Маме на пенсии скучно, она тянет деньги на хобби.

mrsButch: А на самом деле удобно иногда употреблять именно этот термин, без громоздкого "брат или сестра"

интересно, на что потратят сэкономленные таким образом доли секунды?))))

LUCKY ME ,
Надо лечиться от него) сама имею похожие проблемы, осознала недавно. Сейчас активно ищу выход из ситуации. Это не просто, но я стараюсь. У меня есть стимул.

mrsButch: Да перестаньте, это обычный термин для обозначения детей одних родителей

еще раз. я не утверждаю обратное

mrsButch: Используется в психологии и биологии когда на описываемые процессы пол не влияет, а важна только степень родства

я утверждаю, что когда Я! использовала этот термин, то этот термин для меня именно

Аноним 97: сиблинг - в моем понимании, это когда у меня язык не поворачивается, это уничижительное определение. когда определить надо, а другого не заслужили.

ГДЕ автор ????
Ни на один вопрос нет ответа.
Разводка.
Тухло. Неинтересно.

Аноним 458: Главная проблема, что я сама зашиваюсь, не знаю, как жить,

Вот разводка то. Если у человека денег нет, то проблем давать кому-то что-то тоже нет, так как НЕТ НИЧЕГО,
А если правда - автор со своей головой разберетесь, от зависимостей избавитесь, и с мамой тогда само все решится.

Лень всю тему просматривать. Так на что мама тянет деньги?

Не самый алохой вариант.
Моя вон в 65 сидит дома, никуда не выходит, ни с кем не общается. Звонит мне на работу по 10 раз с разговорами типа "дворники под окном плохо метут, позвони в ук, узнай, почему плохо делают и заставь переделать".
Ни одной книжки не прочла, как на пенсию вышла. Говорит, хорошо, что пришла, хоть чай заваришь.

Прекращать спонсировать мамины "хотелки". Странная у вас мама... Наши родители знают, что мы от зарплаты до зарплаты еле-еле, ребенок маленький, постоянно что-то да нужно - так это они помощь предлагают, мы обычно отказываемся, но нет-нет да сунут 1000-2000 со словами " купите внучке что-нибудь", это при том, что лишних денег у них вот вообще нет. А у вас требуют деньги с вас на необязательные платежи вообще. Одно дело, если б маме на хлеб не хватало, а тут... Путешествия. Думайте прежде всего о своих детях.

Тема разводка

Обязательно всё прочитаю, когда время будет, пока некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы