Подарок мужа двоюродной сестре

Аноним 936: действительно ли это я жадная кака

жадная кака вы

пишу как любимая сестра

Автор, я на вашей стороне. Крупные подарки могу представить только родителям, остальные побоку. У них есть свои родители и мужья - вот пусть и дарят.
Это на словах тут щедрые такие, а потом анонимные темы создаются об одной курице на неделю или в школуребенка не на что собрать.

Бывают разные отношения с двоюродными родственниками. У меня есть брат двоюродный старший, со мной с мелкой очень много времени проводил, читать учил, об охоте рассказывал, возякался со ной, мне с ним было очень интересно. И эта теплота сохранилась до сих пор. Живет в другом городе, любимая жена, семья, но когда я приезжаю, уже 45 летняя тетка, продолжает со мной так же возякаться, чистит мне рыбку индивидуально, приготовит что-то специально, заботится, следит чтобы мне было удобно, чтобы не замерзла, не промокла и тд, под меня организовывает походы, запросто могу предположить что жена замечает и недоумевает тоже. Хотя подарков мне не делает особо, но у него и возможностей нет.
В общем примерять ситуацию на себя и свои отношения с родственниками не оч корректно, у всех это по разному бывает и формируется с самого детства

Правильно все пишут, чего это автору жалко подарка для родственников. Подумаешь ноут подарил, он же б/у, потом можно и машину подарить, Она же родственник, а машина б/у , а потом и квартирку, тоже б/у. Муж же хорошо зарабатывает и поэтому у них ипотека. Действительно, зачем тратить на своих дктей или чуть быстрее закрыть ипотеку, когда есть любимы родственники.

Иноходка: В общем примерять ситуацию на себя и свои отношения с родственниками не оч корректно, у всех это по разному бывает и формируется с самого детства

здесь половине форума этого не понять - многие с родной матерью не общаются, а тут двоюродная сестра....
У меня тоже прекрасные отношения с кузинами и кузенами. Всех люблю, как родных, всем готова помочь и они мне. Племянника родного обожаю, потому что вырос у меня на руках - сестре хотелось по молодости погулять, потусить, я каждые выходные забирала его к себе, мыла, кормила, укладывала спать, он мне, как сын.... Сейчас ему 24, у нас такие жи близкие отношения. А для кого-то племянник - посторонний человек....

Баба у него
Уже было???

Милашка Грю: Баба у него
Уже было???

+++
А врет, что сестра....

а что за ноут за 5 тыс? скажите, а то мне тоже надо

Милашка Грю: Баба у него
Уже было???

Вот это поворот

Он мужчина, деньги зарабатывает, семью содержит. Он так решил и это его право

Аноним 643: Оооочень удивлена юмамской щедрости, не ожидала. Автор, я с Вами, с чего бы вдруг такие подарки дальним родственникам.

Дайте мужику быть мужиком и самому решать куда тратить им же заработанные деньги.
Автор сама сказала, что семью свою он обеспечивает более чем хорошо.
Он не сидит на шее у автора, они не живут в проголодь.
Потом сами же на сайте воют что мужик нынче обмелтчал, ведёт себя как баба, положиться нельзя и тд. У автора хороший муж, а она не ценит, ей мало. Ну пили его, автор, пили .

От семьи зависит, где то родные не общаются. Где то троюродные дружат. И помагают по возможности И потом жизнь она длинная сначала одни на коне, потом другие. И вы же не знаете какие у них отношения в детстве были. Может ваш муж её мелкую на руках таскал, или с её мамой или папой были бандой не разлей вода. Это семья. Мне кажется ничего страшного в этом ноутбуке нет.

А из каких денег он ей подарок дарил? Всегда есть общее и личное. Если из своих личных карманных расходов он сестре подарок сделал, то какая вам разница? У нас видимо все общее, а личного ничего нет. Ну во всяком случае, у мужа.

Ну если все такие родственники любимые, то теперь родители племянницы должны подарить что то подобное детям автора, а игра в одни ворота, типа я дарю столько а моим детям шоколадку, как то бы напрягла. Вообще выпрашивать буки надо хотя бы у родителей, а не клянчиться по родственникам. На месте енродителей мне было бы стыдно за дитя свое

Ой упаси от таких родственников. Которые на свои развлекухи просят. Можно подумать она на еду просила деньги и ей жить не на что. Ничего себе подарочки без повода, ладно бы еще на день рождения.....

а вот есть такие любимые двоюродные братья и сестры)))

Тоже автора понимаю. Что за предмет первой необходимости?? Раз в год нарисовалась чтоб выклянчить ноут?? Шикарно. Что за побирушничество?
А потом и правда с котомками переедет.. а жена пусть молчит, ипотеку поди тоже муж больше платит чем жена, значит право имеет кого хочет в дом водить..
Бред.
Трагедии, конечно, не случилось. Скандалить бы не стала. Но обозначила, что давай дорогой так более не делать ибо мне неприятно.

Аноним 936: действительно ли это я жадная кака действительно, ещё и злая и завистливая

Qwerty ,
Поинтересуюсь, раз уж вы написали: а чему автор завидует?

Аноним 958: Мой муж получил квартиру в наследство и поделился со своей сестрой. Это не 3 тыщи, а пару миллионов, которые я тоже нашла бы куда потратить. Но я слова не сказала. А почему? Смотри на пару предложений выше

А сестра знает, что оказывается это вы ей её наследство с барского плеча отвалили?))

Аноним 958: А врет, что сестра....

О! вот есть люди в курсе!муж автора не сам по себе такой хороший он вину заглаживает...
точно вам говорю - баба
может быть даже она и есть сестра...
автор, вы уверены что сестра она???
надо рыть

все не читала
если у мужа в порядке вещей дарить близким подарки , которые стоят, как ноутбук, то все норм
если жене дарит подарки условно на 1000 , а сестре на 10000, меня как жену это бы обидело, независимо от того, большая или нет это сумма для семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы