Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Аноним 23: 4-5 раз??? за день? в смысле? это как, простите? только замазалась, сразу менять

Степень обильности у всех разная, не думали о таком?

Аноним 23: всем к врачу и кто нюхает , и кто болен

Хм, никто в здравом уме специально не нюхает, пахнет и все, помимо воли ощутим запах.

Аноним 878: 15 лет отработала в женском коллективе и вонючки были там, теперь понимаю отчего.

как вы это выдержали? какой ужас, коллектив засранок
вот потеют вроде все, а воняют не все, знаете почему? от того, что у каждого свой набор микроорганизмов
так вот, еще раз повторю, если у вас что-то не в порядке с организмом, то он и будет пованивать, даже, когда нет месячных, а есть обычные выделения

Танита: Степень обильности у всех разная, не думали о таком?

я то как раз и понимаю, но остальные, видимо, нет

Gafff: Сначала хотела вам ответить, но, вижу, по вам уже итак проехались.

не стесняйтесь, отвечайте!
я пока и у вас спрошу, как так получается, что ночью вы миритесь со всеми микробами, а днем не можете?!

Аноним 23: как вы это выдержали? какой ужас, коллектив засранок

Почему же весь коллектив стал засранками. Несколько дам засранок. В нашем кабинете таковых не было, но были в других, иногда по работе подойдешь близко и
Нет, я подозревала отчего запах, теперь точно знаю.

Gafff: Я с ними не ссорюсь. Но мыться надо.

т.е. на работе вы как минимум 3 раза моетесь, правильно?
и вот про ночь все же мне ответьте, ну раз такая серьезная проблема с этими микробами, то как можно всю ночь спать с одной прокладкой?
или получается, что у вас и у Black raven, и у Мутинус собачий, ну и остальных мужья задыхаются от вони по ночам от непереносимого запаха?

Астра: Вы тролль ?

а вы?
Астра,

Астра: За то ,что меня гестапо обозвали.)))

улыбочки зачем дописали? смешно? и не вас обозвала, а ваши методы

Астра: кто это такой 23 аноним,мужик ,наверное ,извращенец,тут про прокладки пишет.

тема про прокладки, что не так?

Gafff: Сейчас я не работаю, но когда работала, да. Либо с пластиковой бутылкой, либо душ(если он предусмотрен).

все, я поняла, вопросов больше нет

Gafff: Разумеется нет, просто надо мыться. Возьмите на вооружение.

да-да, я уже поняла, вы 3 раза моетесь на работе и пару раз встаете ночью помыться, ок

Аноним 23 ,
ну да, теперь понимаю, почему вы анонимно... На самом деле так лучше,чтобы не позорится

Аноним 23: вы всех врачей слушаетесь? спите не меньше 8 часов, питаетесь ПП, каблуки не носите, сидите всегда с прямой спиной, физ.нагрузки регулярные, воду пьете не меньше 2 л в день, после 18:00 не едите, спиртное не пьете? правда?

Вы не поверите... Да на все ваши вопросы.

Аноним 23: ночью то тоже пару раз встаете менять? жуткие процессы то не прекращаются ни на секунду даже от капли крови

И вы не поверите, да, один раз за ночь обязательно. Мне лечиться от инфекций вообще не охота. Тут почитаешь, кто не стирает, кто моется раз в неделю, кто не гладит, еще и прокладки не меняют. Вообще жесть женщины.

Автор, вот вы задачу-то всем задали, тема все не утихает

Аноним 23: это уже ОКР!

тут у половины ОКР, отягощенный агрессией. забейте

Sтропа: и стыдно...

Sтропа: ну да, теперь понимаю, почему вы анонимно... На самом деле так лучше,чтобы не позорится

да мне то чего позориться...у меня все норм... я смотрю, что у многих вон чо с головами, и тут дело не в прокладках

Black raven: И вы не поверите, да, один раз за ночь обязательно.

больше одного случая уже, чего ж не поверить

Black raven: Мне лечиться от инфекций вообще не охота.

я сейчас серьезно спрошу - вы можете поверить, что не заболеете никакими инфекциями, если не будете вставать ночью мыться и менять прокладку?

Gafff,
Извините, у вас нос собаки пограничника.
У меня редкий случай, если я на работе прокладку поменяю 1 раз.
Обычно 2 в день уходит.
Не воняю.
И ночью не встаю, я спать люблю ночью.
Аноним 23,
Это я вас поддержать, не анонимно)))

Я поржала от души

Капец,кто тут с бутылками на работе подмывается, ночью не спит-прокладками занимается и считает, что капец страшно мужчине прокладки и тампоны купить или ежедневки на виду держать. Вы нормальные, нет?

А че, тампоны и менструальные чаши отменили?
По теме:
Просто дочке мягко напомнить.
Да,не приятно лицезреть использованные прокладки,но это не повод гнобить,у всех бывает.

Аноним 23: вы можете поверить, что не заболеете никакими инфекциями, если не будете вставать ночью мыться и менять прокладку?

Нет, не могу. Банальная молочница может возникнуть на этом фоне. Для кого-то ерунда, а мне оно не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы