Тема закрыта

Причина: 0

Кошелек

Рыся
с ее денег ооочень по мужски

а со своих - заначку формирует! и усе логично :D

Пунка
А у меня днюха через месяц

Вот и я о чем говорю!!!! :)
Ну расстраиваться, конечно сейчас смысла нет, понятно - что неприятно такие вещи узнавать про близких людей - но в общем то ничего сверхстрашного не случилось (в масштабах вселенной разумеется), поэтому просто будьте к деньгам внимательны, контролируйте свои траты и не держите все деньги в одном кошельке, раз уж так получилось.

переведите зп на карточку.
пусть в кошельке мелочь валяется.

Рыся
оригинально)))) с ее денег ооочень по мужски

вот вот :(

Так че делать-то теперь? как доверять и как говорить? вроде вот и голова есть на плечах, а видимо, не достаточно умная, т.к. состояние легкого оцепенения.

А вообще, вот вспомнила тут, лет 7 назад у меня при посадке в автобус кошелек вытащили, причем я точно знала, что вот ЭТА цыганка будет ЭТО делать... и ждала, сделав наивные глаза. :D Потом вовремя сумку выдернула (народу море, толчея страшная) сумка нараспашку, кошелька нет... Ну, я даже разбираться не стала - за шкварку ее на стенку автобуса подвесила :D кошелек выпал у нее из рук. А там моя ЗП была (мелкими купюрами, кошелек увесистый) ну и че-то обидно мне стало, да и деньгу честно заработанную воровке и торговке наркотой отдавать не хотелось ;) Ну и саданула я ей эти кошельком по моське. С душой так... Может, не по-дамски, но блин, никто из ее стаи к ней на помощь не кинулся, да и была я, к своему нежеланию, потом нацгероем в этом автобусе :D :D :D ржачно сейчас, но вот если бы на улице кто - так же бы получил, а вот когда свой, за спиной.... такое ощущение, что это тебе съездили :(

да рылся имха не для воровства, для поиска компромату. ну нет причин чтоб деньги тырить..
поговорить надо...по душам, без наездов.

йа Лисо
для поиска компромату

фото чл...на

анонимЧЕГ ...
фото чл...на

так, народ :D эт не ко мне :D

йа Лисо
для поиска компромату. ну нет причин чтоб деньги тырить..

так это ясно, что для тыренья НЕТ причин... но и компромата там НЕТ, НЕТУ!!! :D по природе не может быть - я мужа люблю.

Пунка
Так че делать-то теперь

поговорить..успокоиться сначала потом поговорить
если повториться-делать выводы

Да и не в кошельке же прятать, на компе, из конца в конец :D ну или в мобиле!

Рыся

повторяется, но розовые очки у автора ... не спадают

Пунка
но бывает, не досчитаюсь то 500, то 1000... на него не могу подумать, списывала, вдруг потеряла или что...

:D

Пунка
но и компромата там НЕТ, НЕТУ!!!

ну любопытно мужику. малоли че)))ну оцтупись ты. че шас грязь будешь думать чтоль про него? деньги прятать7 да к черту деньги. надо - бери. предлагаю бросать кошель где попало))

Рыся

я боюсь подумать, что это не впрервые... что тогда? :( ясно что... :( :(

irina_A
повторяется, но

за руку только сегодня пойман... остальное - недоказуемо.

йа Лисо
предлагаю бросать кошель где попало))

так так и было )))

Пунка
ясно что...

бежаать и чем быстрее тем лучше))

йа Лисо
предлагаю бросать кошель где попало))

А в кошельке записку оставлять: " Дорогой! все потратила! Не одолжишь пару тысяч?" :D

xyz
" Дорогой! все потратила! Не одолжишь пару тысяч?"

сдесь была йа - зарплатко!

xyz
А в кошельке записку оставлять: " Дорогой! все потратила! Не одолжишь пару тысяч?"

:D

йа Лисо
сдесь была йа - зарплатко!

Ну или так...

А если серьезно раз муж сам говорить не хочет, рассказать ему свои мысли по этому поводу. Я считаю.... Хочу поговорить, но ты молчишь. Тогда я буду делать..... Ну и следить жестко за бюджетом

ну что еще можно искать в кошельке кроме денег????
только деньги!!!
не удивительно, если он в детстве заглядывал в кошелек к своей маме, не удивительно если она об этом тоже знала.

йа Лисо
ну любопытно мужику. малоли че

одно дело - залез, посмотрел, положил на место. А тут реально деньга пропадает.
А если это рабочие деньги, за которые отчитываться нужно будет? Или просто автор пойдет в магазин, с расчетом на Н-ную сумму, которых потом не найдет в кошельке?

xyz
Тогда я буду делать..... Ну и следить жестко за бюджетом

да не нужны эти меры. не нужны. 98% что он больше близко не подойдет к кошельку. как макаренко перевоспитывал воров? (хотя я уверена не тот случай у автора, он тупо рылся))) он доверял им деньги. он ДОЛВЕРЯЛ. и доверие старались всеми силами оправдывать. имхаси

xyz
А в кошельке записку оставлять: " Дорогой! все потратила! Не одолжишь пару тысяч?" :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы