Муж обиделся и ушел из дома

да такая наша мужиковая доля... сколько ни зарабатывай, сколько ни делай всё мало-мало-мало и вынос мозга... поэтому проще да ничего не делать ибо тогда будет только! вынос мозга...

Makeda: Почитала, выводы как обычно:

1. Нефиг баловать мужей, пусть тащат быт наравне с женой. Барин-муж - горе в семье.
  2. Юмать оплот мизогинии и дутья дядькам в попу

браво! согласна.

jersan: ибо тогда будет только! вынос мозга...

А потом развод

Аноним 869: А потом развод

баба с возу - мужику легче

ElenakaRe,
++я бы наверное рядом увалилась с книгой. на ужин всем пельменей из магазина сварила, полы мыть не стала бы вообще, с математиками всякими отправила бы к отцу самого ребенка. Если бы возникли претензии, сказала бы. что не меньше устала, так что чтобы всем было хорошо, лучше всем вместе и сделать дела.

Аноним 787: Муж приехал с работы заведённый. Цеплял меня весь вечер,

Аноним 787: . Я попросила кое-что помочь по дому,

Зачем просили ? Вы же видели , что плохой день был . Иногда полезно просто помолчать .

LUCKY ME: Иногда полезно просто помолчать .

не женское это дело молчать

Аноним 787: А если его такое настроение длится с ноября по май, пока проблемы на работе. Хватит вас?

а потом до августа долги отдавать.
Вам надо научиться говорить о том, что вы устали. Что его проблемы вы понимаете, но при этом его диванодавство - проблем не решит, но семью развалить может.
Вам необходимо озвучить, что его безделие вас огорчает, бесит, злит, превращает вас в фурию.
Вы хотите от него помощи и занятий с детьми.
Пусть он полностью ими занимается.Уроками, доставкой из школы, собраниями.
Купите себе (СЕБЕ!) абонемент в зал. К черту марафон. Пришли с работы - папа дома, детей накормить! а сама в зал. Надо и мозг разгружать.
Нет денег на абонемент? Вот муж и перетопчется в марафоне. А вы пошли и сняли стресс. (тем более, что ему зал не помогает. Все рано букой ходит)

Pushistiki: Я своего никогда не трогаю, когда вижу что муж очень расстроен.. забиваю на все, ложусь рядом, чтоб чувствовал мою поддержку, спинку почешу, чаю налью, наблюдаю, когда отойдёт
Короче, если моему мужу плохо, я буду его поддержить и пусть весь мир пождет.
Но, надо сказать, если я прихожу злая, расстроенная, то и муж все бросает, травами меня отпаивает, может даже дурацкий танец сплясать, чтоб рассмешить)))
Ещё из-за бытовухи расстраиваться, было бы из-за чего убиваться, не стоит оно того.

вот плюсуюсь, у нас такая же взаимоподдержка))

jersan: да такая наша мужиковая доля... сколько ни зарабатывай, сколько ни делай всё мало-мало-мало и вынос мозга... поэтому проще да ничего не делать ибо тогда будет только! вынос мозга...

Аноним 787: А если его такое настроение длится с ноября по май

У нас тоже сезонный бизнес, мы так вообще в одной лодке.
И да, бывает месяцами трудно, но мы гребем, муж что-то новое пытается придумать, чтобы уйти от сезонности и хоть как-то в межсезонье жить.
Но мы разговариваем за бокалом вина вечером, рассказываем друг другу о переживаниях и трудностях, радостях и победах
и у нас тоже двое детей и быт никуда не делся

Аноним 916: вы вообще себя читали?

Нет, я читать не умею, только писать.
Когда я теребила бабушку и спрашивала, как они жили раньше, как дед за ней ухаживал, любил ли он ее...она обычно смеялась, отшучивалась...а однажды так серьезно сказала:"Да, не говорили мы таких слов....но он меня всегда ЖАЛЕЛ, а я его!" Вот и любовь....

Аноним 787: Видеть его не могу, если честно.

А он , очевидно, Вас. И что

Аноним 787: Дети в слезах, у меня бессонная ночь.

Не без вашей помощи.

Аноним 787: Не хочу быть мудрой

Честно. Ну, что...плачьте в подушку дальше, раз мозги не включаются.
И еще подумайте, отчего чьи то мужья для своей семьи "горы сворачивают", а чье то убегают в ночь...
Обида - отвратительный советчик в домашних делах.
Другая моя бабушка нам внучкам говорила:"У мудрой жены муж всю жизнь с ладошки ест!".

Аноним 787,
Если такая работа не рыба ни мясо одни нервы почему вы ее не меняете?

Аноним 787: И да, считаю,что папа может иногда детям, хоть раз в месяц

а вы детей "вместе рожали" или "для себя"?
и таким же домоседом муж ваш был до их рождения?

Аноним 787: Дак научите меня как помудреть!

Автор, милая, вот Вы же все в своем посте и сказали.....ему сейчас очень сложно, Вы это знаете...не усугубляйте.
Есть такие мужики, и их, к нашему сожалению, большинство, что они в "плохие" периоды озлобляются, становятся слабыми (мужская озлобленность - это и есть их слабость).
Мы порыдали, с подружками потрындели, на форуме пожаловались и дальше "лямку" потянули...мужики так не умеют.
И это очень тупо и ограниченно (это не Вам) считать, что мужик он ОБЯЗАН всегда быть сильным, умным, терпеливым.....они это пытаются поддерживать и сваливаются с инфарктами и инсультами......подумайте в эту сторону.
Промолчите лишний раз, чай с лимоном подсуньте, послушайте внимательно, даже, если не понимаете в его бизнесе или уже сто раз слышали.....он оценит и потом Вам же обратно заботу и "отдаст".
А "махать шашкой", как тут любят предлагать....так это, ведь, кто предлагает? Те, у кого жизнь комом, кто сам один или один с детьми...."Мне плохо, пусть всем так будет..."(часто неосознанно, но тем не менее).

Аноним 787,
Странно вы пишите что у вас не сезон три года. Может что то он делает не так? Да и потом сколько тут тем было про горе бизнесменов. Кризис....бизнес рухнул .... в его все спасают и держаться тогда когда переориентироваться нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы