Не понимаю как быть

Аноним 76 ,
Не понимаю , почему не помочь сватам ? Ну если действительно нужно ... дала бы денег просто так , разово, и не трясла бы на следующий день с ребёнка. А ещё лучше - взяла бы ее под мышку и повела бы в Гринвич по магазинам. И накупила бы одежки - обуви. Чтобы муж понимал , что жену надо одевать.... ну это я , у автора может другое отношение..,

Moretti ,
ага, так муж и понял сразу. Есть такие, что обрадуются, о, теща жену будет одевать, супер.

Аноним 76: канечно вчера разнервничалась

сколько дали то, что аж столько высказались?

Аноним 435 ,
Извините , но это глупо ... то , что Вы написали ...
Тут не муж должен понимать , а жена....

Автор, ваша дочь вроде молодец, что не осталась чуждой к свекрови. Но подсуетиться и найти деньги должен был муж. Сейчас столько халтуры разовой, можно после основной работы неделю похалтурить, вот и нашёл бы родителям денег.
По теме - денежный вопрос всегда портит отношения между родственниками

Жена должна красиво одеваться и работать в своё удовольствие , а не содержать мужа и его семью.
Автор имеет право думать по- другому. Но моя точка зрения мне ближе .
В данном случае муж должен задуматься ( если есть чем ) , а если нет - это должно навести Вашу дочь на мысли : а сможет ли он содержать семью ?

Аноним 76,
Переживания понятны.
Самое разумное для вас не влезать и не вникать в их дела.
Пусть работает, содержит. На то он и муж.
А она жена. Сами разберутся.
В долг не давать. Делать счастья.

теперь я слон: сколько дали то, что аж столько высказались?

последний пинджак с карманАми... заначку вывернули всю... судя по теме...

Аноним 908: отношения между родственниками

портят сами себе глупые родственники...

Такие все мудробабы. Не лезь, не говори, не спрашивай...
Дочь вообще-то родная. И родня ейная мутная. И муж лодырь.
Дочь впахивает на всех, потом кредит возьмёт, потом разведётся и к маме с узелком и кредитом. Лучше сразу попытаться предотвратить этот сценарий.

Яблоко ,
Согласна. Но разобраться в этом должна в первую очередь дочь . САМА.

Свекровь должна была сама и попросить в долг. А сумма какая? Какая зп у дочери?

Аноним 76: Свою позицию озвучили ещё до свадьбы.

В какой ситуации? Вас спросили Вашу позицию?

Аноним 76: Свадьба была недавно.

Кто оплачивал банкет(свадьбу)?

Яблоко: Дочь вообще-то родная. И родня ейная мутная. И муж лодырь.

Так это и до свадьбы было ясно, вот тогда бы мама свою активность и проявляла.

Автор, сколько ребенку дочере лет?
В чьей квартире живут?

jersan: пинджак с карманАми

а ульянку вернуть родителям, не жена она мне боле, не жена

Moretti: В данном случае муж должен задуматься ( если есть чем

А он знал , на ком женился . Поэтому и женился на ней.

Яблоко: родня ейная мутная. И муж лодырь.

+++++++++ Не хотела девочка видеть .

Одного не понимаю, при чем здесь работа по договору?)))

Аноним 76: Я канечно вчера разнервничалась, написала ей что надо работать где то официально, с договором. Что так вообще на шею сядут. Что мы больше не будем спонсировать никаких родственников.

Аноним 76: Мы не жалаем, чтоб сидели на ее шее. Свою позицию озвучили ещё до свадьбы. У нас в семье нет такого хочу работаю, хочу нет.

у вас дочь так то ЗА мужем, что вы как генерал в юбке со своим уставом третьей лезете.......это их жизнь и их ОБЩИЙ бюджет...

Лоя: это их жизнь и их ОБЩИЙ бюджет...

ахха, общий
бюджет тещи плавно перетекает в бюджет свекрови )) всеобщий уж тогда. бюджет

Катринa $ ,
Цена вопроса ?
Тыщ пять наверно

Не надо лезть в семью дочери. У меня подобное было, я родила и муж уволился вникуда, но в течение месяца работу нашёл лучше предыдущей, до этого долгое время на двух работал. За те дни, когда работу искал, мама всю плешь проела: и неудачник, и семью содержать не может (хотя деньги были и в принципе ни разу ни рубля не просили у них) и прочее-прочее-прочее. Ситуация давно прошла, а осадок остался большой у меня.

Moretti: Тыщ пять наверно

для вас не деньги? переведите мне, щас номер карты скину в личку

Moretti: Согласна. Но разобраться в этом должна в первую очередь дочь . САМА.

Она разберётся, когда пару детей родит и от мужа лодыря сбежит к своим родителям.

Катринa $ ,
Вы каким боком ко мне относитесь ? Своей сватье бы перечислила , глазом не моргнув

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы