Муж обиделся и ушел из дома

Я одно не пойму, зачем вы все это одна делаете-то?
С собакой вообще за пределами моего понимания, вы собачку себе завели? Мне в голову не придет еще и с собакой тащиться, ходила только когда муж ногу сломал, так я и не работаю даже в прямом смысле этого слова.
Детей тоже вы-то почему развозите и т.д? Сами ввалили все на себя зачем-то и тащите
По марафон поржала, спасибо, я думала вы 2 км еще после работы побежали, думала вот есть же женщины в русских селенях

Аноним 787 ,
Вы молодец, что тут сказать. Если мужчина каждый день валяется и не помогает-фигово, если такой день просто выдался, не стала бы его просить, даже нормальным голосом. Где-то вам хреново-он же подхватывает? Или совсем нет?

Аноним 787: Кота не отдам

подарок?

Аноним 787: У него логика, раз собака от твоей бабушки, ты сама с ней и гуляй

ну может логика и логичная мне вот это зверьё тоже в принципе не упёрлось никуда... и на жену мог нагавкать...
но чтобы детям не помочь? это моя голова не мочь понимать...

Аноним 787: Ну как можно быть таким незамутненным?

да можно блин... я вот до сих пор не могу выучить где в каком техникуме старший учился и кто он по специальности - официальное название... и про класс я тоже не помнил никогда, но уроки с ним учил всегда...

Аноним 787 ,
Ну потому что вы сами на себя взвалили роль идеальной жены. А теперь, когда начали выдыхаться-роли уже сложены. Я бы не назвала это короной, королем, ну что там в теме писали. Вы взвалили-он просто это принял. А сейчас плюс на работе неладно, а для мужчин успешность стоит во главе угла.
Мне кажется, вы потихоньку успокаиваетесь. Мы женщины-очень умные, подумайте, чем можно мягко понемногу поделиться. Не знаю вашей ситуации, но к примеру, в магаз не вы одна каждый день, а вместе в выходной затарились. Детей в садик вы, из садика он.
Вы точно все придумаете.

Аноним 787: Отправила его на собрание, спрашивает в каком классе дочь учится. Ну как можно быть таким незамутненным?

Интересный вопрос. Не так давно была тема, рубились там не на жизнь, а на смерть. Так вот мне половина юмамы доказывала, что это именно нормально, что у их детей замечательные и заботливые отцы, но не только класс, некоторые и школу не знают.
Послушаю, что скажут сейчас.

Господи, автор, раздуваете проблемы на пустом месте!
-Дети должны делать уроки сами, вы только спрашиваете-готово/не готово?

• по дому все работы ( стирка, посудомойка) -эо мимоходом, я это и за работу то не считаю.
  • пол протереть 5 минут
  • устал муж-пусть отдыхает, не лезьте под кожу.
    У нас по звуку открывающейся двери сразу понятно настроение каждого, если я или муж или дети устали-вот золотое правило в семье-накорми и не лезь!
    И скандалов никаких! Если и вы устали-да плевать на пол, завтра помоете, ничего не изменится за 1 день.
    Мудрее будьте!

НЕШОКОЛАДКА: Послушаю, что скажут сейчас

Мой муж навскидку не скажет сколько лет детям))) ему время нужно посчитать))
И нас это не напрягает, потому что в нашей жизни это не важный пункт)

НЕШОКОЛАДКА: что у их детей замечательные и заботливые отцы, но не только класс, некоторые и школу не знают.

я такой... правда школу из окна видать... и у нас их тут всего две №1 и №2... наша была два а вот класс и правда мог спрашивать часто особенно если там чё записку написать надо было классной...

Аноним 690: У нас по звуку открывающейся двери сразу понятно настроение каждого

я по звуку ключа угадывал настроение родителей...

НЕШОКОЛАДКА,
Ну, мой знает и школу и класс, он платит
Но если б и не знал, пофиг, на собрания мы второй год не ходим, так как все обсуждается в чате.
Поведение у моей отличное, ттт, так что - что нам делать в школе? ))))

василиса непремудрая: он платит

василиса непремудрая: что нам делать в школе? ))))

можно даже ребёнка не водить... главное что первый пункт соблюдается

jersan,
Дима

НЕШОКОЛАДКА: не только класс, некоторые и школу не знают

мой муж продумал все подводные камни брака - день свадьбы в день его рождения, школа сына - его бывшая школа. Подстраховался со всех сторон

Аноним 787: потом все со стола прибрала, загрузила посудомойку, поставила вариться бульон, с собакой погуляла минут 15, форму детей после тренировок собрала,

нафига вы все это делали? У вас полный дом народа. Школьники. Убрать со стола и загрузить посудомойку отправили бы дочь, пока с собакой гуляете. Форму все и сами могут собрать после тренировки - не трехлетки же. Вот правильно ж вам пишут - вы зачем-то сами берете все на себя как идеальная мать и жена. а потом взрываетесь, что остальные свесили ноги. А все свесят, если есть кому в позе героя все делать вместо делегирования

svetlonec ,
jersan ,
василиса непремудрая ,
ВремяПокажет ,
Вы не даете возможность автору продолжать клеймить мужа.

Все после разложения белья по полкам меня автор от вас затошнило. Вы капец невротик. Бедный мужик.

василиса непремудрая:
Аноним 289,
Вы пошутили?

Нет! Для меня это реально проблема. Блюд 5 готовлю по кругу и все.
Рассказывайте, пожалуйста, что Вы готовите быстро, правильно и чтоб все довольны были. Вы так уверенно об этом говорите... Лично я могу одной гречкой с салатом кормиться, но мужиков это не устраивает.

svetlonec: мой муж продумал все подводные камни брака - день свадьбы в день его рождения, школа сына - его бывшая школа. Подстраховался со всех сторон

Мой муж тоже из продуманных свадьба в день нашего знакомства, а знакомство было в день города . Даже число рождения нашей дочери такое же как у него, его брата и их мамы, и месяца идут друг за другом
Аноним 787,
А сколько детям лет?

Аноним 289: Вы готовите быстро, правильно и чтоб все довольны были.

Как вариант. Правда. не сильно правильно, но...
На плите варятся макароны, в мультиварке - гречка и котлеты на пару или рыба. И кусок мяса посолить, специями посыпать, в фольгу - в духовку. Внимание нужно только макаронам на плите, 10 минут. Все остальное шкварчит само. Только сложить и достать потом.

ElenakaRe: Мой муж тоже из продуманных

Гы, мой тоже, получается. Познакомились в мой ДР, свадьба в день рождения свекра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы