Муж обиделся и ушел из дома

Танита ,
Сами посудите, только понимающие Зоряны мужичка побегут встречать- развлекать, остужать. А мужик пришел в кондицию и к жене ночевать. Че б уж Зоряну не порадовать до утра?
Однозначно, таких юмам-кудесниц только здесь выпускают)))

Аноним 787: Муж приехал с работы заведённый.

Аноним 787: Я попросила кое-что помочь по дому, он соскочил, разорался, что я ему не даю спокойно жить

а вы зачем лезете к "заведенному" человеку?
на себя спроецируйте: на работе проблема какая-та, вы заведенная, только чиркнуть и пожар.. хотели б вы просто в это время спокойно дома отлежаться, чтобы никто не напрягал...
муж с работы домой пришел, с книжкой лег, а не сразу в бар уперся заливать свои вероятные проблемы

urtica: Автор, жена всегда знает, на какое слово или действие "взорвется" муж, так же как мать ВСЕГДА знает, что сделать, чтоб ребенок не начал истерить....признайтесь себе, что это так

Да ты ж зайка он маленький вы вообще себя читали? Лбище взрослый сравниваете с ребенком? А баба то что, лошадь, она не может устать, она должна пахать и дома и на работе!

Вогель: Там меркурий то закончился?

Меркурий до 20 ноября.
Автору мудрости.

Аноним 787: Не хочу быть мудрой, сильной, прогибаться под него. Надо же, помочь с уроками попросили с родной дочерью! Ужас какой! Да как я посмела.

извините, но в таком случае вы просто дура...если стирка-уборка-готовка важнее спокойствия в семье
уставайте дальше и мужа взвинчивайте чаще..
можете банить

Аноним 916: баба то что, лошадь, она не может устать, она должна пахать и дома и на работе!

Вы что, сейчас такое время, что никто никому ничего не должен

ВремяПокажет ,
Ну прально, у автора есть для спуска пара дети(((

Вогель: Там меркурий то закончился? Полнолуние нынче, у психов обострение

нет еще идет. ага обострение.

Аноним 521,
Не знаю кто такие Зоряны
Женатый до утра не останется
Слил пар и к жене
Сами посудите

Аноним 521: у автора есть для спуска пара дети

есть множество других вариантов спустить пар, просто не все хотят заморачиваться... так же проще
автору стремно стало, что она бедняжка "как белка в колесе", и стирку загрузила, и посудомойку.. устала она, а муж на диване лежит, ишь чего удумал, почитать лег

всегда можно наплевать на чистоту, съесть сосиски или заказать пиццу на дом, если сама устала, н автор скорее из тех для кого важно, чтобы и другие упахивались как она..

Аноним 520,
Себе постучите
А автор пусть потом не говорит что не думала о таком

Аноним 787: Не хочу больше быть мудрой, по крайней мере пока...

Бармалей™: Развод ещё не предлагали?

Развод!

Аноним 916: ? Лбище взрослый сравниваете с ребенком? А баба то что, лошадь, она не может устать, она должна пахать и дома и на работе!

А что у бабы мозгов не хватает, забить на уборку, стирку(если сильно надо, то необходимое закинуть и всё), по готовке: отварить лапшу с сосисками или омлет, можно даже пельмени держать дежурные, короче что-то быстрое и мозг никому не выносить. Не трогать человека, который итак на грани. Дать ему выдохнуть. А так получается, что автор тоже хотел слить свой негатив, вот ругань и удалась

ElenakaRe: А так получается, что автор тоже хотел слить свой негатив, вот ругань и удалась

+100500

Сaш-ок: Вы что, сейчас такое время, что никто никому ничего не должен

Да? Какое счастье, что я живу в другом времени)) пойду напишу своему Сашку, что он лучший))
Ну реально, что ща детсад, который ещё и оправдывают бабы? Психанула он, устал. Если они ежедневно намравных обязанности по дому и детям делили, то да, ну ещё как-то с натяжкой можно "войти в положение" психа

Аноним 787: Дочь в слезах ему позвонила около 22.00,

Дочь то чего в слезах?

Аноним 787: сидит на работе.

Нашёл повод свалить из дома, вряд ли он был на работе

Очевидно что дело не в просьбе, а в ваших отношениях вцелом, в них пора что-то менять

Аноним 787: У нас не маленькая семья, двое детей, собака и кот. От них грязь. Даже по минимуму уборка занимает время.

Детям пылесос в руки, горшок коту тоже помыть смогут. Не надо геройски впрягаться в домашние дела, наплевать на них, человеки важнее, а родные человеки в миллион раз дороже.

Аноним 787: принимаю его зп в 15 000 уже второй месяц. Т

Вы думаете мужа это не гложет? Да его это напрягает ещё больше, чем вас.

Аноним 787: У меня подъем в 6, потом отвожу детей в школу, потом на работу, в обед еду из забирать, привожу домой. И снова на работу. Потом магазин, готовка, уборка,уроки. У него спортзал три раза в неделю, спит он до 9, в выходные лежит с книжкой

Автор, а кто вас заставлял то все на себя брать? Давайте начинайте договариваться. Делить обязанности.
А то похватала все чемоданы и несётся вперед! А потом раз устала. А домашние удивляются. Чойта она? Хорошо де все было?
Я бы обиделась. Устроила бы ему маманегорюй.
А потом договорилась о разделении обязанностей. И детей привлекайте. Садитесь все вместе за чаем и пирогом вкусным и договаривайтесь.

Отношения между вами не очень. А тут конкретный выпад обсуждается. Этот поступок лишь свидетельство неблагополучия в семье.

Не хотите быть мудрой, вы и не были ей
Убрать магазин,готовку и уборку. Магазин отдать мужу, уборку детям, готовить быстро и просто. Себе взять еще спорт и чего нить для души, ту же книжку. Вот это мудрость.
Видите, вы сейчас все для семьи, а чет муж недоволен. Значит, неправильно распределили свои силы. Мужа не надо жалеть! Вообще. Ему надо женщину рядом наполненную и счастливую, легкую. А чтобы быть такой, не надо упарываться по хозяйству, о себе надо больше думать.

Ghh: Сделала все тоже самое, только вместо марафона у меня фитнес. Ребенок занимается самостоятельно, а на вечер только любимая книга и чай с шоколадом

А я не готовлю, муж готовит. И не орет. Поэтому с мужем еще лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы