Муж обиделся и ушел из дома

Аноним 787: Я уставшая тоже и голодная

вот с этого и надо было начинать! Вы сама один сплошной комок нервов, он комок нервов - вы транслируете все это в семью, потому и дочь рыдала, всех накрутили

Аноним 787: По логике многих с этого форума, нельзя его величество было беспокоить, пока он с книжкой возлежал. А то, о горе какое, собирет чемодан и упархнет к феечке нежной и не пилящей мозг.

Автор, а Вы НИЧЕГО не поняли. У Вас настрой такой - агрессивная обида. Еще же многие и подзуживают, вливают уверенность, что именно так и надо было сделать.
Больше не захожу в Вашу тему, зря я все написала, но очень вам посочувствовала. Но все, что сказано улетело "в туман...", ибо подумать сложнее, чем ОБИДИТЬСЯ.

Аноним 787: вторая смена у плиты

зачем.. зачем вы себя этим мучаете, если вам так тяжело это дается...
сварили в воскресенье супа, гречки и котлет пожарили на три дня и в среду куру в духовку запихнули, замороженные овощи в сковороду. кому не нравится могут сами себя обслуживать...
другой вопрос, что эта готовка вам для самоутверждения нужна

Аноним 787: Я худею. Я уставшая тоже и голодная.

так вот в чём проблема-то... вечно голодная жена на диете... конечно озвереешь тут... сала бы с чесноком навернула да селёдки с луком да пельменей с майонезом и была бы довольная сытая и добрая...

ВремяПокажет: супа, гречки и котлет

за 40 минут сделаю... ещё и мусор убрать успею и посуду помою... какая там вторая смена...

Аноним 787,

Автор, с сексом как у вас?
Странно, что ещё не спросили :)

ЯиR: Автор, с сексом как у вас?

только оральный... поорали друг на друга и разрядились...

jersan: только оральный... поорали друг на друга и разрядились.

+100500

jersan,надо третий... тут если чего-то два, то всегда ещё +1 советуют...
надо брать

Аноним 289,
Вы пошутили?

Zoryana: Загрузила белье и посуду, охренеть, автор, вы не надорвались там?

Ну раз это фигня,чеж сам не делает))нельзя обесценивать чужой труд.

Аноним 763 ,
Нельзя обесценивать, но и возвышать элементарное в ранг героического подвига тоже несколько за гранью
Тут на самом деле много намешано, и дело не во вчерашнем поступке мужа. Им очень давно стоило начать разговаривать, обсуждать и договариваться

Аноним 787: Если бы с его стороны была бы помощь, я бы не не была такой нервной, наверное.

Вы не были бы такой нервной, если бы упростили питание, не намывали полы каждый день, не бегали в магаз каждый день. Вы нарисовали себе образ идеальной семьи и жены и готовы ругаться со всеми подряд, лишь бы ни на шаг не отойти от этого образа. Бывают дни, когда на все нужно забить, отдохнуть, пожалеть (да, пожалеть) мужа в тяжёлый момент, а то и поставить гречку с сосисками и завалиться с ним рядом. Вот взять и сделать так.

Ретроградный Меркурий

Аноним 787: меня от времени прихода с работы до марафона был час времени. Минут 20 ужин готовила, потом поели, потом все со стола прибрала, загрузила посудомойку, поставила вариться бульон, с собакой погуляла минут 15, форму детей после тренировок собрала, засунулп в стиралку, достала из стиралку, что поставила стирать утром, развесила, разложила по шкафам белье, которое высохло и не требует глажки, быстренько протёрла пол на кухне, так как кот забрался в помойное ведро и вывалился вместе с ним из шкафчика гарнитуры, с сыном проверили уроки, а на дочь времени не хватило. Вот и попросила мужа помочь. Он все это время лежал

Убила бы. Книжку засунула бы в...

Аноним 787: а на дочь времени не хватило

ну так нафиг этот марафон? вычеркни

Frona: мужем поделится с той, кто не будет обиженку изображать и медали за уборку на себя навешивать

Оспади,ну пусть ,счастье какое на диван кому то.
Реально,работают оба,а дома шуршит одна жена. Офигел,Королек домашний.

Аноним 787: для себя

ты гуляешь с собакой и убираешь срач за котом... кстати эти двое тоже с чемоданом на выход вместе с мужем...

Аноним 787: была ещё мужу чаек в постель принести, бедняжке

Минет еще.
(Сарказм)

Муж то вернулся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы