Тема закрыта

Причина: 0

неужели заслужила?

Moretti
эх , молодость-молодость....

И мне лично так жалко, когда девушки тратят эту самую молодость на тоскливое сидение в попе....

Ищите нормальную работу чтоб иметь возможность снять жильё. Снимите квартиру пополам с подружкой, или не с подружкой, со студенткой из вашей академии.
Ещё вариант - взять в институте академический отпуск и уехать жить к родителям. Там устроитесь на работу. Ребёнок начнет нормально ходить в садик, вы накопите профессиональный опыт - и возвращайтесь сюда. Восстановитесь в институте, с ребенком ходящим в садик и накопленным опытом найдете нормальную работу.

Moretti
Плохо человеку , совета попросила. Каждый ттт может там же оказаться и не всем везет с мужьями.

:rose: спасибо

Таша НН
Вы сейчас-то работаете? Или получаете пособие?

получаю пособие

покинутая
с женой он разведён давно

покинутая
в том-то и дело, что никого я не уводила, он давно живёт один

покинутая
метался, не зная к кому бежать к любимой бывшей жене, как-только родился наш с ним общий малыш, или жить со мной

деушка,вы путаетесь в показаниях

покинутая
но неделю болела, живёт она сейчас с моими родителями в другом городе

почему? почем уребенок живет там?

Octavia
Ещё вариант - взять в институте академический отпуск и уехать жить к родителям. Там устроитесь на работу. Ребёнок начнет нормально ходить в садик, вы накопите профессиональный опыт - и возвращайтесь сюда. Восстановитесь в институте, с ребенком ходящим в садик и накопленным опытом найдете нормальную работу.

в академке я была почти 2 года-это не катит уже, работу в том городе не найдёшь нормальную рубля за 5-6 можно ещё. жить с родителями - на их шее что ли! тем более там профессиональный опыт не наскребёшь

Рыся
деушка,вы путаетесь в показаниях

поясняю:я к нему переехала на 7мом мес берем-ти и до самых родов мы жили вместе, после рождения дитёнка сразу с роддома меня забрали в родной город (97 км от ектб), когда дочке исполнился 1 мес наш папочка решил вернуться к бывшей жене, предложил снова жить вместе, как-будто и не разводились, она отказалась и он решил забрать нас сюда и жить с нами

покинутая
получаю пособие

Ну, Вы же ищете работу -найдете и все будет ОК.

покинутая
она отказалась и он решил забрать нас сюда и жить с нами

Господи, кошмар какой....

покинутая
я к нему переехала на 7мом мес берем-ти

а до этого?

покинутая
после рождения дитёнка сразу с роддома меня забрали в родной город (97 км от ектб)

причина?

покинутая
когда дочке исполнился 1 мес наш папочка решил вернуться к бывшей жене, предложил снова жить вместе, как-будто и не разводились, она отказалась и он решил забрать нас сюда и жить с нами

на безрыбье....
удачи вам,успеных поисков и бегите вы от него

Рыся
почему? почем уребенок живет там?

мозоль уже! потому, что здесь нам садика не видать, как своих ушей! а там дали путёвку+мне надо работу новую искать и выходить уже из тьмы этой, а как это сделать, если дома сидеть с дитём! частный садик мне не по карману

покинутая
потому, что здесь нам садика не видать

покинутая
в садик она уже ходит с 16,09,08, но неделю болела, живёт она сейчас с моими родителями в другом городе

не фига не поняла САДИК ГДЕ???
пишите по русски..

покинутая
мне надо работу новую искать и выходить уже из тьмы этой

Прекрасная идея! Вы молодец!!!!!!!
Работу-то какую ищете?

Рыся
а до этого?

снимала комнату и там жила! и платила за всё сама, не то, что сейчас!

Рыся
причина?

мне предложили из роддома сюда в ектб домой, но здесь не было для ребёнка ничего!!!! ни кроватки, ни коляски, ни одной пелёнки! и всё я покупала сама, на свои деньги, и всё было новое. он не дал тогда ни копейки

Рыся
не фига не поняла САДИК ГДЕ???
пишите по русски..

садик в кировграде! и ребёнок живёт там! а я езжу к ней на выходные и на неделе, когда нет учёбы!

покинутая
он не дал тогда ни копейки

а в ы воообще с ним решение рожать ребенка както обсуждали??

покинутая
садик в кировграде! и ребёнок живёт там

тогда воообще проблем не вижу...даааавно надо было найти работу снять жилье и жить спокойно

Таша НН
Работу-то какую ищете?

такую, чтоб самой хотя бы с голоду не помереть, а в лучшем случае чтоб на дитё ещё хватило, без его помощи!

покинутая
такую, чтоб самой хотя бы с голоду не помереть, а в лучшем случае чтоб на дитё ещё хватило, без его помощи!

Ясно. А область деятельности? :)

Рыся
тогда воообще проблем не вижу...даааавно надо было найти работу снять жилье и жить спокойно

всё одно да потому! ваш ходит в садик? помните как начинали ходить? сначала на 2 часа, потом до обеда, потом до 4. кто в это время должен с дитём сидеть? моя мама работает так-то+она у нас болела! со вторника она уже до 5 и я могу спокойно искать работу, что и делаю!

Таша НН
А область деятельности?

мвд, охрана, безопасность, связь и конечно так по мелочи

советую выложить резюме нае1
я там все работы искала

покинутая
помните как начинали ходить?

покинутая
ваш ходит в садик

да

покинутая
помните как начинали ходить?

да,сразу и на день...потому как все работали и сидеть было не кому

Рыся
советую выложить резюме нае1

оно там давно! месяца полтора. мне звонили, приглашали на собеседование, а я тогда ещё с дитём дома сидела, а всем надо было срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы