Подарок мужа двоюродной сестре

Аноним 936: жадная кака

Однозначно))) надо и родне иногда помогать, ибо чтобы иметь надо отдавать.
Автор ну реально, огромные деньги ушли на ноут этот?

Neiron: огромные деньги ушли на ноут этот?

Дело не в деньгах, а в принципе......

sheveleva82: Такие подарки, как минимум обсуждаться должны.

Также считаю, кто бы что там ни говорил про подарки взрослого СЕМЕЙНОГО человека.

sheveleva82: когда женщина себя на алтарь семейного здоровья - так становится тварью безправной, нахлебницей и вообще непонятно кем))))

На алтарь себя приносят как раз жертвы.
Нормальные женщины занимаются домом и детьми без заламывания рук и разговоров про алтари и я всю жизнь им отдала.

Автор, я тоже не самый щедрый человек, но если муж хочет кому-то что-то подарить, что бывает нечасто, я не стану перечить. Он советуется, он зарабатывает в конце концов. Мне кажется, вы ревнуете.

Аноним 660: На алтарь себя приносят как раз жертвы.
Нормальные женщины занимаются домом и детьми без заламывания рук и разговоров про алтари и я всю жизнь им отдала.

Хотела бы я увидеть вас - Нормальную женщину))) Которая всю жизнь им отдала)

sheveleva82: Хотела бы я увидеть вас - Нормальную женщину))) Которая всю жизнь им отдала) я никому свою жизнь не отдаю.
Свое моё при мне.
На алтарь не лезу.

Аноним 936: " любимый братик" выглядит со стороны это странно..

Заискивает . Что не сделаешь ради денег?

Аноним 936: или всё таки доля правды и в моём мнение есть?

Есть. Подарок дорогой , обсудили бы . А вы начнёте тянуть своим?

Аноним 99: Не стоит лезть в «подарочные» отношения между мужем и его родственниками.

Аноним 99: Его родственники - его дело

У жены тоже родня есть .

Без ника: Просто сестра нашла у кого можно просить, вот и просит

++++++

Аноним 936: У девочки есть мужчина на 7 лет старше,

Там или не дают или тоже тянет .

Аноним 660: Ну, смотря с какой стороны посмотреть.
Жена и бывшей может стать, а сестра это своя кровь.

Можно и с другой стороны посмотреть . Сёстры такие бывают , лучше бы не было .

Аноним 936 ,
Хороший у вас муж. Он и вам ведь не жалеет. Говорит, что ещё заработает. Добрый. Не ругайте его.

Аноним 936: даже его можно по бросовой цене за 3-5 тысяч продать, так и эти деньги я знаю куда потратить. Например на нашу ипотеку и двух детей. а сколько вы дарите взрослому человеку на ДР???

Аноним 601,
Если на праздник не приглашают ни сколько.
Ноут просто подарок др через пол года.

я вот жадная. Очень жадная татарва. Сознаю этот недостаток. Но если семья не страдает. детям все покупается что надо, жене тоже, последняя курица не делится на молекулы - то считаю, что муж имеет право сам решать, как ему тратить заработанные деньги. Но при условии, если все эти траты никак семью не ущемляют.

Аноним 936,
Вам ничего не дарит?

Аноним 936: Она редко мелькает в нашей жизни. Учится и живёт в другом регионе. Если видимся пару раз в год и то уже много. Просто написала в вк с такой просьбой.

Аноним 936: От части легче. Ну, реально у взрослой девочки, есть масса кандидатов, которые могли бы ей ноут подарить, да сама бы могла заработать в конце концов. При чём тут какой то двоюродный брат?

Скорее всего другие кандидаты не могут позволить купить ноутбук. А бу они при всей возможности не смогут выбрать, тк не разбираются в технике. Если не разбираешься в технике, то надо или покупать новое или покупать бу со супер профи знакомым (этим оказался ваш муж).
Думаю, что если бы ухажер был состоятельным, то она бы попросила у него. Если он взрослый, то это не означает, что он богат. И профессии разные бывают. Иногда за достойную работу платят совсем недостойно.
Ну и ... Это же разовая просьба. Жизнь она такая разная. Сегодня вы на коне, а завтра сестра. Может, потом и она чем-то сможет помогать. Ну и вы жена, а сестра это родня.

Аноним 936 ,
Автор, я на вашей стороне ( огромная жаба с меня не слазит). Считаю, что все покупки ( дороже 5000 р и на родственников, которых видишь раз в год тем более)надо согласовывать с женой. Считаю, что нужно было позвонить ее родителям и спросить: действительно ли у них такая проблема купить своему ребенку ноутбук для учебы? Знаю коллег, у которых такие же проблемы, решали просто - рассрочка в магазине или кредит и ни у кого ничего не просили. Считаю, это её хотелки ( ещё и через в контакте, а не лично), родители наверное и не в курсе.

Даже первый пост до конца не дочитала.
Стало сразу все понятно после фразы

Аноним 936: А мне вот ситуация как то не понравилась

Когда уже бабы поймут, что отношения мужа с его родственниками - не их собачье дело !
Мой муж получил квартиру в наследство и поделился со своей сестрой. Это не 3 тыщи, а пару миллионов, которые я тоже нашла бы куда потратить. Но я слова не сказала. А почему? Смотри на пару предложений выше

Аноним 936 , Автор,я на вашей стороне,не хило пристроилась,потом ещё будут запросы,вообще на шею сядет, ипотека у вас,дети....

Автор, считайте, что отделались малой кровью. Родственница учится в другом (!) городе. К вам в гости помыться- отоспаться- пожить не ходит. А то бывают такие родственники- студенты, как заявчтся поступать, так и живут все 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы