После развода, дети мужу

Аноним 628: У него есть новая семья?

Уже нет. Был женат после развода, но жене не нравилось, что дети не стали "бывшими". Он выбрал детей. Общих со второй женой нет.

Аноним 793: Просто считает несправедливым, что отцы уходят "порожние". Говорит, почему им можно, а мне нет!

просто считает не справедливым? И поэтому оставляет детей?

Аноним 793: Почему вы решили, что от обиды? Они ей просто не особо интересны и нужны.

Ещё хлеще!

не-ус-пел...

Аноним 980: да. а что не так?

Да всё так , уже.

Аноним 980: правильно поступает.

Я рада за вас и вашу подругу . Никто не против же .

Аноним 793: , устроить личную жизнь

Тут уже кто то написал , что вот нашла

Бывшая горничная: Нормальный адекватный всегда настоит на том, чтобы забрать детей.

Не говорить , не возможно .
Сказать ? Не поймёт! Ни один нормальный мужик не поймёт. 100%
Поймёт , если , " дети пока у папы , бабушки "

Аноним 793: Но не возникнет ли вопрос у детей, почему они остались с папой?

Смотрите:
1) если женщина была относительно холодной всю их жизнь, отпинывала "идите к папе со всеми вопросами", а дети чувствуют даже невербальную холодность... - они не знают, что такое "тепло" от матери, они привыкли к "теплу" от отца, и у них не будет особо много вопросов до примерно подросткового возраста, когда дети начинают анализировать.... Тогда ее и спросят.
2) от того, как качественно она появляется в их жизни, когда они живут с папой, тоже зависит. Если нет особого контакта, просто подарки, или неловкие походы за мороженым, а потом "до свидания", то особой связи никогда и не разовьется.

А вообще, ваши вопросы пытаются усреднить неусреднимое. И в семьях, где никто не уходит, нет среднего. И дети, и мамы бывают разные.

jersan ,
Да почему же! Вы как раз в тему! И успели)

Аноним 793: И успели)

так уже 7 страниц накатали...

jersan ,
Вы из личного опыта и со своей стороны многое можете сказать, ч думаю. Тут дамы в основном высказывались. И в теории.

Аноним 793: многое можете сказат

может и смогу если что-то конкретное интересно...
а так за 7 страниц в общем и в целом по окружности уже всё написали...

jersan ,
В вашем случае, я так понимаю, бж не хотела детей отдавать сама. Так решил суд и/или дети? Или не так все?
Как у нее с личной жизнью? Извините, если бестактный вопрос.
Мама с детьми как взаимодействует? Часто видится? Принимает активное участие в их жизни?

Странно, если дети остаются с мамой и она взваливает на себя их содержание и тащит быт, её мама помогает, а муж уходит и устраивает свою личную жизнь -это вроде как нормально и правильно.
А если наоборот то все пипец как плохо?
Женщина после появления детей перестала быть человеком и должна забить на себя?

Аноним 793: бж не хотела детей отдавать сама.

на словах-то она не хотела... а вот на деле сделала так чтобы детей у неё "забрали"

Аноним 793: Так решил суд и

органы опеки... старшему ребёнку уже 18 лет, а младшему почти 6 и он права голоса не имеет, впрочем его никто и не спрашивал...

Аноним 793: Как у нее с личной жизнью?

насколько я в курсе, то сейчас никак...

Аноним 793: Мама с детьми как взаимодействует?

чисто номинально... пришла - конфет принесла... мне нахамила - ушла...

Танита ,
Природа так устроена, не зря ведь матка у женщины правда? А сколько сломленных детей, когда мама их оставляет, это на всю жизнь понимаете, папа каким бы любимым не был, уход мамы наносит травму во много раз.
При матери уход отца все же меньше наносит и дети себя "ущербными, брошенными сиротами" не считают, а вот когда мама, то урон гораздо сильнее. Это кажется, что дети живут и не страдают, дак а что им остается делать? Им приходится боль эту спрятать поглубже и "отвлекаться" на повседневную жизнь, но во взрослой жизни их чувство будет всегда преследовать, это сильно раненные дети

Аноним 980: отец живет отдельно имеет нормальные отношения с детьми, а мать не сможет?

Такое ощущение, что тему полностью читают единицы ))
Автор пишет, что подруга ее любви хочет и свободы и что дети ей не нужны особо-то. О каком дальнейшем тесном общении может идти речь? пока хахаля не найдет, может и будет. Как найдет, так и все...

Аноним 980: она будет в жизни принимать участия больше чем рядовой разведенец.

Вы либо не читали тему, либо не поняли ничего
Одно дело, когда по обоюдному согласию дети у папы или вынужденно, а другое, когда маме любви захотелось и чтоб никто не мешал

LUCKY ME: Сказать ? Не поймёт! Ни один нормальный мужик не поймёт. 100%
Поймёт , если , " дети пока у папы , бабушки "

+++

jersan: а так за 7 страниц в общем и в целом по окружности уже всё написали...

Ну вот вы, как единственный мужчина в теме, скажите, как бы вы отнеслись к женщине, котора без веской причины оставила детей отцу? просто чтоб начать строить личную жизнь

Танита: А если наоборот то все пипец как плохо?

Нет не ппц. Тут мотив важен и основания почему дети с отцом, или мирное соглашение обеих сторон, а не просто так, захотела и оставила, чтоб любовника искать

Анонимка: скажите, как бы вы отнеслись к женщине, котора без веской причины оставила детей отцу? просто чтоб начать строить личную жизнь

я промолчу... но старший сын высказал ей в лицо при мне всё что он о ней думает... не стесняясь в выражениях и очень громко...

Аноним 616,
Вы думаете детей не ранит то, что папа ушёл и живёт с другой?
Тут хоть так хоть эдак, дети будут в любом случае ранены душевно

jersan ,
Но, судя по ответам большинства, ситуация никого не смущает.

Анонимка ,
Да, я всю тему не читала, понятно, ради штанов, которых даже ещё не встретила, но мечтает встретить. Печаль, ради "хахаля" только нового
У меня есть друг мужа, он выгнал жену, когда приехал из отпуска пораньше, а дома беспорядок после веселья с компанией, она сюда в екб переехала к новому хахалю, родила быстро второго ребёнка, он дочку ездил из области раз в месяц посещал, и видит, что маме просто не до дочки, забрал дочку, в первый класс пошла в этом году, я вздыхаю, а муж заладил, все там хорошо, у девочки все есть, балует ее папа, все капризы выполняет и считают, что деньгами заменят маму и мама ей нафиг не нужна, во какая логика

Lav@nda: Уже нет. Был

Вот! На два фронта, чтобы все довольны были, не получится. А у подруги автора нет цели активно участвовать в воспитании детей, есть цель новый муж. Поэтому каждые выходные с дети, родительские собрания, прогулки и допы с детьми плюс к построению личной жизни не получится.

Аноним 793: ситуация никого не смущает.

ну... в каком смысле? в том что детей папам оставляют? так давно пора...

Танита ,
Вы читать умеете? Уход папы тоже наносит урон, но по сравнению с маминым уходом урон во много раз превышает и глубже. Потому что связь гораздо сильнее, мама это Вселенная, папа нет, папа это родной человек, но не в таком масштабе как мама для ребёнка.
Но или вам проще оправдывать маму, мол тоже имеет право без прицепа встретить свою любовь и жить счастливо))) Ну пусть попробует, может там сложится все хорошо, и родит детей, которых будет наверное любить
Но лучше бы не рожала такая больше, вдруг опять с выбором хахаля ошибётся и опять оставит всех и пойдёт дальше искать?
Ой, да, это не мое дело конечно, мы люди свободные, что хотим то и делаем

Аноним 616: Ой, да, это не мое дело конечно, мы люди свободные, что хотим то и делаем

Вот то-то и оно
Не судите, да не судимы будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы