Тема закрыта

Причина: 0

Как быть? (ребёнок и бабушкина комната)

яна
Если б она...

а кто? вы ? я уже писала в какой теме, что наше доблестное государство НИКОМУ НИЧЕГО НИКОГДА ПРОСТО ТАК НЕ ДАВАЛО, и не даст. На него годами горбатились семьями, дестилетиями стояли в очередях и в старости , чтобы просто пожить как им хочется с кошками, с банками, с проводами их выросшие , неблагодарные дети из их квартир устраивают себе кабинеты , ещё и с них же требуют жить по своим правилам.

яна
изолированные и еще одна маленькая комнатка получилась -кабинет мужу

почему ваш муж не заработал себе кабинет, а просто оттяпал его у вашей матери? Он инвалид?

ВАм ответили уже СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ребенком. Лень следить-покупайте отдельное жилье. Кстати у вашего мужа наверняка есть родители, можете кусок жилья и у них оттяпать. ТОгда можно и не покупать, а просто поменять %) :(

vredina
Ой, не в двери проблема

+1

Jil
во всех. в конфликте всегда виноваты ВСЕ стороны.

только вы забываете: чья проблема тому её и решать. Тоже кстати аксиома. Ваши проблемы никто кроме вас не кинется решать:)

Pippit
Автор, вы дверь поставите, а ребёнок будет кричать и просится туда

А это обязательно будет
все варианты предложенные я обдумываю, и соглашаюсь, что дверь тоже не может решить все проблемы, но часть проблем наверно решится, я хоть буду уверенна, что ребёнок там не обнимается с телевизором.
По поводу кабинета .. просто угол получился в которм стоит шкаф и стол с компом. детская тут никак не получится ,"кабинет" в ковычках

яна
угол получился в которм стоит шкаф и стол с компом. детская тут никак не получится

Зато легко бы вошел спортуголок с качелью,например.

Persikkk
поставте воротца себе, пускай ребенок не выбегает из Вашей комнаты, когда вы не можите за ним наблюдать....
а то заладили мама не хочет, поставить маме....себе и ставьте.

+мульон

Lenka07
наше доблестное государство НИКОМУ НИЧЕГО НИКОГДА ПРОСТО ТАК НЕ ДАВАЛО, и не даст. На него годами горбатились семьями, дестилетиями стояли в очередях и в старости , чтобы просто пожить как им хочется с кошками, с банками, с проводами их выросшие , неблагодарные дети из их квартир устраивают себе кабинеты , ещё и с них же требуют жить по своим правилам

тож согласна, я хорошо помню, как доставалась матери ее квартира, сколько она сил на это положила. И когда встал вопрос о собственном жилье, я даж не задумалась о ее квартире, хоть она одна сейчас живет в трешке. Мы себе сначала комнату купили, потом квартиру, теперь вот на двушку поменяли и делаем там, что хотим...

яна
я хоть буду уверенна, что ребёнок там не обнимается с телевизором.

а вы сами чем в это время занимаетесь? %)

*Artis*
Зато легко бы вошел спортуголок с качелью,например

да не хочет автор ничего похоже решать. у неё одна проблема-замуровать собственную мать в комнатенке и все. Ещё и советов спрашивать пришла.

а попробуйте сказать, что если дверь не поставит, то Вы уйдете снимать квартиру, а свою комнату сдадите (таджикам например) :D
ну или продадите свою часть кому-нить :D

кстати, если вы перестанете ссориться с мамой и запрещать ребенку ходить в бабушкину комнату, а будете туда ходить вместе с ним, играть там вместе (есессьно, следить, чтоб ниче себе в рот не засунул) еще можно и папу с собой позвать, бабушка от такого бедлама быстро устанет, поставит дверь, которую будет уходя на ключ закрывать и вообще сделает все возможное, чтоб вы с ребенком выбрали себе другое место для игр. я так думаю ;)

Tony-n
чтоб вы с ребенком выбрали себе другое место для игр

например,в соседнем подъезде :)

ничесе все какие добрые советы дают.. как бабулю загнобить..

яна
В нашей комнате всё чистенько и убрано, уголок для ребёнка сделала специальный.

У вас неинтересно...вы ведь все прибрали. А детям в таком возрасте гораздо интересней играть взрослыми предметами: кастрюли, банки, поварешки и т.д.

Lenka07
да не хочет автор ничего похоже решать. у неё одна проблема-замуровать собственную мать в комнатенке и все. Ещё и советов спрашивать пришла.

Да с чего это замуровать сразу? Просто за всем не уследишь. Нормальное желание матери оградить ребенка от опасностей. Вот только вопрос к автору темы: а мама любит своего внука? Или вы ей не доверяете? Почему бы ей не следить за малышом, когда он на ее территории?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 16:24

all
например,в соседнем подъезде

:D вполне возможно

Marian
комнату сдадите (таджикам например)
ну или продадите свою часть кому-нить

%) Вы чО советуете,итак маму в комнатешку загнали и со свету сживают (замуровать готовы),еще это.

Marian
а попробуйте сказать, что если дверь не поставит, то Вы уйдете снимать квартиру, а свою комнату сдадите (таджикам например)
ну или продадите свою часть кому-нить

да.... шантаж видимо сейчас излюбленное решение трабл. И главное как красиво и эффектно по отношению к матери.
Кстати она тоже может себе привести мужчину и жить с ним, как это сделала автор. А мужчина может быть с ребёнком, лет 15-16. Эх фантазия))))

Marian
свою комнату сдадите

без согласия ??? мамы собственника ну попробуйте
не и это только за то,что мама в старости хочет просто пожить для себя..как ей охото..пипееец не дай бог таких детей

Рыся
пипееец не дай бог таких детей

так дети с неба не падают, их мамы воспитывают, как мы своих воспитаем, так и получим потом воротца с дверями :)

Pippit
Кстати она тоже может себе привести мужчину и жить с ним, как это сделала автор. А мужчина может быть с ребёнком, лет 15-16.

не лучше постарше, вораста самого автора, и холостой при этом и видный какой -нибудь :) Интерестно муж автора долго в своем кабинете сидеть будет , пока его жена и ребенок в другой комнате общатся с новыми жильцами будут :)

Lenka07
лучше постарше, вораста самого автора, и холостой при этом и видный какой -нибудь Интерестно муж автора долго в своем кабинете сидеть будет , пока его жена и ребенок в другой комнате общатся с новыми жильцами будут

:D

Tony-n
так дети с неба не падают, их мамы воспитывают, как мы своих воспитаем, так и получим потом воротца с дверями

ага типа той что в соседней теме второй или третий день уже в молчанку играют . %)

*Artis*
спортуголок с качелью,например

будет всё это обязательно, но комната бабушки останется.

Lenka07
почему ваш муж не заработал себе кабинет, а просто оттяпал его у вашей матери? Он инвалид?

а вот хамить ненадо! иногда не всё в жизни моментом заробатывается.

Lenka07
а кто? вы ?

не я, но и не она. Кто - неважно. не это обсуждается. и непонимаю, откуда столько агрессии?
Когда стоит вопрос о безопастности ребёнка тогда уже не важно мама там , свекровь или соседка. если ребёнок сходив к бабушке, приходит исколеченный, то уже не важно ..

Lenka07
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ребенком

следить - это не значит водить на поводке,
бабушка почему-то, являясь моей мамой, и бабушкой моего сына не хочет как нормальный человек пойти на встречу, и войти в наше положение, и обезопасить свою комнату для ребёнка, СВОЕГО внука, любимого. Не для меня лично и не для моего мужа. Убрать мелочь и провода - это куда проще чем заработать на квартиру в наше время. мы при всём желании не сможем заработать ближайшие 10 лет. Если только муж воровать не начнёт. Всяко в жизни бывает, если вам было просто заработать, то не у всех так бывает. По крайней мере не всё так быстро делается.

Lenka07
Слушайте. я все могу понять там свекровь грымза, соседка дура и т.д.
Но в вашем случае ЭТО ВАША РОДНАЯ МАТЬ !!!!!!!!!!!
Епрст у меня слов даже нет.

+100000000000

Tony-n
так дети с неба не падают, их мамы воспитывают, как мы своих воспитаем, так и получим потом воротца с дверями

угу, есть у меня знакомая (бывшая коллега). Её взрослая дочь в дверь своей комнаты замок врезала, а запасной маме не оставила и, когда потеряла ключ, то спала в коридоре у двери своей комнаты на дубленке. %)

йа Лисо
ничесе все какие добрые советы дают.. как бабулю загнобить..

угу грустно от такого. Думаю вот глядя на свою спящую дочь, как её воспитать, чтоб она мне в старости такие выкрутасы не устраивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы