Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ждать или не стоит. Муж ушел!!!

Гадалка
мама, которая гадает, таким образом НИКОГДА для своей дочери мужика искать не будет. Что она враг ей что ли?
Ищите проблему в своей семье, своих взаимоотношениях

Но если она гадает прямо на своей пастели не заправляя ее, здесь о многом можно подумать...
А проблемы у всех есть, так их решать надо, а не бегать(неужели они на столько слабы, что даже сказать ни чего не могут)

Если надо ,я вам дам телефон женщины - она психолог, но гадает на картах Таро. Говорит очень правильные вещи и как психолог и карты помогают прояснить ситуацию. Можете смеяться, но я видела реальные случаи, когда был приворот. Врагу не пожелаешь. Стучитесь в личку - дам телефон

NataMS
она психолог, но гадает на картах Таро. Говорит

:D

iri6ka
Оправдания ищете? Бред! Знаю людей, которые свято верят, что муж от них ушел, потому что та приворожила. ИМХО в своих отношениях проблему ищите.

Нет не думаю, вот и не хожу по бабкам как не нормальная. Думала пересматривала, он мне все лето твердил, что ему скоро 30 лет и что то ему такое хочется, что даже дышится ему по другому...

Не умею

Татьяна Вакалюк
что всю жизнь искал именно такое влагалище, как у моей новой пассии

Круто жить с влагалищем)
Так он еще и всю жизнь искал-пробовал,живя душа в душу с женой? %)
В общем,слава богу,что нашел.Целенаправленный мужчина.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 13:34

Ди анна
Круто жить с влагалищем)

ну вот так... грустно, правда? Она думала, что любят ее - а оказалось все так вот физиологично. При этом мужик был потрясающего ума и красоты...

evgenia1
он мне все лето твердил, что ему скоро 30 лет и что то ему такое хочется, что даже дышится ему по другому...

так он давно от вас уйти собирался...
готовил так видимо...
а сейчас прячется, т.к. не не знает как все объяснить вам. Не по мужски это, конечно.

ОТ ненависти до любви....

Татьяна Вакалюк
При этом мужик был потрясающего ума и красоты...

Да,слово потрясающего очень к месту :D Я потрясена :)

Автор,не ждите,не стоит...

Гадалка
так он давно от вас уйти собирался...
готовил так видимо...
а сейчас прячется, т.к. не не знает как все объяснить вам. Не по мужски это, конечно.

Вы психолог хороший или Гадалка[/user]

Ди анна

Тяжело, видимо правдо ненавидит и не вернется

Ди анна

+1

evgenia1
Вы психолог

по жизни

evgenia1
Гадалка

мой ник.
у меня мама гадает. Я ее "услугами" не пользуюсь. У нее есть своя "клиентская база". Но мы далеко от Е-бурга 200 км.

evgenia1
видимо правдо ненавидит и не вернется

не фахт ..вопрос в другом примети ли?

Понятно))) Жить нужно дальше, детей жалко

evgenia1
детей жалко

%O их уже двое???

Рыся не фахт ..вопрос в другом примети ли?

Собрался бы с мыслями подумал сердцем, я все обдумала, и + и - сташно ,конечно, что повториться может, но сначала шаг с его стороны нужен, я пробовала...

Гадалка
у меня мама гадает.

Так не к вам ли ушел муж автора?

evgenia1
детей жалко

Детей? Вроде один ребенок был? %)

С той стороны тоже есть, но не его, а если и там наплодит и тоже самое сотворит

а в вашей ситуации я бы поискала сначала причины по которым муж ушел. Ну хотя бы для того что бы не допускать их в будущем.
Если вы захотите его вернуть, то у вас для этого много возможностей. Вы его хорошо знаете, у вас общий ребенок, имущество... Короче, тем для разговоров и встреч у вас много. Только не надо его торопить. Пусть успокоиться на новом месте. Пообвыкнется. Все ему это станет не так свежо и ново. Начнет видеть и свои минусы в уходе от вас. Вот тут вы и сможете его вернуть в такое привычное, родное гнездо.
Только подумайте вначале,а нужен ли вам такой мужчина, который вот так ничего не объясняя может уйти?

iri6ka
Так не к вам ли ушел муж автора?

не-е-е... :)

evgenia1
а если и там наплодит и тоже самое сотворит

если...
ну, зачем худшее то предполагать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы