Тема закрыта

Причина: 0

Ругаемся постоянно. Не знаю что делать и кто виноват.

поговорите с ним, только завтра на ТРЕЗВУЮ голову. и без истерик. будьте готовы к любому исходу разговора.

А Вы его любите?

ARMAVIR
Так о чем говорить-то? Сколько раз пыталась выяснить, он только меня обвинял во всем (((

вот это имела ввиду

Redfox
надо ставить вопрос ребром

Cказка
на ТРЕЗВУЮ голову. и без истерик

Вы думаете я сейчас плохо соображаю? Да и истерить не буду.

Cказка
будьте готовы к любому исходу разговора.

готова
Но на разговор он не идет, а мне за ним бегать и вытягивать хоть какие-то слова надоело. Он разговаривает так, будто одолжение мне этим делает.

МамаЛюка
А Вы его любите?

Очень.

ARMAVIR
на разговор он не идет, а мне за ним бегать и вытягивать хоть какие-то слова надоело

письмо ему напишите, только все продумайте хорошенько.

А он Вас? Спросите его об этом, напрямую,пусть скажет вот как есть, без лжи и притворства, а дальше уже решайте, если Вы любите друг друга то надо сохранить семью, сейчас тяжелый период в Вашей супружеской жизни. Он похоже сам запутался, поэтому на разговор не идет, еще не может понять, чего же он хочет от Вас и от той девушки.

ARMAVIR
Вы думаете я сейчас плохо соображаю? Да и истерить не буду.

не думаю что вы плохо соображаете, просто алкоголь усиливает эмоции.

ARMAVIR
живем в моей квартире

гоните...унизительно так жить...

у супруга кризис - а другая это просто миф предлог - который он сам себе вбил в голову - наверняка она-то от этого не в восторге...
у него кризис среднего вораста короче - пройдет тока лет через 3-4 - напишите потом как все закончилось ... интересно..

Ел(ь)ка
письмо ему напишите

Не знаю о чем, да и нек хочу теперь. Итак как собаченка за ним бегала "милый что случилось, давай поговорим". Сейчас самой противно.

МамаЛюка
А он Вас?

Не демаю что он скажет

МамаЛюка
без лжи и притворства,

Cказка
просто алкоголь усиливает эмоции

Мне, кажется я наоборот, проревелась, успокоилась и теперь как со стороны оцениваю. Спокой ней как-то, без эмоций бьющих через край.

Pondryulka Bonda 007
напишите потом как все закончилось ... интересно..

обязательно.

Я понимаю, что уйти он не готов, хочет в семье остаться (иначе вел бы по-другому себя, я его знаю), остается только догадываться: не уходит потому, что там не нужен или все таки семья дороже, а там поразвлекаться хотелось?

мой объясняет что ему в семью тянт - но тока поивет в семье неделю тянет к подруге и т.д. короче нормальный мужик (я эту проблем уобсуждала с разными друзьями мужчинами) сращу выяснит отношщения и прервет их еси они ему не нужны - а в\слабый не может - будет вам нервы трепать до последнего - что делать - рвать самой и не ступать ни миллиметра - тогдла вы будете на высоте -

вчера вбоулинге половину ногдтей потеряла - тепреь пишу как контужденаная - извините

Будьте сильной, дайте ему время (и себе тоже) все обдумать. Удачи!

я выгнала своего - через год нашла своего мужчину - у нас с ним все одинаковое - как две капли одной воды - хотим двигаться в одном направлении - слава богу что своего кризисного старого мужа выгнала... хотя были моменты отчаяния - нарывалась на одних- придурков с комплеками и кризисами...

ОНА ЕГО ЛЮБИТ, Вы что не понимаете.... а если он тоже её любит, зачем разрушать, ломать - не строить, это легче всего, надо пытаться сохранить, там ДВОЕ детей.

Pondryulka Bonda 007
в\слабый не может - будет вам нервы трепать до последнего

это не мой случай, поэтому и говорю

ARMAVIR
что уйти он не готов, хочет в семье остаться

он бы сразу ушел, тем более я все узнала. Он решительный по жизни, рискованный и если есть у него мнение свое (по любому поводу) - никто его не изменит уже
Вопрос только в том

ARMAVIR
остается только догадываться: не уходит потому, что там не нужен или все таки семья дороже, а там поразвлекаться хотелось?

Я склонна думать, что только потому, что ЕЙ это не надо, а он злится из-за этого и на мне срывается.

МамаЛюка
а если он тоже её любит

Вот хочется на это надеяться, НО разве можно ТАК с любимым человеком?
Почему, если я его люблю, мне даж смотреть не хочется ни на кого (хотя обращают внимание), а он САМ ищет связи с ней?

МамаЛюка
Будьте сильной

Не получаается

Надо подождать!

Выгонять не надо - пожалеешь - 100%. Выражения типа "лучше умереть стоя, чем жить на коленях" не годятся для детной женщины и жены. Как-никак - жена - не рукавица, с белой ручки не стряхнешь, да за пояс не заткнешь!
Мужнина влюбленность пройдет - это точно, а семья останется. Живи как жила, готовь, стирай, занимайся детьми, а уж если САМ уйдет, то хоть не будешь себя винить, что не сдержалась, не потерпела, в горячке лишила детей отца полноценного, а себя мужа.

МамаЛюка
там ДВОЕ детей

Лукерья Симакова
в горячке лишила детей отца

Он родной отец только младшему ребенку.

Лукерья Симакова
Мужнина влюбленность пройдет - это точно, а семья останется

Понимаю, что 99.9% так и будет, но как к нему относится после этого? Доверия не будет никогда уже и обида останется за ложь, за несправедливые упреки (а я как дура еще комплексы наживала и искала причину в себе), за то, что унижал открыто из-за какой-то там... Господи, все так хорошо было и вдруг резко так...
У меня второй брак, обидно обламываться второй раз...

Это эмоции, всплеск гармонов, воспоминания о прошлом, такое бывае со всеми нами, только надо понять что нужнее - жить воспоминаниями или реальной жмзнью где есть любимая, такая родная, такая нежная любящая жена, дети, ведь не всегда же у Вас было все так плохо, Вы столько пережили вместе... Помогите ему понять это

Вот знаете чего хочу? Одной жить с детишками, найти работу хорошую и всю себя отдать своим детям. Они не предадут так. Мужчину для встреч всегда найти можно, а жить не хочу ни с кем больше. И любить не хочу, больно потом все это. Второй раз ужо.
Ну вот, млин, опять реву.
Может и сгоряча это конечно.

А как это, хочу - люблю, перехотела- не люблю, разве это чувство можно контролировать. Тогда я Вас не понимаю.

ARMAVIR

А, прошу прощения, что с первым мужем не сложилось?

МамаЛюка
как это, хочу - люблю, перехотела- не люблю, разве это чувство можно контролировать. Тогда я Вас не понимаю.

Не поняла что-то. Может вы не так поняли меня. Я люблю его очень, хочу, чтоб все хорошо было.
Хочу, чтоб не было всей этой истории, чтоб все это мне приснилось просто как страшный сон. Проснуться - а у нас все хорошо как раньше.
Но сейчас обида гложет очень, если разойдемся, то

ARMAVIR
знаете чего хочу? Одной жить с детишками, найти работу хорошую и всю себя отдать своим детям.

Не хочу больше ничего.

Лукерья Симакова
что с первым мужем не сложилось?

Он изменил, я не простила. Изменила в ответ и ушла. Умолял на коленях начать все сначала, даже в суде на разводе ревел и просил дать шанс. Судья дала 3 месяца подумать, но я так и не простила. Хотя тот еще и доходы половину скрывал и в целом маменькин сынок был, но основная причина в измене была.
Можете дурой назвать меня, но не могу я после этого с человеком жить. Думать все время куда пошел, не соврал ли, где был и т. п. Мучение, а не жизнь после измены, ИМХО.
Хотя в данном случае , по словам подруги, ничего между ними не было еще, но он-то добивается этого.

Усе, муж сладкий сон смотрит. И спит ведь спокойно коз*л!
Даж не подошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы