Тема закрыта

Причина: 0

Банальная проблема

Инь
где тут предложения, сделанные женщинами

видимо 0%))))

Sivilla
Действительно. Творчество - в жизнь.

Мужчина приходит домой. Романтический полумрак. Мерцание свечей на столе. Пол усыпан лепестками роз. Играет романтическая музыка. Появляется Она - в красном-летящем. Открывает шампанское, наполняет бокалы. Ужин - что-нибудь легкое и необычное. Когда подходит время десерта, Она смущенно покашливает и встав на одно колено, вручает Ему коробочку красного бархата: "Я прошу тебя стать моим мужем..."
Он порывисто вздыхает, на глазах слезы радости... "Это так неожиданно..."

:)

Инь
дурная ваша статистика

не я ее составляла.

Инь
а где тут предложения, сделанные женщинами?

это статистика по предложениям, сделаным мужчинами. что-то вроде - почему мужчины женятся.

Шторм
С любимым человеком живем вместе больше двух лет. Оба очень даже не против малыша. Но, есть у меня одна заморочка: не хочу ребенка вне брака и все тут. А мой мужчина не предлагает руку и сердце, хотя, предложи я сама, наверняка был бы не против. Но и сама предлагать не хочу, кажется, что это не правильно

мы прожили 4,5 года вместе, родили сына! а сегодня я позвонила своему милому и сказала: отпрашивайся с работы, мы идем в загс!(ну сидела я дома, на лялю смотрела и торкнуло меня-хочу! хотя он уже года два назад пытался со мной о браке поговорить, а я была ярой противницей штампа! а сейчас что то захотелось и все тут!!!!)
он конечно офигел, мол че не предупредила, но согласился и спросил заехать ли ему в ювелирку за кольцами :D
так что если хочешь брак-веди его в загс!

У меня была подобная ситуация и принципы те же. Жили, жили, ждала, ждала, плюнула на всё, родила. Ребенка обожает, замуж зовет, почти так как мечтала, а я уже не хочу, перегорело. :(
Стоит перед глазами тетка в роддоме и я в схватхах, и как в тумане "имя мужа?" - "мужа нет"

tes

Видимо я так и сделаю)))))))))))))))))))))))

в браке или нет какая разница-главное.чтобы вам нежен был этот ребенок.А по ситуации,есть у меня брат и он жил также в гражданском брак и она уговаривала его жениться.Он конечно же был против.Когда родился ребенок он предложил женится,но уже ое\на была против.сказала пусть все остается так.как было.Теперь он за не бегает.Если честно,я иногда завидую тем,ктонезареген.

kanuchik

класс!

все! заявление подали! 6 ноября все случится! :P
только есть одна загвоздка! муж торжества желает, а я нет! ну я конечно выбила обычный обмен автогрофыми и все! а он ходит дуется, говорит, чтобы подумала время есть-переиграем %)
нафигаааа!

Долго думала по поводу всего этого. Зачем брак и что такое брак? Некое решение, что мы будем вместе до конца жизни. Почему его должен принимать мужчина? Потому что так принято? И вправду стереотипы.
Не знаю. Просто я уже готова принять это решение, а он, видимо, нет. Ничего страшного.
Не надо никаких роз (я вообще люблю тюльпаны). И кольца тоже. Вы все правы, что романтика - в другом.
Подожду. Мне и так неплохо. А когда настанет момент, что либо мы вместе навсегда, либо порознь и он до этого момента не созреет, просто поставлю перед выбором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы