как мне никого не убить?

LUCKY ME: Так вы его не просите , а говорите , что нужно сделать . Выхи планировать с утра пятницы ( четверг) , так лучше

++ В четверг или пятницу говорю мужу: тебе в выходные помыть плиту, пропылесосить и так далее. Утром в субботу повторяю. Также заранее планирую выходные - с утра он спит, допустим, а я с ребенком. После обеда я по своим делам, а ребенок на нем. Но это надо с начала семейной жизни приучаться, потом уже сложно что-то менять.

ВремяПокажет: от чего такие остатки?

Это конечно самый главный вопрос. Жарила большую сковородку, сколько влезло столько и влезло, остатки обратно в холодильник сунула. Можно было б заморочиться чем-нибудь вроде макарон по флотски, но их никто не любит да и воспитательный момент решила проявить, чтоб милый сосед сам себя покормил, но он предпочел оставить без ужина меня и ребенка.

Аноним 537: Но ведь это все равно я дура и раздуваю из ничего, а он ангелочек, живет как хочет и это правильно, я уже поняла.

Вы на нас зря агрессируете, сами на форум пришли. Вы знаете выход, но идти туда не хотите, так хоть как себя называйте. Мужик устроился хорошо, молодец, че)))

Аноним 537: как успокоиться и уснуть? Если я в бешенстве

Да хлопните Вы коньяку грамм 50,и в кроватку.
Дите с папой,спите.

ВремяПокажет: Он-то чем провинился?!

Анониманоним: Не надо только про голодного семилетку, который без мамы поиграть не может.

так всю тему мне повторяют что я морочусь, он должен сам себя развлекать, кормить и уроки делать, так и пусть себе все живут как хотят и я как хочу, опять что-то не то ??

Аноним 537 ,
Вызвали участкого и выселили. Ваша же жилплощадь. Или замки сменили пока дома нет.

Аноним 537: воспитательный момент решила проявить

Много навоспитывали? Он, на данный момент, живёт в семье, живёт дома. Поэтому ест то, что есть в доме...

ВремяПокажет: Вы знаете выход

я его знаю, но если я сейчас этим займусь я сдохну, и так еле ноги волоку, мне надо сил набраться.

svetlonec: вы можете что угодно тут предлагать, но как же подвиг-то?

Аноним 537: так и пусть себе все живут как хотят

Аноним 537: так всю тему мне повторяют что я морочусь, он должен сам себя развлекать, кормить и уроки делать

У вас все в кучу - и котлеты, и мухи

ВремяПокажет: Он, на данный момент, живёт в семье, живёт дома. Поэтому ест то, что есть в доме..

то есть то что его попросили уже не работает?

Аноним 7: Вызвали участкого и выселили. Ваша же жилплощадь. Или замки сменили пока дома нет.

так он тут 15 лет живет и прописан пока. Замки менять как-то уж совсем подло мне кажется, хочется всетаки миром.

Аноним 537: мне надо сил набраться.

Так с такими "выходными" у вас никогда сил не будет.
Ваше дело... Все равно советы вам не нужны особо... Отговорки одни.

Аноним 537: то есть то что его попросили уже не работает?

Ну вот такие у вас отношения

Аноним 920: Какая Вы свекровь... Неординарная

А чего из сил выбиваться из за домашней работы, еще и скандалы закатывать? Вот, уроки учить с ребенком - это проблема, тут буду я на подхвате, я прям таки уволюсь к этому времени и посвящу себя (вот так высокопарно) домашкам, контрольным, уравнениям и противным аппликациям. Это - суровая повинность, и от нее зависит будущее детей, да и будущее родителей на этом завязано. А домашние хлопоты , это такая суета, что и выеденного яйца не стоит. Девочки, 15 минут Флай леди вам в помощь, если совсем уж не справляетесь. И пофигиму побольше. Мне моя родная мама в свое время спросила: Доча, тебе сколько лет? 37. Последние золотые годы. Брось тряпку, хватит уже метаться по дому за пылью, она непобедима. Идите гуляйте семьей, пока есть возможность, отдыхайте побольше. Вот теперь , я вырываю половые тряпки из рук невесток, потому, что жизнь коротка.

ВремяПокажет: Так с такими "выходными" у вас никогда сил не будет.

ну почему....вот праздники будут скоро, отдохну съезжу, отосплюсь и наберусь решимости. Но как-то надо ночь простоять и день продержаться(с).

Аноним 537: должен сам себя развлекать, кормить и уроки делать,

Развлечь и уроки вполне, что тут такого то. А про кормить сказали, что если сегодня некогда, можно и простой обед сделать, с голода не умрет

Аноним 537: то есть то что его попросили уже не работает?

Должно работать, он какой то лох, уж извините.. если мужику не дают есть из общего холодильника и указывают на дверь, а он сидит... и для бабы тоже унижение, я бы сразу ушла и послала такого супруга

Аноним 537 ,
При таких отношениях решимость уже вперёд вас должна была бежать

ВремяПокажет: Вы на нас зря агрессируете, сами на форум пришли.

Я всего лишь спросила действенный способ успокоиться....а меня уже как только мордой не ткнули, какая я дура и сама во всем виновата, а муж вообще умница и правильный человек....

Аноним 537 ,
Автор вам все пишут, что тоже нужно научиться жить для себя любимой и ребенка. Почему ваш муж совершенно спокойно живёт в своё удовольствие, а вы обложили заботами себя и себя же злостью изводите? Если уж все в отношениях так плохо ну не мучайтесь...не облегчайте ему жизнь)

Автор. Наорите на мужа, чтобы еду вашу не ел и сам себе продукты покупал.
Не будет мира.
Даёшь скандал, может, дойдёт до него? А вы не ровен час протянете в надежде на мирное решение до того, что сковородкой его убьёте. Хотя гораздо человечнее сразу ему сказать, где берега вашего терпения и что ему надо изменить своё поведение.
И уроки пусть дитё само делает, а то и впрямь растите пацана, балуете его, потом с ним жена будет пластаться...

TanDuka: Автор вам все пишут, что тоже нужно научиться жить для себя любимой и ребенка.

я не понимаю как это совместить в моем нынешнем положении. Да, я сама загналась, ввязалась в проект чтоб немного подкопить и была подушка на первое время, думала справлюсь, но необходимость вкладывать силы еще и в человека, которому пофиг на нас абсолютно, бесит.

кася попова: Завтра мужик уйдет на работу, ребенка в садик И спите хоть весь день

Вы издеваетесь? Завтра понедельник. Я к 8 на работу поеду и вернусь в 22.

Автор, понимаю как никто. Я так устала от сына свекрови. Он живет как в гостиннице, вон поел и посуда грязная в раковине (нет посудомойки)
Был в командировке 5 рабочих дней, я физически устала ( привези-увези-забери и работу никто не отменял) плюс род собрания два дня подряд, но я морально отдохнула.
Вот вроде муж опора и поддержка, а не деле хрень какая то

Аноним 537: необходимость вкладывать силы еще и в человека, которому пофиг на нас абсолютно

У вас с ним ещё и секс случается, да ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы