А ваши мужья посвящают себе любимому время?

Меня бесит, что как ему надо, так он всегда пойдёт один, а как мне - обязательно со мной увяжется. Говорила ему, говорила, со всем соглашается, а потом опять та же история.

Я наоборот выгоняю, пообщаться,отвлечься, а он-раньше хоть иногда ходил или улетал с друзьями, а чем дальше тем домоседливее становится. Если куда-то идем, то всей кучей, ладно хоть бабушку не берем с собой.

Некто,
Возможно в чем то и да(((. Но считаю в семье, если одному не нравится, то стоит пересмотреть свой досуг-ведь это не главное в жизни. Когда мне, как женщине не нравится, что его посиделки до 2-3ч ночи, с компанией где есть женщины коллеги тоже. Считаю праздник если корпоративный, то да. Но он видимо думает, ничего в этом нет все сидят расслабляются, отдыхают, танцуют. Но это без вторых половинок, никто не берет свой «самовар», как он шутя называет.

Аноним 815 ,
У мужа хобби машину чинить, что-то делать с ней постоянно, машина у матери стоит, я не против. Была бы и не против, чтобы ходил с друзьями, да он не ходит никуда, домашний, даже слишком . А я раз в 2 месяца только ухожу с девчонками встретиться в кафе, чаще никак не получается, и то он возмущается, ревнует, чтобы в 22ч дома была

Аноним 815: Когда мне, как женщине не нравится, что его посиделки до 2-3ч ночи, с компанией где есть женщины коллеги тоже.

вот ведь гадёныш...

Аноним 815: Была бы не против, с кем общается мой муж, с кем работает. А вы бы не хотели знать?

Ну с кем общается и с кем работает мой муж и так знаю. У меня нет мании тотального контроля.
Он ещё регулярно ездит в командировки в разные города, вечера свободны. Рада, что ему так повезло! Работа нравится да ещё и приятный бонус.
Пока муж в командировке мы с дочкой тоже устраиваем небольшое путешествие на авто по региону или просто в любимое место.

Это ведь реальный кайф когда тебе не ставят ограничения, запреты, не контролируют потому что доверяют и принимают твои интересы.

Аноним 815: Когда мне, как женщине не нравится, что его посиделки до 2-3ч ночи, с компанией где есть женщины коллеги тоже. Считаю праздник если корпоративный, то да. Но он видимо думает, ничего в этом нет все сидят расслабляются, отдыхают, танцуют. Но это без вторых половинок, никто не берет свой «самовар», как он шутя называет.

А ему нравится. Он такой же человек, как и вы. Вы же не мама, чтобы контролировать??? Он ваш муж. Если что у моего есть несколько хобби. Занимают много времени. С мужиками) очень активные хобби и я рада.

Вот читаю и многие пишут про рабство. Интересно получается , дена с детьми сидит быт налаживает и выйти не может никуда, кроме поликлиник и магазинов, а он имеет право? Он на работе целыми днеми, по выходным дела какие-то появляются. Мы его вообще не видим, а тут ещё и посиделки. Я за то что каждый на это имеет право, но если ты жене не можешь предоставить этого, то и сам не борзей.
У нас бывают совместные вылазы, но очень редко. Бабушка не сидит с мелкой, поэтому только с ней. А что за расслабон с ребёнком.
Я так поняла про рабство пишут те кто сам частенько загуливает с подругами и не обременен маленькими детьми.

Аноним 815: Когда мне, как женщине не нравится, что его посиделки до 2-3ч ночи, с компанией где есть женщины коллеги тоже

Мне бы тоже такое не понравилось. Но я именно в такой компании и бывала в качестве коллеги. что могу сказать.. многие спали вместе, коллеги)) у некоторых завязались отношения, все почти были женаты/замужем
Понятно, что найти можно везде. Но вот такие мини корпоративы очень распологают, тем более ходят те, у кого есть в этом интерес. Не всем офисом далеко

Конечно посвящает, я только за. Но он по барам и клубам не ходит и никогда не ходил. Может уйти в поход на весь день, или за грибами с родственниками с ночевой в том числе, занимается своими хобби в оборудованной дома мастерской. Если захочет в отпуск один съездить - его право. Вообще считаю, что один взрослый человек не имеет права командовать другим, даже если это супруги. Согласовать планы - это да, но "отпрашиваться", "просить разрешения" - это как-то странно для меня.

Аноним 815: стоит пересмотреть свой досуг-

В смысле пересмотреть? Т.е. до этого ездил на рыбалку с мужиками, а после "пересмотра": сидит спицами дома вяжет и как бы тащится от этого? Это уже будет не его отдых, а ваш.

Джанечка,
Ну вам повезло. Мой на этой работе 3г как, я ни разу кроме как на фото его коллектив не видела и не знаю. Он не большой, но видимо очень им всем комфортно, раз вылазки устраивают 3-4 раза в год помимо корпоративов. Плюс общается с мужиками со старой работы, вместе встречаются и тоже заседают до 12-1ч ночи.

Аноним 815: а вот выходы с коллегами и друзьями мужиками позволяет себе.

Аноним 815: Пусть 3-4 разА в год ходит

какой ужас. срочно мужика к батарее наручниками позволяет он себе

а если серьезно, автор, вам сколько? 25?

Аноним 477: выйти не может никуда

Как-то странно вы читаете местами: тут читаю, тут не читаю. Автор выходит, хотя и там себе ограничения накладывает. Ну вот нравится ей всех контролировать, ограничивать, диктовать свои варианты досугов.

Один из выходных полностью его, гоняет на велике по Свердловской области. В отпуск может один в поход многодневный уйти с друзьями.

Не понимаю жен, которые на муже виснут, вроде и помощь не нужна, на диване лежи, а из дома никуда, сиди с ней вместе.

Аноним 815: но компанией выходят, там и женщины на посиделках.

Ой, ужас какой, и на работе тоже женщины, и на улице и в магазинах! Кто захочет сгульнуть - сделает это из без корпоративов. Зачем вообще жить с человеком без доверия?

Аноним+1,
Он не рыбак. В гараже не копается, проще загонит в мастерскую на ремонт.

Конечно встречается с друзьями. Но редко, как и я. Когда уходит я не жду что ровно в 22 он будет дома. Когда придёт, тогда придёт. А так он и сам не долго тусит, если только на рыбалку уезжает.

Аноним+1 ,
Я про себя писала. Именно меня бесит, когда он уходит. А на моё я хочу, так что я сделаю. Я не против, но это право должно быть у обоих. Ну и с интересами семьи тоже надо считаться. Если планировали что-то, а тут друзья позвали.....Простите наболело.

Аноним 815 ,
Чем вам женщины коллеги не угодили? Мы собираемся периодически коллективом в баре посидеть. Раза 3-4 в год
Сидим болтаем, смеёмся, пиво пьём. У всех семьи и дети. Что не так то???

Мирка,
возраст не при чем. Двое детей один из них взрослый уже ребонок.

Аноним 477: Я про себя писала. И

Ну в вашем случае да.

Ходит с друзьями,я с подругами.Но мы без коллег другого пола.Именно мужская и женская компания.И в общие компании вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы