
И когда все стало переходить все нормальные рамки ,я намазала грудь горчицей и на этом все закончилось.
Ещё раз повторюсь -все в вашей голове.

Фрау Гризликофф: прочитала первый пост и не поняла почему

Фрау Гризликофф: Причем Вы можете себя в руки взять, вы же здесь обстоятельно описали проблему.

В следующий раз лучше читать до конца, когда хотите дать совет,
Когда психическое расстройство тут не до «взятия себя в руки», поскольку это вообще другая история, про психически здоровых людей.

Автор, у меня двое детей на ГВ - вечный дисбактериоз, колики и болячки.
И один ребёнок на ИВ- стул идеальный и как по часам. Не болел почти ничем до садика. Растёт (уж почти 9 лет как) и в ус не дует.
С Искуственником однозначно меньше проблем со здоровьем.

Neiron,
Татьяна, а как гипноз работает?

Аноним 63 ,
Автор, у вас не все потеряно. Самое главное, что вы понимаете, что вы больны, что такое состояние -это ненормально. У меня у подруги уже несколько лет подобное состояние, но она маниакально выискивает у себя разные болячки. Находит всевозможные вирусы, инфекции, даже те, которые уже десяток лет не диагностирывались в регионе. Врачи от нее стреляются, она им доказывает, что они ничего не понимают и неправильно ее лечат. Муж к сыну не подпускает, так как она и у него ищет болячки и пытается лечить. Обстановка в доме-врагу не пожелаешь.
Я уже боюсь ей звонить, не могу слушать про ее симтомы и диагнозы. Я ей в открытую говорю, что ей надо к психиатору, не верит.

Аноним 63: Я все это понимаю , я пыталась это контролировать , у меня не получается.
Я хотела продержаться еще хоть сколько то, вижу что времени у меня нет.

Нет моя хорошая, ну нет просто. Вину надо убирать к чертям собачьим. Конечно дело в вас и конечно все от головы, но могли бы справиться- справились. Попробуйте дышать когда накрывает. Вдооох, задержать дыхание, считать до 10, медленно выдоооох. Несколько подходов, 3-4 раза в день, силой возвращайте себя в позитивные мысли. В какое то место где было хорошо, в какую то мечту, представляйте ее детали, прямо усилиями мысли.
Начинайте лечение, ищите гипнотерапевта. У нас на сайте бы, когда надо его нет... то так в каждой теме мелькал, ник нонешний не помню.
Я в вас верю, вы молодец и вы все сможете.
Рыжаябестиянаметле, ой столько инфы на эту тему в инете.

Аноним 63 ,
Я имею ввиду сцеживать молоко, когда будете принимать медикаменты. Сцеживаться, выливать. Чтобы сохранить гв и продолжить кормить после лечения.

Аноним 63: С тем , сколько я перешерстила медицинской литературы по педиатрии , сколько вызубрено лекарств, мне диплом можно получать. Почему мне тогда не легче?

Вы ошибаетесь. Те у кого дипломы, медики, они не истерят. Хотя знают намного больше и видят все это на работе каждый день. Вам же, наоборот, нельзя это читать, вы от этого впадаете в истерику и все примеряете на себя.
Вам надо, наоборот, от этого абстрагироваться. И найти способ переключаться с этих мыслей.
И начинайте лечиться. Это очень хорошо что вы понимаете что нездоровы и надо что-то делать. Теперь надо начать лечение. Не сопротивляйтесь! Вы сами не справляетесь. Но есть методы лечения. И все будет хорошо.

Фрау Гризликофф: первый пост и не поняла почему вскармливание стало смешанным?

Были причины.

Втихаря: Самое главное, что вы понимаете, что вы больны, что такое

Я все понимаю, мне и родных жалко.

Neiron: ну нет просто. Вину надо убирать к чертям собачьим.

Да, вижу времени нет, а с виной надо работать, думаю ее таблетки не уберут , не знаю как вдолбить себе, что я не виновата.
Дело в том, что когда в 6 месяцев я со старшим попала в больницу, нам поставили неверный диагноз , через неделю нахождения в больнице ребенок не проснулся и мне тоже кажется , что я должна была забить тревогу, что врачи делают что-то не так, а я не разобралась , не увидела.

Про дыхание врач тоже самое сказал, технику показывал, но это чтобы приступ паники снять, очень кратковременно работает.

Вчера был пик, у ребенка заложен нос и я промываю ему каждые 10 минут, капаю , что-то делаю , слушаю как дышит, то есть хочу всеми силами чтобы это скорее прошло, всего измучила с этими манипуляциями .
На сегодняшний день малыш ест все также плохо, вес стоит на одной точке уже неделю, не прибавляет. Чем это может грозить? Потом он стал часто вертеть головой ночью во сне, как будто нет говорит,, весь затылок вытер, на счет этого тоже очень переживаю.
Врачу -педиатру звонить стыдно.
Лечение начну с понедельника. Понимаю , что стала всех раздражать. Запас прочности кончился у всех.

Автор, вы где? До сих пор измеряете невыпитую смесь или бросили это пустое дело?

асеныш: Вы ошибаетесь. Те у кого дипломы, медики, они не истерят

Вы правы , они не истерят, но и не несут ответственности за назначенное ими лечение моему ребенку, ответственность за все несу я, соглашаясь или нет с их предложенными лекарствами.

[user]Аноним 63,
Чем может грозить? Сколько он у вас сейчас весит и почему он обязан набирать вес, если болеет?

Аноним 63: что я должна была забить тревогу, что врачи делают что-то не так, а я не разобралась , не увидела.

Врачи учились 7 лет и имеют огромный опыт не увидели, а вы то с чего должно были увидеть? Как разобраться? Вы же не господь бог.

Аноним 63: На сегодняшний день малыш ест все также плохо, вес стоит на одной точке уже неделю, не прибавляет. Чем это может грозить?

Ничем. Вы задолбаете ребенка, только этим. Вы вредите своим психозом и «лечением», дышите. Как я написала. Вы истончите слизистую. Отстаньте от ребенка !!!
Это просто насморк. И просто нет аппетита. От этого не умирают.
Попромывайте себе в нос каждые 10 минут? Вот как захочется ребенку промыть- мойте себе.

Аноним 63: Потом он стал часто вертеть головой ночью во сне, как будто нет говорит,, весь затылок вытер, на счет этого тоже очень переживаю.

Ребенок затылок стер уже вам неткать. А вы все не уйметесь. На месте мужа я бы вас уже в психиатрический стационар сдавала, ей богу перебор.

Maryan78: До сих пор измеряете

Пока да.

Аноним 63 ,
Очень верно.

Аноним 63 ,
И сколько он у вас оставляет?

Neiron: Попромывайте себе в нос каждые 10 минут? Вот как захочется ребенку промыть- мойте себе.

Как не смешно звучит, так и сделаю !

Maryan78: Сколько он у вас сейчас весит

6500 , до этого так хорошо росли и крепки а теперь вот.
Я не пристаю с бутылкой, пару дней пыталась накормить через не хочу, потом пришла в себя, вижу что творю.

Аноним 63 ,
Прекрасный вес

Аноним 63: Как не смешно звучит, так и сделаю !

А я и не шучу. Все серьезно. Нельзя так часто нос мыть, я вам как врач говорю.

Аноним 63: 6500 , до этого так хорошо росли и крепки а теперь вот.

Автор, успокойтесь уже, моя 5 кг в 3,5 месяца весила)) все живы

Neiron: Ничем. Вы задолбаете ребенка

И не только ребенка .

Maryan78: И сколько он у вас оставляет

До болезни съедал 120 иногда 150 каждые 3/4 часа , теперь съедает 60 иногда 80 . Иногда съест немного и требует грудь , даю, начинает есть , а там мало, опять нервничает и так по кругу .

Аноним 63, откуда же в таком психозе взяться много молока?
Вы про гипнотерапию услышали меня?

Maryan78: Прекрасный вес

Все верно ! Но он остановился, а ему же расти.
Знаете весь этот бред с весом и боязнь обезвоживания , они как мания.

Neiron: я и не шучу. Все серьезно

Так и сделаю . Я тоже серьёзно. Просто выглядеть глупо будет . Я же понимаю, со стороны одно сплошное лечение какое-то.

Neiron: Вы про гипнотерапию услышали меня?

Поищу. Думаете в моем случае действенно? Я так понимаю феназепам просто так не назначают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы