как мне никого не убить?

Аноним 537: рубашки осилит, но бубнить будет

все же один муж в семье всегда вырастает эгоистом ))
шучу
так, настроение поднять

ragnarok2008: все же один муж в семье всегда вырастает эгоистом ))

что-то в этом есть

То есть, он спит - вы на цыпочках, вы спите - телек орет. Видите, что происходит? И беда в том, что виноваты вы сами. Поставили себя так, и муж считает, что так с вами можно.

Аноним 537: деньги нужны

муж тоже допоздна надеюсь работает? Или деньги нужны только вам?

Аноним 109: Или деньги нужны только вам?

видимо да, он живет как хочет. Теперь наконец он ушел гулять, когда отдыхать уже поздно, скоро спать ложиться. Но - один.

Аноним 109: Поставили себя так, и муж считает, что так с вами можно.

а как ставить себя? Я не умею....все думала теплом и лаской, а в итоге мне кажется что мне сели на шею и слезать не хотят.

Аноним 537,

Аноним 537: а как ставить себя?

полюбите себя, заботьтесь о себе, свои потребности ставьте на первое место, секрета нет никакого.

Аноним 537: Теперь наконец он ушел гулять

Аноним 537: Но - один.

делает что считает нужным для себя.. а вы дальше на цыпочках ходите...

Аноним 537: Я в воскресенье готовлю полуфабрикаты, чтоб на неделе быстренько бульон заправить, гуляш разморозить и картошку сварить, котлету достать и на сковородку бросить, морковку уже почищенную потереть

У меня один выходной. Воскресенье. Работаю часто допоздна. Даже в голову не приходило убивать свой выходной на домашние дела и психовать с этого. Даже если мужа не будет рядом вы будете делать тоже самое-загонять себя

Аноним 537: а как ставить себя? Я не умею....все думала теплом и лаской, а в итоге мне кажется что мне сели на шею и слезать не хотят.

Так играйте не в одни ворота. Ставить свои потребности выше это не значит что плевать на остальных.
Всех приласкали и о себе не забывайте. Как иначе восполнять баланс сил и энергии?

Жадина: Даже если мужа не будет рядом вы будете делать тоже самое-загонять себя

знаете, когда его почему-то дома нет - у меня гораздо меньше хозработ, сама удивляюсь.

Джанечка: Всех приласкали и о себе не забывайте.

на себя уже времени не остается....хочется и ответочки, честно говоря. И что самое обидное, сын начинает на папу смотреть....

Аноним 537: Теперь наконец он ушел гулять, когда отдыхать уже поздно, скоро спать ложиться. Но - один.

В смысле, один?

Аноним 920: В смысле, один?

ну в прямом, молча оделся и ушел, меня не позвал, ребенка не позвал. Мы сидим удивленные.

Аноним 537: знаете, когда его почему-то дома нет - у меня гораздо меньше хозработ, сама удивляюсь.

Всегда так.
Когда муж в командировке, то вообще режим лайт. Хотя и при нем запросто можем жить так же, в выходные точно

Аноним 537: на себя уже времени не остается....хочется и ответочки, честно говоря. И что самое обидное, сын начинает на папу смотреть....

Так раньше надо было озвучивать это. Хотя и сейчас не поздно- говорите!

Аноним 537: И что самое обидное, сын начинает на папу смотреть

А вы дальше в 7 утра вставайте и 33 блюда сынулечке готовьте. И через 2-3 года он ляжет рядом с отцом и будет команды раздавать.
7ми летку уже точно можно привлекать к готовке, и помощи в походах по магазинам.
Хочешь гулять, не вопрос, гуляем за сосисками и гречкой в магазин.
Моему 13, и он с 3ех лет знает, маму в выходные разбудил, ппц тебе сына.
Здоровый эгоизм, разумная лень и любовь к себе хорошей, никому ещё не помешали в этой жизни.

гретта: Хочешь гулять, не вопрос, гуляем за сосисками и гречкой в магазин.

И в 3, и в 5 лет можно детям донести эту мысль. Взрослый рулит

гретта: Моему 13, и он с 3ех лет знает, маму в выходные разбудил, ппц тебе сына.

гретта: Здоровый эгоизм, разумная лень и любовь к себе хорошей, никому ещё не помешали в этой жизни.

И своим примером учить дочерей

Аноним 537: когда его почему-то дома нет - у меня гораздо меньше хозработ

А почему так? Вы же когда всё расписывали, про ребенка писали. Ребенку обеды, глажка, то, другое, третье... Куда это испаряется, если мужа нет дома?

Аноним 537: сын начинает на папу смотреть....

А вот это грустно. Воспитывайте сына в ином ключе. Ваши потребности на первом месте, а не его развлекать-выгуливать. И сдается мне он не на папу смотрит (точнее, не только на него), но и на Вас. А Вы что? Загоню себя ради домашних, потом их же в своей загнанности обвиню, поскандалю (или, что хуже, себя отправлю обидой). И?
Вам муж раньше помогал? Или всегда так было, но раньше Ваши жизненные ресурсы позволяли справляться, а теперь нет? Модель поведения в семье менять очень непросто, особенно тех, кого всё устраивает и так....

Аноним 537: молча оделся и ушел, меня не позвал, ребенка не позвал.

Не пойму, почему вас волнует только как выпустить пар, а сама причина не волнует?

гретта: А вы дальше в 7 утра вставайте и 33 блюда сынулечке готовьте. И через 2-3 года он ляжет рядом с отцом и будет команды раздавать.

И как потом ему найти такую же жену))

Аноним 537 ,
Да уж...
Вы, главное, берегите себя в первую очередь

Аноним 537 ,
1 класс и он ноет чтоб вы с ним поиграли да и прогулку с походом в магазин совместить можно. Вы сами придумали себе дела и проблемы которые кроме вас никого не грузят, тк их нет. Заготовки я делаю с сыном или сын чистит я тру, с 6ти летнего возраста.

Аноним 920: А почему так?

Потому, что чего пластаться, если никто не оценит? Я тоже, пока мужа нет, делом занята: книжку читаю, сериал смотрю. Муж явился, я, страдалица, на кухне ишачу и уборку затеваю. И невесток этому учу.

Аноним 587: Муж явился, я, страдалица, на кухне ишачу и уборку затеваю. И невесток этому учу.

???? зачем это???? и невестки -бедняги, им зачем это, сыновей ваших ублажать...

Аноним 587 ,
Какая Вы свекровь... Неординарная

Аноним 920: Ребенку обеды, глажка, то, другое, третье... Куда это испаряется, если мужа нет дома?

а вот сама удивляюсь, но как-то все проще. Может потому что мозг никто не выносит...

Аноним 253: сама причина не волнует?

знаете, она меня долго волновала, я уже чего только не перепробовала, чтоб хоть как-то отношения наладить, а потом мне надоело и я смирилась с тем, что семьи нет. Но у меня повторю нет ни сил не времени еще и этот вопрос решать, когда я начинаю разговор о разводе он говорит, что он нас любит и никуда не уйдет. Или орет что мне надо я и уматывай. И заводить бодягу с разводом и его выселением мои нервы уже не выдержат в ближайшее время......

Аноним 537: Мне не организационные советы нужны, а как пар выпустить без скандала

Выпейте вина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы