Тема закрыта

Причина: 0

Опять про свекровь... обидно до слез..

Ооооо
..говорит...что у нее душа не лежит к этому участку

вот как скажет, тады спросите: значт, прдаем его к черту, чтоб не расстраиваться?

Кобра

а как скажет "да"..это вся котовасия с поиском по-новой?!? и опять нытье - я умру, если вы мне не купите участок..
Хотя..все равно нытье каждый день..

блин..собраться и уехать что-ли ....к друзьям на недельку пожить...мож утихомирится..Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 14:58

Ооооо
а как скажет "да"..это вся котовасия с поиском по-новой?!?

после продажи вы озвучите сумму, какую сможете дать, а она пусть ищет :)

Ооооо
я умру, если вы мне не купите участок..

Вот когда умрет точно, тогда и покупайте (два на два). Ей хватит. А вокруг могилки ее саженцы рассадите %)

соберитесь.. это муж пущай за свои сюрпризы рулится

А так-то я добрая

Ооооо
она требует его продать

Мало ли что она требует, деньги то ваши.
Может вам надо просто расписать все плюсы этого участка, открыть ей глаза так сказать.

Кобра

я тайно подозреваю, что он и подаил этот участок именно из-за того, что знал, что она им будет недовольна...
думал, видимо, что раз подарок..так она против-то ничего не будет говорит...
но отдуваться приходтся мне..

*J&G*

она у нас ооооочень упрямая женщина....и свое мнение считает единственно правильным..Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 15:08

Ооооо
я тайно подозреваю, что он и подаил этот участок именно из-за того, что знал, что она им будет недовольна...
думал, видимо, что раз подарок..так она против-то ничего не будет говорит...

похоже на то :(
некрасивое решение. Пущай сам с мамой обсудит это вопрос.

Ооооо

ну молодца, сам себя перехитрил %)

так вот она и действуйет ч/з меня, т.к. знает, что с ним раговор будет короткий и бесполезный...сразу поругаются...покричат друг на друга..в итоге мой скажет - типа если не нравится - не езди...и все..предложения о новом участке с его стороны не полседует...я уверена..
она его просто так достала своими участками..он уже трубку через раз берет..

Ооооо так вот она и действуйет ч/з меня, т.к. знает, что с ним раговор будет короткий и бесполезный...сразу поругаются...покричат друг на друга..в итоге мой скажет - типа если не нравится - не езди...и все..предложения о новом участке с его стороны не полседует...я уверена..

А вам что мешает так же себя вести?
Мама-то не ваша, а мужа, пусть сам с ней договаривается.
Так и скажите ей, что вы лично этот участок не выбирали, инициатива мужа, пусть звонит ему на мозги капает.

Ооооо

не поняла.. вы живете с его мамой, а его она тока по телефону?
сразу говорите: мамой, это решает муж, обсудите с ним вечерком, я не в теме.

Кобра

нее.....у нее просто манера такая...днем на работу звонить...и если он трубу совсем отключает...вечером бурный сканал..типа я чуть не умерла...а ты мне не ответил..

Кобра
сразу говорите: мамой, это решает муж, обсудите с ним вечерком, я не в теме.

А еще вариант: пригласитре кого-нить сыграть роль покупателя участка. Маме сказать: ну вот, мама, не нравится Вам участок - давайте его обратно продадим :) И будете заниматься поиском нового участка сами :)
Думаю, не согласится :)

depalm
не хочет - не надо, я б послала, хотя у меня свекровь золотая и даже если совсем не к душе, она в жизни детям не скажет. пропадут ее саженцы и срать на них

:D :D :D

Земляника
А еще вариант: пригласитре кого-нить сыграть роль покупателя участка

Да не надо никого приглашать.. просто говорите вечером свекрови, мол нашли покупателя, и спрашивайте согласна ли она чтоб участок продали...
пожалуй она быстренько засуетится и корешки свои перетаскивать начнет

Ооооо
она у нас ооооочень упрямая женщина....и свое мнение считает единственно правильным..

Ой, как мне это знакомо! ИМХО, хоть продавай, хоть нет, хоть дороже будет участок, хоть в центре, все равно будет плохо. По крайней мере, с моей именно так. Объяснять, что денег нет, тоже бесполезно, не причина. Моя как-то лет пять назад выслушав, что у нас вообще денег в обрез просто на жизнь, заявила:"У тебя такая некрасивая дубленка! Что, 30 тыщ на шубу жалко?"

Ей сейчас любой участок будет не мил. Всё не своё. :(
Вот пару грядок вскопает. кустики порассадит - участок своим станет, жалко будет труда вложенного.
Так что терпите пока. Слушайте и головой кивайте.
Можно уговорить пересадки начать "временно", чтоб к сносу подготовиться.

Вчера муж с ней поговорил, сказал, что на разговоры об участке у нас в доме...табу..
А вечером звонит его двоюродная сестра..у них со свекровью участки рядом...оказывается, свекровь все свои растения садит у нее на участке..и допекла ее за выходный так, что та уже готова ей свой участок отдать..лишь бы отстала.. :(
Так что, куда не кинь - везде клин.. :(

Ооооо

А мож ей сказать:мамо,участок продаем т.к. денег нет,а кредит платить надо,а Вы уж сами как-нибудь... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы