ТЕКСТ ИСПРАВЛЕН! Мама как будто меня ненавидит. Помогите, дайте дельные советы.

Ольха Уральская: Ага, она так забавно ведётся, аж стукнуть меня готова, окажись я рядом

Помню вашу тему, многие проявили такт и сочувствие. Откуда у вас такая черствость и неуважение к другим людям?

Сначала не хотела ничего писать, но сейчас сложилось впечатление, что Вы, Автор, до сих пор та маленькая девочка, которая требует к себе внимания своими "пакостями". Хотя и пакостей уже нет никаких, но все-равно внимания не хватает....Даже элементарно своими же детьми пытаетесь к себе внимание привлечь... А еще Вы эгоистка. Везде свое "Я" показываете. Это замечательно, что Вы всего добились самостоятельно, но про помощь другим не видно. Тоже замечательно, что Вы без вопросов 40 тыс.отдали на отпуск, а что-то нематериальное в Ваших отношениях с мамой есть?

Знаете понимаю вашу маму, когда ребёнок пакостливый то на него постоянно злость, нет ну нормально диван испоганить или платье? А сколько ещё того что вы не помните. Да возможно она не права была с методами наказания, но возможно до этого были испробованы все методы. Почему вы автор сравниваете с сыном себя? Он так же пакостит? Я представляю как мама от вас стрелялась. Да вы сейчас не виноваты , возможно не отдавали себе отчёт, но ... где у женщины резервуар откуда она берет спокойствие и энергию, самообладание любовь и прощение? Да вы ребёнок да она родила вас никто не просил. Но.. она не робот. И вот знаете если бы была возможность заранее знать какой ребёнок будет тогда и женщина могла бы подумать а надо ли ей этот гемор.
Автор, а вы ее мамой не называете а от неё хотите услышать доченька. Не логично

Аноним 665: вобщем помню как снимала с меня трусы и

Сука она и

Maryan78: тиран.

Аноним 665: на корточках без лентяйки она мне говорила что я пол нормально не могу помыть даже.

Ту мне смешно , потому что , моя мать говорит тоже самое .

Аноним 665: , если все таки она соглашается

Зачем вы просите и доверяете ребёнка этой женщине ? Не , ну просто интересно .

Аноним 665: дерганая, нервная, эмоциональная, постоянно куда то тороплюсь,

Аноним 665: Подскажите как мне с мамой общаться,

Никак ! Никак не общаться . Она сделала из вас жертву , вам вбито чувство вины и вашего уродства ( извините ).
Вы с этим живёте и будете ещё долго жить если не обратитесь к психотерапевту или психологу (? )
Ей нравится вас садировать , а вы даётесь .

Аноним 665: я прицепились к маме и не даю ей покоя,

Отцепитесь от неё! Чем быстрее , тем лучше .
Занимайтесь своей семьёй . У вас дети , которым нужны вы больше , чем вашей матери .
Любите мужа , у вас есть кого любить .

Аноним 665: от МАМЫ родной мамочки, незнаю хочется прижаться, обнять.
Женщина ! Не знаю к чему вы хотите там прижаться ? Вас не хотят и никогда не хотели .
Вы сами это НЕ разгребёте , идите к специалисту . Потому что вы пишите
[cit]Аноним 665: . Да я знаю что мама не поменяется, что она не станет ласковее,

Maryan78: На вашем месте я бы нашла психотерапевта для проработки всех ваших проблем. В

Вот вам хороший совет .

Maryan78: дистанцироваться и не звать по любому поводу

Бежать роняя тапки .

Аноним 665: , мне так хочется чтобы пришел кто то и обнял меня приласкал, вот как ляльку так не хватает нежности.

Женщина , перестаньте уже !

[cit]Аноним 665: Называю очень редко, но мама мне никогда не говорила дочь или доченька. Вы думаете если бы мама хоть немного поласковее была я бы её неназвада мамулькой? Я знаю что я уже совсем взрослая тетка но я такая я люблю ласку
И мне не говорила . Да не важно как кого называть . Эти все ласкательные .

я люблю ласку
Ну я вас умаляю!
Автор , вы её Богу всё ещё дитё ( кто то тут написал вам)
Вырастите уже! Вы - мать и вам нужно быть ею , вы- жена вам нужно быть ею . Занимайтесь своей жизнью .

Автор 8 стр . тема разводка?

Аноним 665: Я вот что не понимаю, мама ведь сама оставляла рядом со мной градусник или таблетки не спрятаны были, или окно открытое , градусник я откусила , скорая ртуть доставала , мама говорит тогда мне было года 2, таблеток нагладалась промывали, причём я была вторым ребенком,

Намек, что мама хотела от Вас избавиться?

Аноним 665: Так по мне никогда и никто не скажет, что есть какие то проблемы.

Да вы сами всё знаете и видите .

Аноним 665: и как жена и как мать состоялась, ещё в планах и 3-го родить.

Тут я очень рада за вас . Автор , принимайте Магний . Вот почитайте .

В течение последних сорока лет были опубликованы тысячи исследований и документов исследования, доказав, что магний - решающее питательное вещество, поддерживающее больше чем 300 функций в теле человека!

Магний - является кофактором более 300 ферментативных реакций энергетического метаболизма, синтеза белков и нуклеиновых кислот. Находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток.

Регулирует передачу нервных импульсов и сокращение мышц. Обладает выраженным кардиопротекторным действием. Способствует снижению уровня холестерина, нормализует артериальное давление. Препятствует развитию аллергических реакций. Необходим для усвоения организмом других минеральных веществ и витаминов. Недостаток магния в организме приводит к нарушению кровообращения, судорогам, ускорению процессов старения, может являться причиной развития сердечно-сосудистых патологий.

Пожалуйста . Оставьте свою маман в покое .

Аноним 665: осталась тогда совсем одна, муж был в командировке, сын в школе потом тренировки, уроки итд

Автор , тогда о чём разговор? Если

Аноним 665: не пристаю я к ней вобще

Всё нормально у вас , а будет ещё лучше .

Аноним 665: все думаю надо его купить.

Думать не нужно , смело покупайте и будет вам счастье

Автор, разделите две части вашей жизни, вы и ваша мама, и вы и ваши дети. Вы уже не маленький ребёнок, не нагромождайте проблемы из вашего детства на своих детей. Вот с мамой принять как факт, она такая и я ничего не могу изменить, и принимаю её такой как есть или подключаю психолога. А с детьми не тащить к ним свои ожидания и проблемы, сейчас вы за них ответственны, не взваливайте на них взрослые проблемы, станьте взрослой в своей семье. Не было б у вас детей вообще бы вам ничего не писала... А так, детей жалко...

Аноним 665: Я вот что не понимаю, мама ведь сама оставляла рядом со мной градусник или таблетки не спрятаны были, или окно открытое , градусник я откусила , скорая ртуть доставала , мама говорит тогда мне было года 2, таблеток нагладалась промывали, причём я была вторым ребенком, да и вобще сколько мне здесь вам писать что я ее простила, да травма конечно есть, нервы некудышные..

Мне кажется, что Ваша мама, оставляя вот так некоторые вещи и подумать не могла, что Вы сможете с собой что-то сотворить. У меня дети с малых лет знают, что даже витаминки надо принимать под контролем родителей...
А еще один ребенок был не таким проблемным? а может у вас ревность к барту/сестре так проявлялась?

Аноним 665 ,
Я думаю, что вы до сих пор не повзрослели, очень инфантильные у вас реакции, а детям рядом нужен взрослый надёжный близкий человек, а не ребёнок в теле взрослого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы