Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Кучеряво живёте ,
да, я сказала дочери - "зая, прокладки исп-е не должны валяться, не забывай их в ведро кидать, не должен это кто-то видеть, ни я, ни папа, ни брат, а то будет стыдновато".
На этом всё- в это проявляется ненависть и гнобление?
Пипец карапузики.
Про ватсап вообще была шутка от мужа которого застигли врасплох дурацким вопросом.

Sтропа: С ума сойти - степень серьезности зашкаливает

Леди в красном ,

Black raven: 4-5 раз в лень с прокладкой гонять от ванны к кухне?

4-5 раз??? за день? в смысле? это как, простите? только замазалась, сразу менять? и че, все тут так делают? сколько ж вы упаковок тратите за один цикл?

Аноним 23 ,
А как по-другому то? У меня всю жизнь за 2-3 часа прокладка становится полной. Приходится менять очень часто.

Sтропа: На этом всё- в это проявляется ненависть и гнобление?
Пипец карапузики.

а вам не про вашего ребенка говорят, а то, как вы советуете с чужим ребенком обойтись, вот именно в ваших советах и есть трэш, и еще в советах вашего мужа, ага

Sтропа: Про ватсап вообще была шутка от мужа которого застигли врасплох дурацким вопросом.

ну прям юморист юморной, совсем не думает, что говорит, только шутит постоянно, понятно...
вы уж действительно выкручиваетесь, пытаясь все на шутки-прибаутки списать, но не очень получается
тем более, что, мягко говоря, недалёкий совет про ватцап был принят автором во внимание вполне себе серьезно

Niilit: А как по-другому то? У меня всю жизнь за 2-3 часа прокладка становится полной.

ого

Астра: Почему меня?)))
Может,наоборот?

т.е. вы на работе всех опускаете регулярно?

Астра: Шок- терапия хорошо работает,человек на всю жизнь научится ,а если не поймёт,значит вот тут уже точно что- то не так в семье.

вам бы в гестапо понравилось, наверное

Астра: Либо перелюбили,либо пох ,что мама говорит.

думается, что как раз вас недолюбили, у вас столько жестокости в мыслях и действиях (наверное) к людям, что страшно представить, до чего вы можете додуматься, если отменить все ограничения

Аноним 26: Ведра в ванной ну очень редкое явление, даже если туалет совмещённый.

Это как? Мне всегда казалось, что ведро в ванной- естественное явление, так же как в туалете и на кухне. У нас в обоих саузлах стоят ведра.

Артур2013: вы видели мужиков,которые покупают прокладки и на кассе их лица видели?

Абсолютно нормальные лица. Что с пивом, что с прокладками.

Я лично считаю, что оставить б/у прокладку так же некрасиво, как не смыть в туалете или не выбросить использованную туалетную бумагу, ковыряться в носу при людях, пукать в конце концов. Да, это естественно, но зачем другим видеть, что из тебя выделяется.

Аноним 23: вы уж действительно выкручиваетесь, пытаясь все на шутки-прибаутки списать, но не очень получается
тем более, что, мягко говоря, недалёкий совет про ватцап был принят автором во внимание вполне себе серьезно

Боже, какая вы нуднаяяяяя....
Не выкручиваюсь- не в моих это привычках.
Я пишу открыто ( в отличии от некоторых), если сказала, значит так думаю.
Не нравится- есть кнопка ИГНОР.
Воспользуйтесь, пожалуйста.

Аноним 23: совет про ватцап был принят автором во внимание вполне себе серьезно

ну так это проблема автора

Аноним 23: 4-5 раз??? за день? в смысле? это как, простите? только замазалась, сразу менять? и че, все тут так делают? сколько ж вы упаковок тратите за один цикл?

Ну, так-то прокладку надо менять каждые 3 часа. Вы, видимо, не в курсе и с одной ходите целый день. И да, до кучи, у меня льет так, что иногда каждые 1,5 часа приходится, вот такой организм, да. А до родов еще боли были такие, что ползти до туалета с трудом, еще бы я до мусорки через всю квартиру бежала

Lav@nda: Это как? Мне всегда казалось, что ведро в ванной- естественное явление,

Ура! Я не одна

Gafff: Это элементарное правило гигиены. Вы сами представьте, какой у вас там зверинец образовывается за день .

да ладно, прям зверинец? т.е. не важно на сколько заполнена прокладка, все равно менять 4-5 раз в день? это уже ОКР!
трусы что ли тоже после каждого похода в туалет менять? там тоже живность?!

Sтропа: Боже, какая вы нуднаяяяяя....

так вы же не понимаете то, о чем вам пишут
вернее, понимаете, но прикидываетесь, чтобы весь написанный бред списать на одну большую шутку
но это надо только вам, все остальные уже прочитали и прочитанное поняли именно так, как вы преподнесли

Sтропа: Не выкручиваюсь- не в моих это привычках.

ну да. последние страницы вообще не заметно, нисколечки

Sтропа: Я пишу открыто ( в отличии от некоторых), если сказала, значит так думаю.

да ну нафиг мне такое позорище прилюдное

Sтропа: Не нравится- есть кнопка ИГНОР.

я совсем не нервная, чтобы не смочь перенести кем-то написанный бред, тут за это можно каждого в игнор ставить
вам сказали, что вы местами бредуете, всего лишь

Sтропа: ну так это проблема автора

оч смешно, действительно
может еще че-нить такое повеселее автору подскажете?! ваш муж такой затейник, потом поржем все вместе над очередной шуткой

Black raven: Ну, так-то прокладку надо менять каждые 3 часа. Вы, видимо, не в курсе и с одной ходите целый день. И да, до кучи, у меня льет так, что иногда каждые 1,5 часа приходится, вот такой организм, да.

ну так зачем смешивать мою гигиену и особенности вашего организма?
если бы меня заливало, то я бы тоже меняла по необходимости, а если у меня нормальный цикл с обычной наполняемостью, так нафига мне носиться с этими прокладками аж 5 раз в день?
у меня наверное за день столько не бывает, сколько у вас за 1.5 часа, так что, я по-вашему не гигиенична? меняю 2 раза за день, мне с головой вообще

Артур2013, про "раков" ,ну, если маленький мужчина )) или глупый, больше у меня вариантов нет, чтоб взрослый мужик стеснялся прокладки / тампоны купить.)) PS презервативы могу купить сама, не краснею))

Аноним 23: меняю 2 раза за день, мне с головой вообще

Так поди и от инфекций каких половых лечились уже за свою жизнь с таким отношением. Все гинекологи говорят прокладку менять каждые 3-4 часа. Кровь портится при контакте с кислородом в считанные часы, начинаются процессы гниения. Даже если у вас там одна капля за весь день, оно смешивается с остатками мочи и начинаются естественные химические процессы. Если вам это ок, ваше дело. Вообще странно взрослой женщине такие вещи объяснять, это называется правила личной гигиены. А обсуждают, что 12-летняя девочка "засранка", я в шоке просто.

Те кто меняет свои прокладки 2 раза в день-если вам накласть на свою звезду,то хоть носы окружающих пощадите.От вас несет адско.
Зы.Зачем я зашла сюды?

Модератор, может быть пора уже закрыть эту тему? По делу больше ничего, зато про процессы гниения началось и оскорбления кто во что горазд.

Black raven: Так поди и от инфекций каких половых лечились уже за свою жизнь с таким отношением.

офигеть, чего только не бывает, оказывается

Black raven: Все гинекологи говорят

вы всех врачей слушаетесь? спите не меньше 8 часов, питаетесь ПП, каблуки не носите, сидите всегда с прямой спиной, физ.нагрузки регулярные, воду пьете не меньше 2 л в день, после 18:00 не едите, спиртное не пьете? правда? потому что врачи говорят, что вредно это не соблюдать , иначе наверное уже от кучи болячек пролечились за всю жизнь, да?!

Black raven: Даже если у вас там одна капля за весь день, оно смешивается с остатками мочи и начинаются естественные химические процессы.

о, Господи!

Black raven: Вообще странно взрослой женщине такие вещи объяснять, это называется правила личной гигиены. А обсуждают, что 12-летняя девочка "засранка", я в шоке просто.

действительно
может еще кто отпишется, что по 5 прокладок в день меняет! хочется посмотреть на масштаб
вон, Наташка красавица рассказывала, если несколько раз в день домой попадет, то полностью меняет всю одежду, а по мне так менять 3-5 трусов в день дак это маразм крепкий, но каждому своя гигиена, кто ж против

Мутинус собачий: Те кто меняет свои прокладки 2 раза в день-если вам накласть на свою звезду,то хоть носы окружающих пощадите.От вас несет адско.

вы бы следили за своим здоровьем, а не за чужим, если ваши выделения источают вонь, что вам приходиться бесконечно менять прокладки, то лечиться надо однозначно

Аноним 878,
Я сказала,что СОВСЕМ не сижу на форуме?
Делаю выводы по посту автора, а читать всю тему у меня нет времени и желания. И тратить его на вас,тоже. Читайте внимательно, а не между строк. У вас времени много

Аноним 23 ,
Ваш пост

Аноним 23: источают

Идиотизм,но вы вряд ли это учуете .Равно как и запах от собственной полусуточной прокладки в штанах.

Аноним 748: сказала,что СОВСЕМ не сижу на форуме?
Делаю выводы по посту автора, а читать всю тему у меня нет времени и желания. И тратить его на вас,тоже. Читайте внимательно, а не между строк. У вас времени много

Понимаю, видимо день у вас трудный или жизнь так себе

Мутинус собачий: Идиотизм,но вы это вряд ли это учуете как и запах от собственной полусуточной прокладки в штанах.

хорошо, что у меня адекватное окружение, никто голову в чужие трусы не засовывает
еще раз повторю, если чей-то организм болен, то он и будет источать вонь от выделений, а раз вы это учуяли, значит, есть с чем сравнивать, соответственно - всем к врачу и кто нюхает , и кто болен

Аноним 23: хорошо, что у меня адекватное окружение, никто голову в чужие трусы не засовывает
еще раз повторю,

Кровь сама по себе пахнет, в контакте с воздухом совсем неприятно пахнет.
Я кажется понимаю почему некоторые дамы пованивают во время месячных. Они просто редко меняют. 15 лет отработала в женском коллективе и вонючки были там, теперь понимаю отчего.

Black raven,
Мутинус собачий,
еще хочется узнать, как вы ночью то спокойно спите ? с такими то страшными процессами в трусах... ночью то тоже пару раз встаете менять? жуткие процессы то не прекращаются ни на секунду даже от капли крови!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы