Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Аноним 26: При этом она не заворачивает её в бумагу или пакетик. Сказала ей, она помолчала и на следующий день снова.

На примере своей..
Когда я ее подготавливала к этому событию, мы не только теорию прошли, но и практику, так сказать... Закрывшись в ванной, на примере самых дешёвых прокладок,она не только училась приклеивать, но и отрывать и правильно заворачивать и утилизировать. Потому как произойти это могло где удобно, и не факт, что я буду рядом в этот момент. Мы этот процесс отработали, и проколов не было.

Lёnik: Я не понимаю отсутствие ведерка в туалете и в ванной

Я тоже, дико неудобно. Выходишь такой с комком туалетки в руке, чтоб в ведро выкинуть на кухне, или себе в сумку запихнуть...

Осспади. Ну не привык человек. Говорить, чт это стыдно, полный бред. Это естественно. Кто-то смывать за собой иногда забывает и ничего. Никогда такого ни с кем не случалось?
Поставить в ванной мусорку и пакет оттуда выкидывать почаще. Дочке напомнить: любимая, не забывай, пожалуйста, прокладки выкинуть.
Один раз! И все. Не надо прививать к этому чувство отвращения или стыда.
Мужа в лес вообще с такими претензиями

Sтропа: никто не должен увидеть использованные прокладки, это просто отвратительно и стыдно

Оля? а что тут стыдного и отвратительного?
Просто за собой надо убирать и все.
Удивила.

Аноним 221: Папа в обморок то не упал хоть?

Стук в ванне.
Это папа упал в обморок.
Дочь вздыхает, бросает то, что делает, идет в ванну, перешагивая через трупик отца.
Выбрасывает прокладку.
Подносит нашатырь отцу.
Медленно, тот приходит в себя.
Наутро, опять стук в ванне...

Аноним 26: Лет почти 12, идут 4 месяца.

Она 12 лет выходила из ванной после душа, а сейчас надо выносить за собой. Привыкнет~~~~.

Аноним 26: это происходит на самом видном месте, этажерка с ящиками прямо перед человеком, который заходит в ванную.

Вот поставьте туда миниведёрко.

Аноним 366: В моем мире современные мужчины в состоянии поменять памперс, подмыть ребенка, выкинуть прокладку, да, если так случится вдруг.

Памперс, попа, ребенок это нормально, прокладка за больной женой - да, за здоровой - нет. ну где то так.

Лагерта: Оля? а что тут стыдного и отвратительного?
Просто за собой надо убирать и все

да, надо убирать
Стыдно? Ну мне было бы стыдно, если муж увидел мою использованную прогладку или тампон...Причем уверена, что истерику он бы не устроил. Ну как то не принято у нас в семье свое "исподнее" раскидывать.

Четаржу: Зы не могу представить себе процесс оставлления прокладки на видном мест

все просто.
зашли в ванну. свернули, положили.
помылись, одели все чистое, пошли одеваться - все забыто уже в голове. и руки мыть не надо.
но я сворачиваю аккуратно.

Четаржу ,
Так тут даже не за женой тема, а дочь оставила. Не вошло в привычку еще у нее. Все наладится, нужно терпимее быть. Я тоже, бывало, оставляла, отец не трогал, да и все. Напоминал спокойно. Шла, убирала. Никаких разборок.

Не надо закреплять негатив в голове ребенка с темой месячных. Спокойно и тактично говорите о том, чтобы убирала и т.д. Не надо грубости и негатива и стыд не надо взращивать в дочке как в Стропе мама взрастила. Только такт и терпение. Мужу тоже скажите, что он ведь бывает забывает носки убрать, хлеб купить, ножи/ложки/кружки со стола за собой убрать - вот и дочка не привыкла еще и забывает.
Я дочку научила сворачивать использованные прокладки в обёртку сразу в трубочку. Это внеше смотрится лучше и удобнее для переноски в мусорное ведро и если забывает, то выглядит прилично))) Также научите. А то муж потом вам выговаривать будет, что и в ведре ему не эстетично смотреть.

Аноним 797: Папа изнеженная белоручка. Привыкает пусть, у него девка.

теперь понятно из каких семей вырастают девки, которые в общественных туалетах бросают прокладки в несвернутом виде у меня это вызывает рвотный рефлекс

Аноним 797: Это нормально, ну забыл ребенок, с кем не бывает?

может случиться с каждым, но это не нормально!!!

Дама Бубён: А между тем, это естественная функция организма.

такая же, как опорожнение кишечника или мочевого пузыря- тоже можно не особо заморачиваться смывать

Первые месячные, ну забыла девочка, бывает. Привыкнет- будет убирать, просто маме надо ещё раз деликатно поговорить об этом, может даже и проконтролировать, зачем же сразу стыдить

как вариант : НЕ убрать за ребенком. Может так лучше дойдет, что надо быть внимательнее. )

гость17 ,
Ой, я так и знала, что кто-нибудь обязательно расскажет про г»вно. Никогда не обходится без таких людей.

Sтропа: Стыдно? Ну мне было бы стыдно, если муж увидел мою использованную прогладку или тампон...

нда? ну ладно)) надо же как бывает))

Sтропа: Стыдно? Ну мне было бы стыдно, если муж увидел мою использованную прогладку или тампон.. Он никогда не видел то место, откуда дети выходят?
Или видел, но моральных силенок не хватает соединить А с Б?
"Не говорите мне о женском теле ниже пояса!..."

Дама Бубён: Ой, я так и знала, что кто-нибудь обязательно расскажет про г»вно.

и что? абсолютно идентичная ситуация с неубранными прокладками. Могу еще привести пример: не убирать, когда стошнило. Тоже "естественная функция организма" очищения от токсинов.

Дама Бубён: Никогда не обходится без таких людей.

также как и без людей, которые считают нормальным выставлять интимные процессы напоказ

Не прививайте дочери лишних комплексов и не взращивайте в ней чувство стыда. Папа у вас нервный. Тактично напоминайте.

Вы судите по себе. Одно дело если бы тетка в 35 лет забывала спустя 20 лет выкидывать, другое дело, ребенок 12 лет, который еще не выработал привычку.
Отцам как бы надо понимать, что дети это не только кульки в зефирных пеленках... это и все, что полагается в комплекте в разных возрастах.
Я могла забыть, отец мог выкинуть, и вот когда вспоминаешь, что это сделала не ты, сразу запоминается. Но никто мне не выговаривал и не стыдил. Вы б еще нахлестать по щекам предложили.
Стропа удивила, конечно. Считала Вас мудрее.

Аноним 873: Он никогда не видел то место, откуда дети выходят?
Или видел, но моральных силенок не хватает соединить А с Б?

речь идет не о том, что факт наступления месячных- это что-то постыдное, а что использованные прокладки- омерзительное зрелище для многих, поэтому нужно иметь уважение к окружающим и прибирать за собой. Даже собаки на уровне природного инстинкта зализывают за собой.

Прям трагедия. Это ребенок, приучится. Ну не убрала один раз. ПаПо в обмороке... Убрал бы молча, мы бы ребенку еще раз напомнили.
Заведите пакеты гигиенические, пусть убирает туда, если и забудет выкинуть, то вид не травмирует папу.
Некоторые носки не могут донести до корзины с грязным бельем (я про мужиков), меня вот тоже травмирует))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы