После развода, дети мужу

Аноним 628: А полюбить взаимно?

Я об этом и говорю! да, взаимно, почему нет?? Если она выкрутится и преподнесет правильно, почему дети остались с отцом, то, может, и нормального даже найти. Но лучше, что он сразу был с ребенком (с мамой который) либо не хотел детей вообще совместных)) иначе не рискнет с такой отношения завязать, но если он умный, конечно. Потому что сразу мысли " а вдруг и совместного потом на меня скинет?" ))
Добавлю еще: женщина, которая не слишком жалует своих детей, вполне может очень полюбить мужчину. Это разная любовь совсем: к мужчине и к ребенку. К ребенку она безусловная (ну не у случае автора), а к мужичине...ну другая она.

Аноним 628: Если её забота о уже родном человеке тяготит, что она захочет дать ещё постороннему человеку.

Да многое! Это разделять надо: мух от котел, грубо говоря

Аноним 793: Какова вероятность, что отношения матери и детей сложатся хорошо на расстоянии.

Раздраженная мать, обиженная на судьбу , на отца детей, не имеющая возможности устроить личную жизнь из-за 2х детей на руках, тоже не лучший вариант для детей.

Lelkako: есть такие которым важно залюбить другого :-)

Это вы про подругу автора? Которая своих детей полюбить не смогла.

Анонимка: Если она выкрутится и препо

То есть наврет? Или скажет правду, дети особо не нужны, хочу нового мужа свободы и кайфа. И нормальный мужик такой сразу, вау, какая женщина! Надо брать! Такая не бросит ни в беде, ни в горести, ни в болезни.

Lav@nda: Раздраженная мать, обиженная на судьбу , на отца детей, не имеющая возможности устроить личную жизнь из-за 2х детей на руках, тоже не лучший вариант для детей.

Согласна. Если отец адекватный, то детям с ним нормально будет.

Аноним 628: то вы про подругу автора? Которая своих детей полюбить не смогла.

Нет, это про мужчину который ее полюбит

Анонимка: Добавлю еще: женщина, которая не слишком жалует своих детей, вполне может очень полюбить мужчину. Это разная любовь совсем: к мужчине и к ребенку. К ребенку она безусловная (ну не у случае автора), а к мужичине...ну другая она.

Естественно, я вообще не понимаю зачем это сравнивать начали

Знаю одну женщину, которую так мать при разводе оставила отцу, плюс ещё и брата младшего, ему тогда было лет 7, а ей лет 12. Тоже мамаша личную жизнь устроить хотела. В итоге папа много работал, а воспитывала детей бабушка (мама их папы). С мамой они сами перестали общаться, обида до сих есть. Когда рассказывала она мне это, очень жалко её было. Она и на свадьбу свою маму не позвала, вычеркнула она её из своей жизни, но в душе рана огромная...

Аноним 628: То есть наврет?

Ну, от части так, да )

Аноним 628: Или скажет правду, дети особо не нужны, хочу нового мужа свободы и кайфа

Так тоже можно. но на хороший вариант рассчитывать не стоит, думаю))

Аноним 628: Такая не бросит ни в беде, ни в горести, ни в болезни.

Lelkako: Естественно, я вообще не понимаю зачем это сравнивать начали

++
Я вот люблю своего ребенка, написала уже, это любовь безусловная, ее не описать. А мужчину люблю совсем иначе , к нему другая любовь, порой даже кажется сильнее, но потом понимаю, что она ну просто другая и все!

Знаю одну женщину, которую так мать при разводе оставила отцу, плюс ещё и брата младшего, ему тогда было лет 7, а ей лет 12. Тоже мамаша личную жизнь устроить хотела. В итоге папа много работал, а воспитывала детей бабушка (мама их папы). С мамой они сами перестали общаться, обида до сих есть. Когда рассказывала она мне это, очень жалко её было. Она и на свадьбу свою маму не позвала, вычеркнула она её из своей жизни, но в душе рана огромная...

Аноним 10: Она и на свадьбу свою маму не позвала, вычеркнула она её из своей жизни, но в душе рана огромная...

За это спасибо

Аноним 10: бабушка (мама их папы).

Это ее труды, каждый день поди жужжала, бросила вас мать, не нужны вы и т. Д.

Анонимка: Так тоже можно. но на хороший вариант рассчитывать не стоит, думаю))

Как буд - то за женщиной с 2мя детьми на руках очередь из "хороших" вариантов выстроится?

Если ей не интересны и не нужны дети, пусть оставляет отцу, а то потом неадекват проснётся и что то сделает с детьми, и да, посоветуйте ей, чтобы она трубы себе перевязала и не плодилась и в старости тоже пусть знает, что будет или одна или с дедом жить, за которым как за маленьким надо будет ухаживать, потому что не думаю, что дети в старости будут гореть желанием общаться с такой мамой, чужой она им станет, будет как био человек матка, , которая дала им жизнь, но не маму, потому что мамой быть ей не интересно, зачем я вот не пойму беременеть и рожать, если дети не нужны

У меня тоже есть пример. Подруга вышла замуж за мужика с 2 детьми, старшая из которых была ему не родная( женился в своё время на женщине с ребёнком и потом совместного родили) мать погибла. У подруги была своя дочь, потом совместного родили . Живут, все хорошо в них. И ещё есть одноклассник. Жена вышла по новой замуж , он с дочерью остался. Дочери на тот момент было 3 года. Тоже вроде женился. И есть пример. Родственники в деревне. 5 детей. Младшему 2. Старшей 13. Нет желающих на жену. Но мои примеры не корректны конечно, потому что мамы в тех случаях умерли, одна только бросила

Lav@nda: Как буд - то за женщиной с 2мя детьми на руках очередь из "хороших" вариантов выстроится?

Речь-то не об этом, вы не поняли. И да, лучше порядочная, но с двумя детьми, чем кукушка, бросившая детей, зато никем не обремененная

Фильм "Не Любовь" вроде называется, там родителям где сын не нужен был, и он погибает, в конце фильма у отца другой ребёнок и он диванодав такой, которому и второй ребёнок по сути не интересен, и она с другим мужиком, что изменилось? Да ничего, как были оба "пустые" люди в душе, а она черствая, так и остались, новые отношения их жизнь не изменила в лучшую сторону, вот вроде нет обузы, а нет, все равно серость в жизни и все тоже самое, счастье не свалилось на голову, только то что мужа, жену поменяли, сама жизнь осталась такой же монотонной, день сурка
Все внутри человека, дети тут не причём.
Единственное ваша знакомая хочет вернуть освободить время, которое она тратит на детей, ок, времени станет больше, чем займёт? Снова новыми отношениями и новыми детьми? Или что то полезное начнёт делать в жизни? Для мира? Для себя?
Что то я уверена, что она живет в иллюзии своего представления, что избавиться от детей, то и жизнь будет лучше, ч го то достигнет, но это самообман, человек если захочет и при наличии детей будет развиваться, жить полноценно

Анонимка: , от части так, да )

Почему вы предлагаете ей врать? Вы же пишите, что это нормально, любовь к мч и к ребенку разная.
Если врать предлагаете, значит прекрасно понимаете, что её поведение неадекватно и вызовет отторжение.

Я не понимаю, почему все рассматривают вариант -мать-кукушка? Отдала отцу и забыла-бросила. Почему нельзч при проживании ребенка с отцом участвовать в жизни ребенка? Да, на отца ложится быт, будни- накормить, в школу-садик отвести, постирать, проконтролировать, как сделал уроки. Почему при этом не рассматривается, что мать так же может участвовать в жизни ребенка- отвозить на допы, ходить на род. собрания, участвовать в классных мероприятиях. В выходные проводить время с ребенком, ходить по магазинам за одеждой, в кино и т.д. ? Почему транслируете частое поведение отца при разводе на поведение матери. У женщины материнский инстинкт, которого у мужчин нет. Редкая женщина вычеркнет своего ребенка из своей жизни.

Аноним 628: Почему вы предлагаете ей врать?

Я вообщ еничего не предлагаю, мне все равно ) я понятия не имею, что и как преподнесет дама новому любовнику

Аноним 628: значит прекрасно понимаете, что её поведение неадекватно и вызовет отторжение.

Я с этим и не спорю и не раз об этом написала

Lav@nda: Почему нельзч при проживании ребенка с отцом участвовать в жизни ребенка?

Можно. Но она-то детей отдала именно, чтоб одной остаться и строить личную жизнь. НЕ вынужденно, НЕ по согласию сторон. А для себя, чтоб с себя груз и ответственность скинуть
Плюс автор пишет, что они и при муже ей были не нужны.

Lav@nda: У женщины материнский инстинкт,

в данном случае его, к сожалению, нет

Анонимка: в данном случае его, к сожалению, нет

тут да. Я пишу в теории, такое вполне возможно.

У меня брат в разводе с женой. Дети живут с мамой, но при этом он активно участвует в их жизни. Все выходные они с ним (походы, горные лыжи, кино) , в отпуске они с ним, на неделе , если не в командировке, и на собрания ходит и на допы возит и уроки делает с младшим. Считаю, что в этом случае родители на равных участвуют в воспитании и жизни детей. Подразумеваю, что обратная ситуация ,если дети живут с папой, а мама активно участвует в жизни детей, даже более вероятна. Мать не бросит детей.

Lav@nda: Я не понимаю, почему все рассматривают вариант -мать-кукушка? Отдала отцу и забыла-бросила.

потому что скорее всего это так

Lav@nda: отвозить на допы, ходить на род. собрания, участвовать в классных мероприятиях.

потому что как правило так не происходит, к сожалению. Может у вас есть такие примеры? А вот пример обратного отношения, есть. Мама ребенка появляется раз в 2-3 месяца, проводит с дочерью 2 часа в ТЦ. Купит футболку и свалила "по делам"..

Аноним 793: том, что ее ждёт.

Сначала одинокая старость, бессилие и жажда, а дальше деревянный макинтош

Lav@nda: меня брат в разводе с женой.

У него есть новая семья?

Аноним 793: Мне казалось, что для мужчины странно будет, скажем так, что женщина добровольно и сама отдала детей отцу. Когда не нужда заставила. А по желанию.

Да почему странно то, ну у нас такая ситуация, всю тему не читала. Дети мужа от первого брака живут с нами (БЖ добровольно отдала), порядка 4 года уже. Есть совместный ребенок. И я просто обожаю ужины когда мы все вместе обсуждаем как у кого день прошел вечером. Дети все школьники.

Аноним 21: Может у вас есть такие примеры?

Да, написала пример своего брата. Для женщины такое поведение еще более естественно, чем для мужчины.

Аноним 21: А вот пример обратного отношения, есть.

Как правило, со стороны мужчины. С глаз долой -из сердца вон. Но и примеров, когда мать оставила детей с отцом, тоже нет. Пока рассуждаю , как теоретик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы