Взаимоотношения дочки и нового мужчины мамы

Аноним123456,
Мне кажется сложно самой справится с этой ситуацией. Я бы пошла на консультацию к психологу, только разговорами можно изменить отношение дочки.

Автор, зачем вам этот пор....ун? У него такое же развитие как у 8-летнего ребенка. Он входит в семью, где есть ребенок. И ничего не желает сделать, чтобы завоевать расположение этого ребенка. А зачем, вы же и так готовы ему ноги целовать и на коленях за ним ползти. Вы готовы плюлнуть на единственную дочь в угоду штанам.
Мудрые люди говорят, хочешь покорить львицу, полюби ее львенка.

Оооо,мужики еще как умеют и любят обижаться на маленьких детей,потому что еще сами дети
Вместе вы не уживетесь,эт факт.Только если твой мужик мудрость и терпение проявит.

Аноним 232: хочешь покорить львицу, полюби ее львенка.

лев запросто съедает чужих львят...

Bugаgа: .Только если твой мужик мудрость и терпение проявит.

Откуда бы еще им взяться

Аноним123456: у меня умер любимый муж, естественно я жила только ради дочк

А ее отец жив?

Аноним123456,
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/848214/
Это для Вас тема автор, давайте вперед к "счастью".
Как съедетесь с МЧ так сразу и рожайте лялечку, а то ведь уйдет МЧ. А там и счастье не за горами.

Аноним123456: она меня и вытащила из того состояния.

Вы сама то выросли? То дочь вытаскивала вас, то теперь видеться с мч запрещает. Че с вами не так?

Аноним123456,
Вы пишете так, как будто у дочери никаких утрат не было.

Аноним123456: имела ввиду что в горе мне помогла дочь

У нее так то тоже было горе.
В моем мире взрослые ответственны за детей, не наоборот.

Аноним123456: Она со мной как хвостик, всюду со мной, привыкла и не хочет отпускать никуда. Даже если с подругами собраться, у нее одно "я с тобой"

вот в этом проблема у вас. а не в дяде

Аноним123456: так как была маленькая 2 года)

Автор, это в вашу пользу аргумент
Можно нормально на этом сыграть и давно уже вывести ребёнка из состояния вашего хвостика. Худо когда у взрослых детей родители умирают. А с мелкими сильно проще

Бутерброда: Ну молодец девочка. Построила маму сейчас маман оденет паранджу и угробит свою жизнь ради своего цветочка ненаглядного. А лет через 10-15 цветочек улетит из гнезда и мать останется горевать в одиночку. Зато лялю не обидели и посчитались с ее мнением. Вырастили, вы мамо, эгоистку +++
Потолковый Лампонюх: разрешения у дочери

Это неправильно... Совсем путь в никуда. Советоваться, беседовать, говорить по душам, но не просить разрешения! Ну субординация должна быть же все равно.

Аноним123456: Когда вместе гуляли, постоянно пыталась меня увести от него, поскорее домой от него (я понимаю что ей надо внимания - но я ее не обделяю вниманием это точно) Она со мной как хвостик, всюду со мной, привыкла и не хочет отпускать никуда. Д

Просто избалованный ребенок, манипулятор, дальше хуже будет.

Аноним 232 ,
Вы это все где прочитали?
Тема сложная, очень. Вам, автор, придётся проделать огромную работу над собой и не меньшую с ребёнком. Мне кажется, она боится вас потерять, папу ведь уже потеряла.
Это надо лечить, а не тупо ставить крест на себе и своей личной жизни.

Chайkа: но не просить разрешения!

А почему нет?
Дочь, мы дружим с дядей эн как, собственно, ты видишь. Похоже, мы любим друг-друга, не против ли ты, если я буду с ним встречаться(понятно дело, что уже и прошло достаточно времени, но это подача ребёнку, раз дело дошло до планов на большее)? Как ты к этому относишься и что думаешь?
Я лично вопрос ставила именно так))

Возможно, формулировка не очень. Но это интуитивно и это потому, что мнение дочери важно. Если она говорит нет, то нам не по пути дальше по жизни с мужчиной

Я сама.: Когда дочь кого то встретит, у нее будет выбор. Сейчас выбора нет. Это одно и то же, что ли?

То есть о мамином выборе речи у вас вообще не идёт, да?

Аноним 232: Он входит в семью, где есть ребенок. И ничего не желает сделать, чтобы завоевать расположение этого ребенка. А зачем, вы же и так готовы ему ноги целовать и на коленях за ним ползти. Вы готовы плюлнуть на единственную дочь в угоду штанам. И правда, вы где это прочитали????

Потолковый Лампонюх: Дочь, мы дружим с дядей эн как, собственно, ты видишь. Похоже, мы любим друг-друга, не против ли ты, если я буду с ним встречаться(понятно дело, что уже и прошло достаточно времени, но это подача ребёнку, раз дело дошло до планов на большее)? Как ты к этому относишься и что думаешь?
Я лично вопрос ставила именно так))

Ну как-то так да, нормально, я также примерно разговор вела с сыном в свое время, но это не просить разрешения всё-таки, имхо.Это скользкий путь, многие дети, да большинство ответят нет. Просто из ревности, вредности и и.д. И надо дальше выводить разговор, если человек того стОит, конечно, а не просто чтобы было

Chайkа: но это не просить разрешения всё-таки, имхо

Может, я неверно выразилась, канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы