Тема закрыта

Причина: 0

Как быть? (ребёнок и бабушкина комната)

Lenka07

зачем такие сложности?%) у нее уже есть полквартиры

Lenka07
Вот и работала

Вы молодец.
Но - это же не значит, что всех, кто не такой молодец, убить в детстве или стерилизовать, чтобы не размножались?
Муж ведь у автора работает - не дома сидит на шее у тещи и жены?
У нас был в семье (до ребенка, к счастью) момент, когда я временно была без работы, а у мужа, только основавшего свою фирму, дело держалось на ниточке (в 98м). Проедали запасы от моих заработков... Только начали тогда вместе жить.
И что? надо было поди-ко сказать "бросай свою фирму, иди деньги зарабатывай?"
Не всегда большой заработок появляется сразу, мы же не знаем возраст автора и ее мужа.
Да и вообще - у нас пара семей знакомых, где мамы зарабатывают поболее пап. Но живут себе прекрасно, никто мужей не пилит.
Правда, в обоих случаях повезло, и есть квартиры - от бабушек.

Lenka07
в 90г. в 95 я уже купила

кем вы работали. что за 5 лет на квартиру заработали? Просто интересно.
Вы же сами родили ДО того, как заработали.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 13:20

Lenka07
типа до города доехать религия не позволяет?

это у нас где это близко от города такие деревни дешевые, чтобы ехать близко, а дома недорогие? все, что близко к городу - дорого по определению

Lenka07
Да и на огороде можно овощи и ягоды выращивать

угу
вырыть в лесу землянку и питаться кореньями и грибами
Люди живут в городе, с какого пирога им в деревню ломиться???

Почему, когда продаешь-покупаешь квартиру, очень строго следят за правами ребенка? не дай бог покупка жилья меньшей площади - там специально оформляются так документы, чтобы ребенок остался владельцем такой же площади, что и была - доли родителей урезают, но ребенок владеет прежней площадью...
Где закон, отбирающий впоследствии право выросшего ребенка на площадь?

яна
Вы же сами родили ДО того, как заработали

Видимо, переехали жить в деревню и за 5 лет на овощах и ягодах с огорода на кватриру заработали...

МышЪ
ментальности стран?

вот про это в точку. я буду как все продырявлю парню презик, заставлю его на себе женится, даже если он и работать не умеет и не хочет, ребеночка рожу. инет домой себе проведу и буду потом на форуме плакатся какой у меня муж/мама/свекровь плохие и меня бедную несчастную не понимают.

Lenka07
я буду как все продырявлю парню презик, заставлю его на себе женится, даже если он и работать не умеет и не хочет

вы щаз за что автора обложили???? капец. а жаба вас давит и еще как, как же, я попу рвала, пусть и другие рвут - это мы тут и наблюдаем.

МышЪ
Видимо, переехали жить в деревню и за 5 лет на овощах и ягодах с огорода на кватриру заработали...

не знаешь толком , так не ври хоть.

яна
кем вы работали. что за 5 лет на квартиру заработали

менеджер я , а точнее продавец по русски еслиСообщение было изменено модератором 12-09-2008 в 14:00

МышЪ
это у нас где это близко от города такие деревни дешевые, чтобы ехать близко

вы в форум Дачники зайдите , там перечисляли деревни где можно купить развалюшки с заброшенными участками. ТОлько у вас ведь нет желания ничего менять.

Jil
вы щаз за что автора обложили????

за неуважение к своим родителям. Я вообще брезгливо отношусь в людям которые своих родных помоями обливают.

Lenka07
которые своих родных помоями обливают.

дайте пожалуйста цитаты из этой темы, где автор мать помоями облила?

Пионерка то даже не очень приятные вещи не будут ему казаться неприятностью

Тут даже не знаю, что и сказать :D Этак взмахом левой пятки Вы решили проблему адаптации к детским садам %) Всеобщая проблема, если Вы не заметили. Да и речь-то не о том, а о том, что все трудности жизни ребёнок как правило делит с родителями. Уже поэтому, кстати, надо стараться жить лучше и веселее ;)

Пионерка сейчас и бараков-то таких уже нет

Я фигею от того, какие сейчас есть бараки, а ведь энцать лет назад они были целее, и обстановка вокруг была другая, более приспособленная именно к барачной жизни.

А вот интересно, как к данному вопросу относятся в европейских странах, где дают квартиру, например, матерям-одиночкам, то есть, да, как бы цинично это ни звучало... ;) Такая мама думает, что это её квартира или квартира её и ребёнка? Или у них таких проблем вообще нет?

А ещё интересно, как тогда быть, если мама живёт в квартире, заработанной ребёнком (ведь и такое бывает). Моя, например, в нашей с мужем квартире начисто не понимает аргументов, что она здесь в гостях, типа, моя мама приезжала к нам в любое время, делала что хотела, но там-то бабушка квартиру и "заработала", а у нас совсем другой случай... Быть в таком случае двери на комнате бабушки или нет? Учитывая, что бабушка эту дверь всё-таки категорически не хочет?

Меня вопрос темы интересует с чисто теоретической и немного практической точки зрения, так как ходят слухи, что наши хрущевки лет через дцать тоже будут расселять :) Вот мне и интересно, чья это будет квартира, только наша с мужем или всё-таки и ребёнка тоже? Я склоняюсь к тому, что общая.

Lenka07
конечно лучше иметь кучу проблем , нервотрепок и больного ребенка, чем решить свою же проблему.
Так пишите сразу понятно, что ВЫ ЛЕНТЯЙКА, РАБОТАТЬ НЕ ХОТИТЕ,ЧТО ТО РЕШАТЬ НЕ ХОТИТЕ и вообще у вас в жизни так все плохо, что облить помоями собственную мать это норма для вас. Чем что то решить.

Респект, что заработали на квартиру. Вот только это-то здесь при чем? Есть конкретная проблема, нужны конкретные решения. Ваш вариант - купить домик в деревне и переехать туда жить, так? И если автор не хочет, значит, она лентяйка, так? Вот вы и сами говорите, что пять лет на квартиру зарабатывали, так откуда же своя жилплощадь появится у автора прямо сейчас, немедленно?

Lenka07
пару дней назад вернулась из Египта. малообразованный народ 2-3% всего имеют образование, но при этом , если мальчик не в состоянии выплатить калым за невесту,и некуда её привести потом жить, он не женится. А у нас все умные ведь, как оттяпать то, что вам не принадлежит, способ найдем, а заработать что то, сразу плакатся начинаем на тяжелую жизнь.

+10000000

Lenka07
вы в форум Дачники зайдите , там перечисляли деревни где можно купить развалюшки с заброшенными участками. ТОлько у вас ведь нет желания ничего менять.

Вы эти развалюшки видели?? их же только под снос, вы сами не понимаете , что говорите, легко все так у вас , купите -сделайте %)

Lenka07
вы полная идиотка или притворяетесь?

%O даааа и еще обвиняет тут кого то в облитии помоевСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 13:43

Lenka07
вы полная идиотка или притворяетесь?

ну я не то чтоб полная. так... в теле...

хамло, вы мамо, даже большее чем я сама :D

Jil
ну я не то чтоб полная. так... в теле...

хамло, вы мамо, даже большее чем я сама

:D

Kaktusina легко все так у вас , купите -сделайте

Да я вот не спорю, что сделать всё можно :) Только я не вижу в этом причину отказываться от имущества, которое у меня уже есть и принадлежит мне по закону (а мораль, как известно, работает только там, где законов не придумано). Так-то бесконечно можно зарабатывать квартиры и отдавать их родителям в благодарность за то, что родили-вырастили. Мы же у них в неоплатном долгу, верно? Ну и вот... ;)

Lenka07
Lenka07

Вы же ушли из темы? Вы видимо очень гордитесь что квартиру заработали, поэтому из вас так и прёт всё это, так тему извратили. Тема вообще не шла о зарабатывании на квартиру.Я спрашивала о другом. Хотите обсудить " Как заработать на квартиру" или" Как Я заработала " заведите такую тему и там общайтесь, а в мою нелезьте!

Lenka07
не знаешь толком , так не ври хоть

Я 1. шутила 2. на Вы обращалась
а Вы -

Jil
хамло, вы мамо

Согласна.

Lenka07
ТОлько у вас ведь нет желания ничего менять.

А я-то тут при чем? :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 13:55

яна
Вы же ушли из темы?

мне каатся ее забанили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы