Зачем свекровке может понадобится Снилс моего мужа , т.е. ее сына?

Шутки шутками, но зачем тень на плетень наводить? Почему нельзя по человечески объяснить ? Вот это не мне не понять.

Катринa $, своё держать при себе -это как?Можно разъяснить,что вы имели ввиду?

Аноним 858, нее.это не про меня .Все что касается документов и всякие там мутки с ними,я хочу всё знать !

василиса непремудрая,
ага,сегодня крепче спишь на кровати у себя дома.завтра на улице на матрасе с помойки . Это я вообще про все документы . Очень много пишут тут обманули.там на деньги попали ..

КатюшаФ,
вот с эти согласна . А потом тут плачутся ,то забрали ,там обманули ...

Songes: не ребенок же вас попросил об этом))

Я к тому, что у него нет и не будет никаких долгов передо мной, звонить, помогать и т.п. Я просто родила и все.

Аноним 413, ага,сегодня крепче спишь на кровати у себя дома.завтра на улице на матрасе с помойки .

Да, да, на дворе средние века, не иначе

василиса непремудрая, да раздавайте все свои документы или данные из них куда угодно,мне без разницы! Потом
может плачущую тему от вас тут почитаем.

Songes: А если бы ваша мама попросила снилс у вас, то вы бы обязательно поставили мужа в известность об этом?

Да, рассказала бы за ужином: вот, мама хочет пособие оформить, я ей сегодня документы дала. Не потому что отчитываться надо, а потому что у нас в семье так принято, мы интересуемся семьями друг друга.

Кучеряво живёте: На худой конец свекровь.

Уже и слово свекровь не подходит? Ну, тогда теща тоже запрещаем говорить, столько ж анекдотов про тещу. Пусть только "мама жены" будет. Представляю себе разговор: о, мы на выходные к маме жены на блины идем/к маме мужа в гости поедем. Даже звучит коряво.
Чего все прицепились к "свекровке", по-моему, автор могла и не иметь ничего плохого. Есть такие люди, которые любят уменьшительно ласкательные слова употреблять там где надо и не надо. У меня мама такая, всегда говорит " Иринка", "Оксанка" и так далее вместо нормальных полных имен, меня бесит всю жизнь это, но что поделать, вот такая речевая привычка. И я много уже таких людей встречала. У автора, может, тоже самое.

Аноним 413: своё держать при себе -это как?Можно разъяснить,что вы имели ввиду?

скажите, что у вас есть, где оно лежит и на кого записано?

Аноним 413: да раздавайте все свои документы или данные из них куда угодно,мне без разницы! Потом
может плачущую тему от вас тут почитаем.

А ваш муж у вас в рабстве что ли? Без вас с документами никуда не ходит? Автор про документы мужа писала, а не свои.

Аноним 858, я в курсе

У меня такая версия: муж НЕ ЗНАЕТ зачем его маме СНИЛС. Было как: Она: сынок, дай мне, плиз, свой СНИЛС, мне надо бубубу. .. То есть он прослушал, переспросить стыдно. Жене признаться, что он не в курсах стрёмно

Хочет на больничный пойти с сынулей.

Катринa $,
А чем слово "свекровь" отличается от "свекровки". И то и то ругательное

Аноним 103: У мамы нас трое детей, ей тоже можно оформить надбавку?

А нас у мамы пятеро. Ходила оформляла, у меня просила только свидетельство о рождении. Даже номера снилс не спрашивала. Но не в этом году. Может быть что то поменялось.

marinaiva: А нас у мамы пятеро. Ходила оформляла, у меня просила только свидетельство о рождени

У меня вообще то вопрос в другом был..

Аноним 103: меня вообще то вопрос в другом был..

Не так процитировалось.

Pushistiki ,
А в чем проблема ответить на простой вопрос «зачем маме Снилс ?» ?
Так и так надбавка ...
зачем из этого делать секрет.
Тут уже дело в отношении мужа к жене. Свекровь не причём.
Даже удивляют некоторые комментарии... муж достаёт документ и вы не спросите зачем? Безразличие ?

КатюшаФ ,
+1 из Снилс тайну сделали.

Songes ,
Понимаете, когда дала и дала, норм. Но когда ваш муж видит , что вы док положили в сумку (мы же просто так Снилс с собой не носим)) , между прочим, без задней мысли , спросит вас, зачем нужен? Вы будете делать из этого секрет? Ответите: не твоё дело? У нас с мамой свои дела?
Как-то дико в семье так общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы