А ваши мужья посвящают себе любимому время?

Аноним 815,
Ну мой тоже 3 года на этой работе.
Знаю коллектив местный. Знаю коллектив в командировках, вместе ездили на корпоратив в другой регион. Там сборная солянка из разных филиалов.

Аноним 815: Он не рыбак. В гараже не копается, проще загонит в мастерскую на ремонт.

Вам с мужем сколько лет? Сколько вы женаты?
Мне кажется у вас возраст 30+, но стойкое ощущение что пишет барышня 20 лет.

На сегодня какие планы? Может с девочками в бар и потанцевать? Прям полноценно, не думая о муже и детях. Убирайте свои рамки

Аноним 815: возраст не при чем.

правильно всё... семью, жену, детей завёл и нехрен по кабакам шляться... с пьяными тётками...

Аноним 815: Он не рыбак. В гараже не копается, проще загонит в мастерскую на ремонт.

В том и дело: у него свой досуг и как вы собираетесь заставить его "пересмотреть" не представляю. Он не сможет отдохнуть, если вы заставите время проводить так, как вам кажется лучше. Вот тут начнутся серьезные конфликты.

Аноним 477,
Ну да, я сознательно толпу спиногрызов не рожаю. И из одного декрета в другой не пошла
У нас одна дочка, и нам достаточно.
Кстати очень жалко мужчин с жёнами по 6 лет в декрете. Подхихикиваем на ними, потому что мозг там заканчивается

Аноним 815,
У моего хобби, ретро авто и мотоциклы, занимается этим без меня. В баню может сходить с друзьями. Футбол, алкоголь, рыбалка, охота, ему не интересны.
Я только за, чтобы он занимался своими хобби и интересами
Мое хобби, клубы и встречи с девочками, муж так же не против)))

Аноним 815: считаю в семье, если одному не нравится, то стоит пересмотреть свой досуг-ведь это не главное в жизни

а если ему не нравится, что вы дергаетесь - дык это может вам пересмотреть свое мнение надо?

Аноним 815: возраст не при чем. Двое детей один из них взрослый

ну верно, не всегда мудрость приходит с возрастом - иногда он приходит один

Аноним 815: Но вот ведь уже после 22ч понимаю надо домой: к детям и мужу.

ну дак это только Ваша проблема - Вам не запрещается прийти и в 2 часа ночи))) просто чаще всего дамы семейные бегут домой сами, их никто и не заставляет. такова природа женщины, а мужикам пофигу

IrinaBel23 ,
У меня разница между детьми больше 10 лет. Из декрета в декрет не бегала. Со старшим вышла полутора не было и сейчас планирую выход. И дети для меня не спиногрызы, как вы сказали, они мои солнышки.
Может поэтому и тяжело мне сейчас дается это ограничение, но я понимаю, что это временно.
От мужа хочу только участия в семье, а не так неделю на работе (очень часто приходит когда мы уже спим), выходные с друзьями. Зачем он нам тогда. Мы уже привыкли без него справляться. Еще раз повторяю, просто наболело.

Murlakatam: Через месяц вот поедет в санаторий на 21 день. не равно вечер в баре. Три недели без семьи взрослому дяде в санатории? Мне бы не понравилось.
Murlakatam: Обещает отпустить меня тоже одну отдохнуть когда самая мелкая дочка чуток подрастёт. щедрый какой. и вы спокойно сможете уехать на три недели тоже? Но наверняка вы скажете, что вас всё устраивает.

Аноним 206: столько внимания ко мне,все пунктуальные ,

вы точно знаете значение слова "пунктуальный"?

моринга ,
ну скажите,что вы понимаете под этим словом,может я не так думаю?

Аноним 815 ,
Нет, один никуда не ходит и не встречается с друзьями. Всегда вместе.

моринга: вы точно знаете значение слова "пунктуальный"?

Я несколько раз перечитала предложение так и не поняла к чему там пунктуальность

Аноним 815: компанией выходят, там и женщины на посиделках.

Мы раньше с коллегами мужчинами частенько собирались, раз в 2 или 3 месяца. Ни кто не против был если у кого-то жена приходила, наоборот весело отдыхали компашкой.

Аноним 206 ,

KILAXY: Я несколько раз перечитала предложение так и не поняла к чему там пунктуальность

Аналогично. Лучше вы расскажите, что понимаете под этим словом, раз многие не поняли.

Аноним 815: и я уже в 22-23 дома, так как знаю семья дома(муж и дети)

с голоду поди помрут Не, если самой неохота в ночи развлекаться-так дело хозяйское, но другие то тут причем? И вечно женщины священным материнским долгом прикрываются.

красавица,
Так вот согласна-хобби. Пусть будет и занимается им. А он отдыхает компанией, посиделки, коньячок.
Сегодня чтобы не выяснять отношения просто сказала, не готова и нет желания разговаривать. И вот сидит молча на диване. То есть без моего участия даже интересов у него нет.

Аноним 815: Меня аж передергивает, когда он изредка, но может пойти с друзьями или коллегами и до 1-2ч ночи.

А вы чего конкретно опасаетесь?

Аноним 815: Пусть 3-4 разА в год ходит, но часов до 2х каждый раз.

Ну и? Взрослый мужчина вроде

Аноним 815: А с подругами вечерком встретимся и я уже в 22-23 дома, так как знаю семья дома(муж и дети)

Это ваш выбор, позвольте себе быть собой, а другим быть другими.

Аноним 815: А вот он иногда себе позволяет и считает нормой и говорит я фигней страдаю, напридумываю и потом ему мозг съем. Хотя не так вообще.

Как же не так? Все так. Вам дали обратную связь. Автор, относитесь проще. Перестаньте диктовать близким какие то правила и условия. И выносить мозг из за всякой фигни.

Колубара,
Нет, просто не понимаю как может мать у которой есть семья таскаться по ночам. Если с мужем ещё куда не шло. А вот что за встречи ночные с подругами. На то есть выходные и дневное-вечернее время. Посидеть, выпить бутылочку вина и поболтать.
Ночные гулянки я думала это фишка молодых, когда был в молодости и хотелось потусить.

Аноним 815: Так вот согласна-хобби. Пусть будет и занимается им. А он отдыхает компанией, посиделки, коньячок.

У всех свои хобби. Почему ваши надо выбирать и собой не быть?

Аноним 815: Сегодня чтобы не выяснять отношения просто сказала, не готова и нет желания разговаривать. И вот сидит молча на диване. То есть без моего участия даже интересов у него нет.

Делать вам нечего. Обнимите его и поцелуйте и скажите, что он самый лучший. Хосспади 2-3 раза в год!! Человек сходил потусить..
женщины вы нездоровые ?

Аноним 815: как может мать у которой есть семья таскаться по ночам

Как? С удовольствием
В приятной компании

Аноним 815: Нет, просто не понимаю как может мать у которой есть семья таскаться по ночам

ой, да прекратите. Просто вы пытаетесь манипулировать мужем.

Аноним 815: Ночные гулянки я думала это фишка молодых

а вы с мужем старые?
Я вот лично себя старой не считаю. После 10 моя карета в тыкву что ли превратится? Причем тут время суток вообще и как оно связано с материнством?

Аноним 815: Сегодня чтобы не выяснять отношения просто сказала, не готова и нет желания разговаривать. И вот сидит молча на диване. То есть без моего участия даже интересов у него нет

Вывод не правильный
Подумайте еще

Neiron: 2-3 раза в год!! Человек сходил потусить.

Хорошо, что нет мужского варианта юмамы ))
Где мужчины жаловались бы на жён, уходящих с подругами тусить )

Аноним 815,
Мы все разные, вы хотите домой в 22, а он в 2 ночи. Понять)) нет другого выхода))
Я сегодня в 5 утра домой приехала из клуба)) муж спокойно спал. Он понимает мою страсть к музыке громкой и танцам. Сам не любит, редко ходит, но и меня не ограничивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы