Муж обиделся и ушел из дома

Аноним 787: Ночевал. Приехал около 23.00

где почитать как поговорили?
jersan: а если жена ночевать не пришла? то как себя должен вести муж? ну уж нет, я вам подсказывать не буду - сам сам сам
Аноним 787: Сегодня два родительских собрания в разных классах. Так как я не смогу разорваться, мой супруг впервые побывает на собрании) видимо хорошо поговрили
Аноним 849: 7 лет без отпусков и с зарплатой 15000 зато быть бизнесменом

так вот и причина
все таки надо было чемоданчик ему собрать и отправить отдыхать
сам не отдыхал, у самого дела идут плохо, а наорал на жену - нормальный нет???

ну вот мой тоже на психе, когда у него в кармане меньше количества денег чем N
бывало тоже на меня пытался часть ответственности переложить и на повышенных
да только меня на повышенные не так легко вывести в ответ - я сука еще та - я ему на пониженных отвечаю, что когда дела идут плохо, надо голову включать, а не жену виноватить
когда дела идут плохо, самое время учится, отдыхать ехать или заняться своими обязанностями отца и мужа
когда дела плохо, надо обратить внимание на свою семью и понять что в ней твоя сила
ты - мега крутой чувок, ты не так слаб, чтоб срываться на жену и нечего тут плакаться - иди, делай свое дело только по другому
а мне некогда тут с тобой разбираться, я ужин пойду повкуснее приготовлю
люблю тебя

Аноним 787: Оплата всех квитанций,

я тоже сам все квитанции оплачиваю это 5 минут через интернет...

Аноним 787: показания счётчиков снимаю,

о ужас! я сам снимаю показания счётчиков это ещё три минуты в месяц...

jersan ,
да понятно, что у Автора надуманные героические подвиги, значимости себе придает таким образом, иначе не умеет, судя по всему.
мужу не интересно это все+ постоянные мысли о бизнесе, вот он и закрывается ото всех

Милашка Грю: я вам подсказывать не буду

я понимаю что здеся бабовщина и если вдруг мужик накосячил (наорал, с детьми не занимается), то чемодан-вокзал-родина и замки сменить... а если вот всё то же самое но как бы наоборот... ну вот всё то же самое делает жена? то как правильно поступить?

Аноним 787: Оплата всех квитанций, секции, одежду им подбираю, показания счётчиков снимаю, судилась с управляющей из-за затопления, организовываю выходные, записываю в школу ночами, в лагеря.

Может Вас этот не смирит с действительностью, но так все живут.....я тоже помню это время, когда все "на разрыв".....но вот прошли эти 15-18 лет просто моментально...дети так быстро выросли, им уже не нужна совершенно наша помощь.....а жизнь то не закончилась.....и вот к моменту, когда еще жить и жить многие подходят в одиночестве, не сумев сохранить брак и родного человека....

jersan: то как правильно поступить?

ну ты же уже поступил правильно))).. чего нам тут из себя теперь барышню строишь
все правильно сделал - молодец!

Аноним 849,

Я не муж автора, как у него, догадываюсь по общей тенденции ....
У меня два бизнеса. Когда в одном плохо, то в другом отлично и наоборот- такой вот пердимонокль.
Ну, и, да, мне так комфортно, а на дядю не комфортно.

Аноним 787: Скорее бы опредилился

так вы ему помогите - орите чаще и чемодан соберите в следующий раз

василиса непремудрая: У меня два бизнеса.

надо третий... тут если чего-то два, то всегда ещё +1 советуют...

Аноним 236: с психами и алкоголиками

Это совсем другой "контингент", у автора, вроде, ни то, ни другое. А слова выбирать надо с любым членом семьи, если уважаешь и хочешь ответного уважения.

а кто в курсе? какая конкретно нужна была помощь автору от мужа?

jersan: какая конкретно нужна была помощь автору от мужа

вроде уроки с детьми сделать пока она на марафоне)

Ну печально тогда сидеть с зарплатой в 15000 и быть злой овчаркой в семье, при этом хозяином бизенеса. Это выше моего понимания.

ВремяПокажет: на марафоне)

42 километра бежала?

Аноним 787: Это реально минут 5 бы у него заняло

ну допустим он засранец... а у тебя сколько бы минут?

Аноним 787: Орать на меня начал он. Стал переходить на личность. Я не промолчала, да.

Что то хорошее из всего этого вышло?

василиса непремудрая: Еду надо готовить правильную и простую - это полчаса, реально. У меня пять человек в доме. Я готовлю ужин полчаса.

О! Вот прямо мечта моя. Себя то накормлю, надо еще чтоб семья ела. Напишите пожалуйста что готовите. Прямо за неделю.

Аноним 787,
Печально, но у вас не выстроены взаимоотношения в семье, и, скорее всего, это ваша заслуга.
Вам в какой-то момент нужно было очень нравиться мужу, раз вы все обязанности взвалили на себя.

Агрессия с его стороны - защита, но вот от чего именно он защищается, вам лучше знать. Мы не знаем вашего мужа, каким он раньше был, и что произошло, что его поведение так поменялось, а может оно всегда было таким, и вам просто надоело это именно сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы