как мне никого не убить?

Не понимаю зачем стараться если мужу всё до лампочки.
И кормить его, и рубашки гладить? Сами пишите семьи нет.... нифига не понимаю

TanDuka: Не понимаю зачем стараться если мужу всё до лампочки.
И кормить его, и рубашки гладить? Сами пишите семьи нет.... нифига не понимаю

К 10ой странице ещё подробности появятся))

Была ж недавно подобная тема, как там жена упахивается, а муж от просьбы разорался и ушёл в ночь

Аноним 7: ципочках

Темная ЛОшадка: ципочках

легко запомнить 5 слов, в которых в корне после "ц" пишется "Ы":
"цыган на цыпочках цыпленку цыкнул цыц". Во всех остальных словах после "ц" пишется "И". Не благодарите.

Аноним 537: Думала он встанет и поможет,

Он должен был догадаться? Просили помочь? По нормальному?

Аноним 537: Живем как соседи,

Эммм... поведение срседа так не раздражает...
вы ССЗБ.
Жертва своего чувства долга. Никто вас не заставляет вскакивать ни свет ни заря, пахать все выходные и развлекать ребенка. 2 часа вполне обошелся бы.

Аноним 537: каким хреном я все на себе тащу, а он отдыхает как хочет?

Вы тоже так можете и он сосед. А с соседа какой спрос? И рубашки соседям не гладят...

Аноним 537: ну в прямом, молча оделся и ушел, меня не позвал, ребенка не позвал

А соседей не зовут гулять.

Аноним 549: Я бы легла к мужу на диван. Потискались бы.... Потом поспали вместе. Вечером вместе с ребёнком погулять.

Я вот тоже не представляю как это потискаться, когда ребенок постоянно тебя за руку куда-то тянет

Автор напишите уже подробнее

TanDuka: И кормить его

Кормлю я не его. Его приходится, потому что если я готовлю только нам - он съедает все и на мои упреки начинает орать что я его куском хлеба попрекаю. А рубашки - да фиг с ними.Могу только сыну погладить конечно, невелик труд. Но как-то так получается, что тут невелик, там, а в итоге я к вечеру упаханная как пчелка. А он огурчик свеженький и не понимает, почему я с кислой рожей. Вина бы выпила, но за ним идти надо.

Аноним 130: когда ребенок постоянно тебя за руку куда-то тянет

Там ведь не трехлетка
В младше школьном возрасте ребёнок вполне может на пару часов себя занять

Аноним 537 ,
Сходите, купите, с сыном прогулка опять же))) ну и далее ловите дзен)

Аноним 537: он съедает все и на мои упреки начинает орать что я его куском хлеба попрекаю

И давно у вас семьи нет?

Но при этом вы усиленно для себя и для него иллюзию семьи сохраняете

Автор, напишите расклад - чья квартира, размер зарплаты ваш и его, все равно анонимно.
Вы глаза закрыли, а проблема осталась.

ВремяПокажет: для себя и для него иллюзию семьи сохраняете

да вроде русским по белому написала - все, я это поняла, приняла и смирилась. Окончательно - этим летом.

Аноним 253: Автор, напишите расклад - чья квартира, размер зарплаты ваш и его, все равно анонимно.

квартира моя, зарплаты одинаковые почти, тыщ по 40.

Аноним 253: Автор, напишите расклад -

А что толку в раскладе, если автор для себя же не хочет вопрос с разводом решать... Лучше ж психовать и всех вокруг в этом обвинять.
И я очень удивлена вашему изумлению, что муж один гулять ушёл... Семьи нет, а изумление есть

Аноним 537: да блин.....у нас проблема обеды на неделе,

блин .... у меня два ребенка - 2 курс института и 6 класс. кастрюли супа вполне хватает на обед на три дня.
что??? вы там наготавливаете??? я этот суп варю полчаса. бедрышки куриные всегда есть в морозилке.
пену сняли, поставили варить, мужу через час-полтора сказали выключить.
пиццу вчера сделала - 30-40 минут. на два дня на ужин.
у меня раньше был один выходной или вобще ни одного. а вы из двух выходных проблему сделали.
и я вообще не поняла зачем вы встали в 7 утра???

Позвоните мужу, попросите вина купить. Скандал можно устроить - разрешаю вам :)

*****: кастрюли супа вполне хватает на обед на три дня.

Хватает, ага. Только еще есть ужины, которые после работы я готовить не успеваю, муж способен только гарнир приготовить и котлеты разогреть. Сын даже гарнир неспособен пока. А всего времени на неделе у меня часа два, пока позанимаемся, пока то-се. Приходится максимально все подготавливать в вс.

*****: а вы из двух выходных проблему сделали.

Где вы это прочитали? У меня один выходной.

*****: и я вообще не поняла зачем вы встали в 7 утра???

по причине абсолютно не касающейся предмета разговора, ну надо было. Дела мои личные. Мог бы встать муж, но он устал и отдыхал. Съездить надо было в одно место.

Аноним 537: Его приходится, потому что если я готовлю только нам - он съедает все и на мои упреки начинает орать что я его куском хлеба попрекаю.

Это как, у вас разные кастрюли?

Аноним 537: А он огурчик свеженький и не понимает, почему я с кислой рожей.

А потому что каждый проводит выходные, как хочет. Он захотел выпить и расслабиться в выходные, а вы метаться по дому с тряпками и кастрюлями. А могли бы тоже с мужем или подругами посидеть
Не надо только про голодного семилетку, который без мамы поиграть не может. Так значит воспитали опять же вы. Вам уже писали про гречку и сосиски, вы выбрали гору котлет и что то там еще трудоемкое. Я бы если устала, заказала вина и пиццу, и отдыхала бы.

Анониманоним: Это как, у вас разные кастрюли?

да почему разные. Но вот пожарила я две котлеты себе и сыну, фарша только на две оставалось - а вечером пустая сковородка. Причем даже если я предупрежу, что вот две котлеты остались, больше ничего не успела, это нам, озаботься своим ужином сам.

Анониманоним: А потому что каждый проводит выходные, как хочет. Он захотел выпить и расслабиться в выходные, а вы метаться по дому с тряпками и кастрюлями. А могли бы тоже с мужем или подругами посидеть
Не надо только про голодного семилетку, который без мамы поиграть не может. Так значит воспитали опять же вы. Вам уже писали про гречку и сосиски, вы выбрали гору котлет и что то там еще трудоемкое. Я бы если устала, заказала вина и пиццу, и отдыхала бы. да поняла я, поняла что я сама дура с повышенным чувством долга, завтра же выгоню мужа и сына под мост и буду жить как хочу в своем доме. Так ведь сейчас и надо.....

Аноним 537: Только еще есть ужины, которые после работы я готовить не успеваю

Так днем то у вас, кто ест, если работаете. На ужин явно должно остаться тоже. Вполне можно готовить раз в 2 дня. Не успеваете - пельмени, сосиски и тп. Это то муж в состоянии приготовить

ВремяПокажет: ???? зачем это???? и невестки -бедняги, им зачем это, сыновей ваших ублажать...

Так сыновья то сколько дома бывают? Всего ничего. Вот это все ничего и суетиться ,и шуршать. Короче время с мужем - это семейное время, а одинокий, не часто выпадающий часок- два-три безделья - это наше время.Во первых, никто не узнает, что жена сколько там времени ленилась и отдыхала, потому что то время, что ее видит муж, она вся в работе. Так? Так. Все довольны: муж тем, что все сделано. Жена тем, что успела отдохнуть и , опять же, ВСЕ сделать на глазах мужа. Я довольна, что они довольны. Сколько той домашней работы, если ее не размазывать на целый день, а сделать сконцентрированно?

Я на слова мужа про магазин говорю проще мужик мясо принес, баба приготовила, не принес сидите голодные. А если уж как соседи то смысл обижаться, если проще на дверь показать и жить спокойно и готовить на 2их?

Аноним 537: Но вот пожарила я две котлеты себе и сыну, фарша только на две оставалось

Как так фаршу может остаться на 2! котлеты от чего такие остатки?

Аноним 7: если проще на дверь показать и жить спокойно и готовить на 2их?

так не уходит, выше писала. А судиться пока некогда.

Анониманоним: Так днем то у вас, кто ест, если работаете. На ужин явно должно остаться тоже.

Сын ест, муж с собой любит еду брать, правда я ругаюсь, но все равно нет-нет да сгребет все остатки, а он лопает больше нас двоих вместе взятых. Но ведь это все равно я дура и раздуваю из ничего, а он ангелочек, живет как хочет и это правильно, я уже поняла.

Аноним 537: завтра же выгоню мужа и сына под мост

Ну вот и сын под раздачу попал... Он-то чем провинился?!
Вы взрослые не способны решить вопросы, ну или не хотите, что вероятнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы