Тема закрыта

Причина: 0

ко мне приходят без предупреждения!

Znayka
Ну тогда действительно, надо мужу плешь проедать.

мужа жалко.
еще раз говорю, это не его проблемы, а наши с родителями

Лиска74
в другой мы.

ну они же не с барабанным боем заходят%)
пусть ребенок спит за закрытой дверью, можно предупредить, чтоб шепотом общались и на цыпочках, и сами тихо-тихо говорите, не звери ведь,поддержат
А крик и мат от вас - это уж совсем(((
это же ИХ дом!

Лампа
А вот Пете очень не нравиться когда вы без предупреждения приезжаете

А не будет ли это выставлять "Петю" в невыгодном свете, словно он сам свое мнение сказать своим родителям не может?

Juli-Julia
Раз они там живут, а не я, то им и распоряжаться, что, как и когда

Безусловно, я просто представила это и могу понять свекровь тоже. Ну а так - жить отдельно и все. А как автор может себя там хозяйкой считать? она живет У БАБУШКИ мужа, не у себя дома, там она тоже не хозяйка особенно-то. И расписание посещений тоже не она составлять должна. Если хозяев квартиры это устраивает - все нормально. Может у меня жесткая позиция, но вот так вот. Можно ведь и у незнакомых людей комнату снимать незадорого, все равно гораздо свободнее себя чувствовать будут.

Лиска74

а зачем они к вам так часто ездят?

Эн
Не дают ребенку спать, отдайте его им и пусть успокаивают,

когда они в гостях, ребенок веселый и спокойный. они через 2-3 часа уезжают, к вечеру ребенок перевозбужден, и спать хочет, и заснуть неможет.
они-то наигрались, а ребенок тут при чем?

Juli-Julia

ну так я поняла что он и не может... :P тут главное одобрение

Крыса
зачем они к вам так часто ездят?

есть необходимость в питьевой воде

Лиска74

%)
Если есть возможность, закажите им эту воду за свой счетСообщение было изменено пользователем 28-09-2008 в 18:09

Лиска74

а муж сам возить им воду может?

Эгоиста
это же ИХ дом!

прежде всего это, наверное, дом бабушки

Juli-Julia
прежде всего это, наверное, дом бабушки

а что, бабушка тоже спит в это время? или сильно возражает против визитов? кого это еще так сильно напрягает, кроме автора?

Лиска74 еще раз говорю, это не его проблемы,

Это как раз его проблемы! Это ведь его родители, ему и разруливать ситуацию.

Эгоиста
ну они же не с барабанным боем заходят

наша комната не закрывается. дверь при открывании издает характерный звук, сын уже просек, что гости пришли и будет что-то интересное. а когда дети только-только засыпают, я надеюсь вы знаете какой чуткий у них сон.

Лиска74
наша комната не закрывается. дверь при открывании издает характерный звук

я поняла:)
вам просто нравиться злиться на родителей мужа:)

Эгоиста
а что, бабушка тоже спит в это время?

бабушка приезжаетвместе с ними и говорит, что и те и те правы. самая правильная ситуация при конфликте :D

Эгоиста
вам просто нравиться злиться на родителей мужа:)

автору, наверное, просто хочется, чтоб считались с тем, что теперь там живет еще одна семья.

Mousy Muse
Это как раз его проблемы!

я тоже считаю, что это проблема жены: ее одну не устраивает такое положение вещей. Надо либо до мужа это донести постараться, либо самой спокойно поговорить со свекровью. Повторяю: СПОКОЙНО, без эмоций, и уж тем более без

Лиска74
скандал с криками и матом

Эгоиста
вам просто нравиться злиться на родителей мужа

возможно :( но по-другому не могу. может я змея подколодная. и "где меня только муж нашел?" по какой свалке ходил?

Лиска74

а при разговорах на эту ткму, что именно вы свекрови говорили?

Znayka
СПОКОЙНО, без эмоций

меня свекровь в таком случае НЕ СЛЫШИТ.

кстати материлась не я, а свекр.

Juli-Julia
чтоб считались с тем, что теперь там живет еще одна семья.

это понятно, но согласитесь, что трудно вести переговоры, выражая свою позицию матом и криками%)

Znayka
что именно вы свекрови говорили?

я же писала. я говорила свекрови про пироги и всякое там застолье в случае ожидаемого приезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы