родные как бы сестры,но самые чужие

коекто,
Если не умеете читать, то лучше не отвечайте.

Аноним 146 ,
Жизнь покажет

Аноним 888: Обиделась, когда мои у мамв гостили, он отказался взять моих детей в гости хотя бы на день. Выговорила ему - он оскорбился и теперь не обзаемся. Но пора мириться. Хватит.

Странная причина, честно.

Yusechka ,
Дак конечно, странная, особенно со стороны. А учитывая время конфликта - уж странне некуда. Дурдом. Признаю, что это моя козерожья вредность(
Вобщем, мириться надо. Брат клевый у меня. Фермер в деревне. Трудяга. Домину себе в 3 этажа выстроил.

Не общаюсь с отцом,его женой и ее сыном.Отец купил садовый участок, я и муж помогали баню строить,дом.Покупали материалы, муж в выходные помогал,все это делалось под эгидой "чтоб мы могли туда с внучкой приезжать и отдыхать", а к концу строительства нас туда звать перестали и собссно на этом наша миссия закончилась.
У меня с отцом одна квартира на двоих, мы свою с мужем продали и пока другая строилась, переехали в нашу с отцом общую.Оттуда тоже выжили нас.
Я долго терплю по жизни,но если уж меня что то реально обидело,то этим людям нет места в моей жизни.Не звоню, не пишу,не скучаю.
С отцом все самое сложное вдвоем прошли.Вдвоем маму выхаживали от рака, брата моего хоронили,он трагически погиб. Отец пил,а я его от подъезда пьяного домой заводила. Никогда ни копейки не просила, работаю с восемнадцати лет. А тут вот как получилось, предали и продали, считаю.Жизнь рассудит. Но там и не последнюю роль его жена играет. У нее есть квартира,сына ее он поднимал с семи лет, обучение ему оплачивают, машину купили, отпуск. Но все равно ей надо его часть нашей квартиры и максимально для своего сыночка. Я ей дочерью не стала,а вот ее сын это их общий сын.Посмотрю,как ситуация будет развиваться.Мысленно я и с квартирой уже попрощалась нашей общей и со всеми ними.

Аноним 888: Дурдом. Признаю, что это моя козерожья вредность(
Вобщем, мириться надо. Брат клевый у меня.

Вы тоже клёвая, судя по всему) миритесь давайте)) на каникулы детей к нему отправьте))) шучу

У мужа сестрой так себе отношения, но это из детства, 100’%, всегда ему говорю, что надо общаться, а он злится

Со сводным братом огромная разница, почти 20 лет. Тянулась всегда к нему так как рома ла без отца, но у него были свои заботы, дети, дела. По факту не виделись, не общались с 2007 года. С его инициативы. Мне и не нужно. Чужие люди. Обидно что он и к матери также относится, раз в полгода звонок... А сам уже дедушка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы