Отношения с мужем, финансовый вопрос. Новое 9 стр.

Аноним 286: Он считает к сентябрю ещё заработаем и как - нибудь оденем.

блин, капец. Я б не дала. велкам в лес бесплатно тогда малину с черникой собирать, коли дети не одеты...

У наших людей страсть такая к заготовкам, в крови, наверное. В соседней теме тоже из за неимения места для хранения банок переживают

Про землянику не знаю, или вы так клубнику называете? А вот черника - 200-250 рублей литр и малина 300 рублей литр.
Если всего по 4 литра - черника 1000 и малина 1200. Ну пусть земляника 1000 литр - 4000. Итого - 6200. И это при неправдоподобных ценах на землянику.
У вас муж ягоды покупал? Ой надул он вас

У нас 20 на еду, покупаю я, в том числе немного вкусняшек. У мужа 5 на обеды на работе и на его хотелки. Мои хотелки из 20 же. Зп мужа 80, ипотека, немного откладывается на запасик. Зубы это мой бич. Тоже надо идти лечить.

Аноним 286: накопления на карточке ну может ещё и ещё раз объяснить мужу, что запасик он не на чипсы. По-моему должна быть фиксированная сумма на продукты в рамках, которой они покупаются на всю семью. Как вам удалось вообще сделать такой запас при такой зп и финансовом планировании? Если все продукты покупаете вы, то куда тратит муж 50к? Коммуналка то хоть его?

Аноним 286: Вчера сказал, что ему проще уйти и снимать жильё, а мне давать 30000 в месяц, чтобы я отстала.

Соглашайтесь

Аноним 286: Сейчас надо младшей зубы лечить, а это 20000 рублей, старшей за анализы заплатить почти 10000.

Вот это бесплатно нельзя сделать?
Ну и да, не совсем понятно что за карта и вот эти твоё моё. Как то сложно.
А раньше вообще как было?

Аноним 448 ,
Покупали вместе, такая цена у нас на ягоды.

Аноним 886 ,
Танита ,
Муж когда покупает продукты тратит из своих. На какие то расходы он не даёт суммы. Когда была одежда на лето, заплатить за выпускной он сказал снимать с карты. Коммуналку плачу я.
Раньше он текущие расходы покрывало, свою зарплату я тратила на свои хотелки и одного ребёнка. Когда он был один.

1 сентября 20000, стоматология 20000, анализы 10000, ягодя 12000, да еще подушка в 300000. Автор вы хорошо живёте, в разводе на ваш доход, так жить не получится. Алименты 30000 он конечно платить не будет.

Аноним 886: может ещё и ещё раз объяснить мужу, что запасик он не на чипсы. По-

Запасик это хорошо, ну тогда обоим ужаться надо. А то у одного машина догогая, у второй кариес за 20000 и ягоды за 12000. Свои хотели автор урезать не хочет, хочет мужа хотели урезать, а он бунтует.

Аноним 286: Покупали вместе, такая цена у нас на ягоды.

Автор где у Вас?\вы не из Екатеринбурга?

Аноним 286: Младшая дошкольнок бесплатных кружков для неё нет

а тепрь объясните про какой выпускной вы говорили.
Старшей при этом 12.
Что то у меня не сходится

Кучеряво живёте: И всегда нужна подушка с таким ребёнком.
Постарайтесь до мужа донести, что это деньги на лечение и будущее ребёнка. Это её деньги. Это её подушка.

Положите на вклад лет на 5 без снятия. Чтобы руки ни у кого не чесались.

Maleficenta: расскажите, пожалуйста, почему исправление прикуса - это святое?

Это не только красота, это здоровье зубов в целом.
Моя дочь носила пластину год почти, прикус был перекрестный, как у клеста и места для клыков не было. Поправили, клыки вылезли, челюсти одна под другой.

Ёйка 2 ,
Птичий рынок на Бебеля
Ей скоро будет 12, сейчас 11. В школу она пошла почти в 8, выпускной начальной школы.

Аноним 286: Земляника, черника и малина. Баночка 0.5 литра 500 рублей в этом году. Вот и получается по 8 банок каждого вида. Все замораживается и хранится до зимы.

вы тут издеваетесь над всеми что ли? при ваших пристрастиях к ягодам чернику можно самим собирать, а малину и землянику съездить в любую деревню и купить оптом. Черники всегда полно было. В этом году мне лень было, а в прошлые годы ведрами собирали.

Пчелка-Майка ,
Я бы вообще не покупала ни каких ягод, считаю это очень дорого. Об этом мужу говорила, но он считает иначе.
Одна в лес не пойду ягоды собирать.
Странная формулировка про издевательства. Сказала, как было.

Пока у меня есть карта на которой есть деньги муж считает, что есть деньги на все.

Вы конечно извините, но даже тут ягоды продавали девочки в 2 раза дешевле. И про зубы, вы так и не написали что нужно делать ребенку? Просто когда у меня были деньги лечила детям в мегадента по 6 тысяч за молочной зуб. Не стало побежала в муниципальную и лечу за 1,5 тысячи.И да ребенок орал и истерил не давался, нашли своего врача в итоге ребенок бежит бегом как ней. И денег я плачу в 4 раза меньше за каждый зуб. Подарок ребенку приношу с собой доктор дарит.

Аноним 989 ,
Цены на ягоды я не мониторю. Раньше муж покупал их на трассе, были на рынке, он сказал цена такая же на трассе.
Лечить нужно кариес 4 зуба. В прошлый раз лечили под наркозом, так как просто ребёнок не дался. Перед этим ходили в две клиники, в одной врач через 3 минуты сказала, что таким деткам только под наркозом. Пробывали ещё минут 10 не далась. Во второй даже с кучей игрушек не согласилась. Держать 20 мин. и лечить не вариант, это психологически тяжело. В прошлый раз за 4 зуба отдали 22000 вместе с наркозом. Зубы ещё весной надо было лечить, я все жду, в надежде, что она чуть подрастёт и так даст. Ну и наркоз не очень то хотелось делать, плюс для него анализы сдавать.

Аноним 286: Раньше муж покупал их на трассе

автор, извините,пожалуйста, но он у Вас вообще не понимает, да, что жизнь изменилась ? Ягоды какие-то... машинка на понты... связь на понты... телефончик, поди, еще раз в полгода меняет, нет?

Аноним 286,
А на что вы копите?

Аноним 464 ,
Кариес за 20000 это не что то из ряда вон, если у вас нет проблем с зубами вам это не понять.

Аноним 286 ,
Ну в общем вы тратите на медицинские услуги детей, коммуналку и еду, а муж что то там иногда покупает из продуктов так получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы