После развода, дети мужу

Бывшая горничная: я про нормальных мужиков

Думаете нормальному нужны чужие дети? Будут нужны, если их мать очень для него хороша. И такую же, но бездетную ему не найти. Но при общих равных чужие дети не нужны, они потом в процессе общей жизни могут стать родными. Но вначале все-таки они больше обуза.

Анонимка: Ну так новые же прибегают)

Так они ещё наивные... Потом понимают весь гемморой и бегут

Songes: Бывает и наоборот)

Бывает, но редко чтобы всех это устраивало

Аноним 628: Будут нужны, если их мать очень для него хороша. И такую же, но бездетную ему не найти

Аноним 628: Но при общих равных чужие дети не нужны, они потом в процессе общей жизни могут стать родными. Но вначале все-таки они больше обуза.

++

Аноним 628: Потому что традиционно у женщины и мужчины разные роли, муж добытчик, жена быт и дети.

Кто эти роли выдумал? И да, сли роль женщины дети, какого она на двух работах пашет, пока кормилец танки гоняет? Если это позволительно, то и детей оставлять с отцом тоже норма

Аноним 781: Такая мамаша такого же мужика приведет.
Детей жаль.

Какая такая? Че ярлыков на вешали не зная женщину? Нормальная тетка, которая хочет ЖИТЬ так как ей хочется, ошиблась два раза, родила детей, миссию свою выполнила. К чему все осуждения. Ну не может она любить детей, смотрим правде в глаза, не всем это дано, лучше так, чем, вон почитаешь темы....

Lelkako: Ну не может она любить детей,

Так нафига двоих рожать??
Если не любишь детей и гулять хочешь. Ну, неумно это очень

Lelkako: какого она на двух работах пашет, пока кормилец танки гоняет?

Ну неадекватных же вагон вокруг

Аноним 793,
Конечно можно, мама быстро вышла замуж. Папа естественно нет, занимался детьми)) мы одинаково и маму и папу любим и общались одинаково и с папой и с мамой
Потолковый Лампонюх,
+1 это точно, папины женщины падали в обморок, когда видели 5-х детей

красавица: папины женщины падали в обморок, когда видели 5-х детей

Вас 5?? серьезно? все с папой дили??))

Потолковый Лампонюх: А я бы нет.

а многие - да. но я бы тоже нет .

Аноним 349: а многие - да

Ни одной такой не знаю. Мы с девками иногда обсуждаем, да

Потолковый Лампонюх: Ни одной такой не знаю.

даже тут на форуме есть такие. вашими девками жизнь не заканчивается.
у друга папа женился на женщине. их двое было. но у женщины детей не было. отлично вырастила их, мама умерла там.

бывают женщины-матери, а бывают прости...господи

Анонимка,
Да, мы всё пятеро остались с папой, после развода роителей)) было весело)

Pushistiki: Так и вижу. Развод, суд определил место жительства детей с папой по обрюдному согласию бывших супругов. И тут через время появляется "настоящий мужик" в белом пальто, и уговаривает забрать её детей жить с ними (ей собственные дети не сильно нужны для совместной жизни, но новому кавалеру прям очень, он же настоящий мужик, а не какой нибудь инфантил))) , готовый бороться, идти в суд, забирать у родного отца детей, выдергивать их из дома, к которому дети уже привыкли. Новый стресс и тд.
И если вдруг и с новым не сложиться, видимо мать обратно вернёт детей БМ))

+++ )))
Не будет такого мужика. М за чужих детей бороться никто не станет. И никто не вразумит ее, если ей нафиг не надо
А потом они еще общего родят, во! так тоже часто бывает! И будут жить счастливо, всем все нужные.

Просто тех, кого это очень смутит, не будут с ней общаться. А тех, кого не смутит, тот и бадаться за детейне станет

красавица: было весело)

а папе ?)))

Анонимка,
Папа нас всех одинаково любит, ему тоже с нами Хорошо было. С легкостью с нами справлялся.
Мужчина несет такую же ответственность за детей, как и женщина. Считаю свою маму умницей

красавица: Папа нас всех одинаково любит, ему тоже с нами Хорошо было. С легкостью с нами справлялся.
Мужчина несет такую же ответственность за детей, как и женщина. Считаю свою маму умницей

Автор, имею такой пример - подруга детства (!!!я достаточно давно ее знала и не ожидала) вышла замуж, родила ребенка, а через полтора года сказала - я так больше не могу, это не мое! Развелась и оставила ребенка отцу. Сама умотала за границу.
Мы все в шоке были, если честно.
Что имеем сейчас.
Отец вырастил ребенка в одного, больше не женился, просто не мог, ждал, что мать вернется, ведь ребенку нужна мать... Мать появлялась иногда, раз в год, не каждый год...
Сейчас уже этот ребенок женился и родился свой ребенок.

Мать выглядит прекрасно, живет в Европе, замужем за каким то специалистом, при деньгах. Иногда гоняет в Россию, но очень не часто. К внуку приезжала. Выглядит как девушка-мама)))) с ребенком на руках.

Отец, тот самый, самоотец, не нашел счастье в любви, но нашел какие то свои интересы.... живет этим, нашел свой круг общения.... выглядит как обычный наш старичок. Он считает, что все женщины коварны, а его бывшая - была самая лучшая стерва из всех (!!!).

АнонимкА,
Страдалец блин А бабы как в одного детей поднимают?

Аноним 793: Вопрос ведь нев этом, что нормально, а что нет. А в том, что ее ждёт.

Аноним 793: Они ей просто не особо интересны и нужны. Хоть в браке при муже, хоть без. И это не мои додумки, а ее слова.

Так если дети ей и сейчас не интересны, когда дошкольники, почему потом будут интересны? Ее ждет то, что ждет любого родителя, который все это родительство оказалось ненужным и неважным, кто из-под палки дотягивает и захлапывает дверь с облегчением, когда дети улетают. Сначала ответьте на вопрос, как ненужные могут стать нужными, оттуда и мы вам ответим, как все сложится. В смысле, захочет на старости лет с кем поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы