Тема закрыта

Причина: 0

Ругаемся постоянно. Не знаю что делать и кто виноват.

Автор, езжайте куда задумали и ведите себя как он-как будто ничего и не было. Может, у мужей через 3 года брака реально мозг барахлит :) Думаю это надо перетерпеть ;)

Agni-Vo
Мы тоже 3 года живем и ситуация один в один....

Графиня
"Дневник измены" Елены Колиной.

Спасибо. Попробую отвлечься

МамаМаша
ооочень согласна, что счастье - у меня двойное! но все равно малыш - это не просто, особенно когда ты дома одна целыми днями

+100

А автора очень понимаю, как буд-то моего мужа описываете ;). Но у моего "приступы" депрессии и безразличия часто сменяются дикими приставаниями, обниманиями, поцелуйчиками (так надоест, что реально хочется послать на три веселых буквы).

Хотя... я больше склоняюсь к мысли, что Ваш муж Вам не изменяет... Вот мой например свое недовольство объясняет таким образом: если бы я тебе ничего не говорил, и у меня была бы другая баба где-то там, мне было бы на все наплевать. А если я тебе это говорю - значит хочу, чтобы было лучше. Ну типа получается, "бьет, значит любит".

В моменты плохого настроения мужа лучше уйти куда-нибудь, не надоедать. "Промаринуется" в своих мыслях, "остынет" и сам придет.

Annaaliska
я больше склоняюсь к мысли, что Ваш муж Вам не изменяет...

Ваши слова да Богу в уши!

Annaaliska
объясняет таким образом: если бы я тебе ничего не говорил, и у меня была бы другая баба где-то там, мне было бы на все наплевать. А если я тебе это говорю - значит хочу, чтобы было лучше.

Хочется, чтоб так все и оказалось. Поэтому и спрашиваю мнения со стороны - то ли я слепая и очевидного "загула" мужа не вижу, то ли ревность не здоровая. И что делать в этой ситуации.

Agni-Vo
Скажите, с чего мужья бесятся

А леший их знает.
Вон, лежит за спиной, пива налакался и храпит. Бесит. Придумал повод, разругался, напился. Оттопырился. Полегчало.
Даже не собираюсь обращать внимания. Завтра поеду, куплю новую книжку. На выходные. И ещё сапожки. Сегодня мерила - класс. В выхи ещё с подружками пойду потусоваться куда-нибудь, и пусть он дуется сколь ему угодно. Не мои проблемы.

Графиня
Даже не собираюсь обращать внимания. Завтра поеду, куплю новую книжку. На выходные. И ещё сапожки. Сегодня мерила - класс. В выхи ещё с подружками пойду потусоваться куда-нибудь, и пусть он дуется сколь ему угодно. Не мои проблемы.

:clap:

мдаа, книжка это хорошо, но во всем надо знать меру, наверное.... эх, риторический вопрос.
Автор, мне вот тоже кажется, что нет у него никого. А флирт-это не измена.

Самое интересно, что одними словами отмазываются :D

ARMAVIR
Говорит, что я себя веду так и его отношение -результат моего поведения. мой тож самое поет :D
:D :D

Вчера пришел с работы спать лег отдельно от нас, в другой комнате - сказал из-за ангины (голос и правда сел), но все равно неприятно. Не разговариваем в очередной раз

Все не прочитала, ибо долго, поэтому сорри, если повтор:

не думаю, что изменяет... Но! У меня сложилось впечатление, что Вы его "слишком" любите. Вот все стараетесь угодить, понравися, следите за реакцией. Это хорошо, конечно, но надо быть немного в стороне. Надо быть красивой, хозяйственной, умной, но не для него, а просто. Или не быть такой, но опять же не из-за него. Мужчине (да и женщине, кстати) становится скучно, когда пропадает элемент интриги. Я не призываю Вас изображать что у Вас что-то на стороне, но он должен немного Вас завоевывать.

ARMAVIR
Еще был такой факт недавно, ему в 1 ночи позвонили на мобильник, он сказал "нет, я не могу" и положил трубку. Номер не знакомый, утром я перезвонила на него со своего телефона - ответил женский голос. Спросила у мужа почему тебе по ночам звонят девушки? Он ответил, что номер тел остается у пассажиров (он в такси подрабатывает) и они звонят иногда и просят забрать, особенно ночью, т.к. ночью сложно дозвониться до оператора

В это ещё можно поверить....
а вот всё остальное.....

ARMAVIR
Ему теперь не нравится как я готовлю

ARMAVIR
говорит, что дома бардак и я неряха (хотя пол моется ежедневно, все вещи на своих местах

ARMAVIR
что пол на кухне надо мыть каждый раз как поели

мужик зажрался совсем..... какая-то не здоровая ситуация.... :(

посадили вы его себе на шею, пытаясь ему угодить.
я вот тоже своего спрашивала что нравится ,а что нет, если что не нравится - не доводить до скандала а сразу разбирать
но он не может как я это сделать - тактично, и получается как жёсткие претензии и вообще очень обидно, вот к примеру:

Я просто хотел тебе сказать что мне не нравится когда у тебя не красивая прическа! МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ВНИКАТЬ КАК И ЧЕМ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, я посто знаю что девушки это как то делают. А получилось так что ты на меня обиделась за то что у тебя некрасивая прическа и ты с этим ничего не можешь сделать!

• он мне заявил, что видел как из волос подобным моим из ничего за 10 минут делали ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

опросы общественного мнения показали, что придирки необоснованы:) а послушать о структуре волос и соответственно о том, что с ними такими сделать можно вообще - это не интересно
что конкретно хотел видеть - не признался

Вывод: нехрен трятись над понравится ему/не понравится, они быстро могут из белых и пушистых тиранами становиться, или на шею садиться и ножки свешивать - в зависимости от случая

ARMAVIR
наличие грудного ребенка

ревность к ребенку?

ARMAVIR
мне кажется, что вся причина в том, что у него есть любовница

достоверная информация? Когда и как, если Вы пишите, что он часто дома сидит?

irina_A
Когда и как, если Вы пишите, что он часто дома сидит?

Во-первых, есть возможность отлучиться с работы и надолго.
Во-вторых, возможно, что любовница с работы.

irina_A
ревность к ребенку?

не думаю, ему много внимания уделяю, скорей уж

Devora
мужик зажрался совсем

Redfox
посадили вы его себе на шею, пытаясь ему угодить.

многодетная
что Вы его "слишком" любите.

мне моя свекровь постоянно повторяет, когда я ей говорю, что мужу что-то не нравится:"Лена, чем больше мы перед мужиками прыгаем исполняя их запросы, тем больше они придираются и выпендриваются."
Может у него просто кризис какой-то внутренний. Не идите у него на поводу, не пытайтесь на все его запросы отвечать. Не нравится как готовите, пусть готовит сам, не нравится, что пол грязный, пусть сам и моет каждый раз после еды, и с сексом не приставайте к нему, пусть он сам к вам пристает. А там посмотрите, может пройдет у него это с течением времени, когда увидит, что жена бегать за ним не обязана.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 17:11

УЗНАЛА все! Подозрения оправдались 50 на 50. Дело действительно в той девице с работы, недавно вышедшей из декрета. Он пытается возобновить с ней отношения, пока ничего нет, она особо не жаждет с ним встреч. Вот. С*КА он! Сижу пью коньяк одна, щас реветь буду, как до кондиции дойду :) Сво**чь!

Хочется собрать ему вещи и пнуть под пятую точку!!!!!!
Обидно, мля, до слез!

ARMAVIR
ARMAVIR

а узнали каким образом?

От подруги, знакомы с ней до него еще, она с ним работает. Только, что от нее. Так сказать, прижала ее и выпытала :) Она долго отнекивалась, говорила, что не знает ничего. Я о той девице ни слова сама не сказала. Она потом уже начала с того, что "понимаешь, у нас девушка из декрета вышла, он раньше с ней встречался, почти жил 3 месяца..." Я поняла сразу о чем речь, вернее о ком. Вот. Знаю точно, что она не соврала, девочка хорошая очень, доверяю ей как себе.
Млин, клаву из-за слез почти не вижу
Не знаю как быть, как вести себя с ним теперь...
Притворяться не могу.
Он в соседней комнате, по фиг ему на все, не поинтересовался даж куда я пошла, где была 2 часа...
Не знае6т, что сижу в компании с бутылем коньяка и реву.
Он не замечает меня.

да уж.. :(
я бы в такой ситуации вызвала на серьезный разговор.. ток успокоилась бы для начала, ну и на трезвую голову, конеш..

Devesy
я бы в такой ситуации вызвала на серьезный разговор..

Так о чем говорить-то? Сколько раз пыталась выяснить, он только меня обвинял во всем (((
Не сознается он никогда.
Кстати, никуда мы сегодня не поехали, он сказал днем "давай завтра", я согласилась. Пришла вечером от подркуги первое, что спросила - это про поездку - поедем или нет. Сказал "не знаю, нет наверно" Тогда я со злости сказала, точней спросила (дословно): "А .. (имя - фамилию назвала той дамы) сразу повез бы, если б попросила? А ты уверен, что она тебя ждет, чтоб так жену гнобить? А ты уверен, что там лучше будет? Не думаю, что я буду терпеть только потому, что у меня двое детей, сделаю ручкой "пока-пока" быстрей, чем ты думаешь"" Он промолчал.

ARMAVIR
реветь буду

ARMAVIR
Не знаю как быть, как вести себя с ним теперь...

Подскажите, плиз, со стороны.
Своя голова просто не соображает.
Больно очень, не хочу завтрашнего дня, не хочу трезветь.

утро вечера мудренее
хорошо что сказали, с утра подумаете ещё как и что и надо ставить вопрос ребром
а то аще не дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы