Ссора с сестрой.

Аноним 614: она что, по-вашему, должна была вам билет купить в бизнес-класс или с вами в эконом классе лететь, чтобы вас не задевало?

Да, должна была, если так принципиально летать в бизнесе, то можно лететь другим рейсом
Мы с друзьями как-то летали так, встретились на месте, именно потому, что я не хотела никого унизить, летя в бизнес-классе
И виллу мы могли снять покруче, но сняли ту, что всём была по бюджету, зачем лишний раз кичиться своими возможностями? Тем более при совместном отдыхе с близкими? Чтобы что?

Gafff: Так пусть летает, хоть частными авиалиниями. Но без сестры. так она и летает, но и тут неугодила.
Аноним 263: И тут этот др. Я готовилась, а она просто на выходные улетела с подругой.
В общем переругались

Аноним 614: Так автору и надо было придумать благовидный предлог, её ж не устраивало такое положение вещей.

Вы думаете, автор предугадала эту ситуацию?)

Аноним 614: она что, по-вашему, должна была вам билет купить в бизнес-класс или с вами в эконом классе лететь, чтобы вас не задевало

Именно так. Это как раз нормально.

Сколько оказывается странных людей на форуме. Одобряющих явно заносчивое и неуважительное поведение богатой сестры

Аноним 263: Я правда пыталась сохранить отношения и много раз говорила ей прямо, хватит понтоваться уже.

Понтоваться-это когда на последние деньги, а когда без ущерба для кошелька, это называется не понтоваться, а улучшение качества жизни. Своим хватит понтоваться вы пытались обесценить ее образ жизни, а когда вам ответили той же монетой, вас задело.

MariО: Итог: сильная обида на меня, ведь по его мнению я должна была с ним пойти пешком.

Это не та ситуация. Речь про родных людей, которые с рождения вместе, а не про случайного не очень умного и совершенно не галантного чувака.
Автор долго в таком режиме отношений с сестрой жила, как я поняла из поста. Но всегда терпению приходит конец.

Аноним 263,
Что вы сейчас хотите?

Аноним 821,
Тоже в шоке. Тактичность и проявление уважения не у всех в крови, интеллигенции мало осталось.

Аноним 263: Я вообще не обижаюсь. У меня спокойное замирание какое-то.
Вот как-будто я замерла и не могу больше с ней говорить. Нет обиды.

Ну так и в чём проблема тогда? Вы просто НЕ ХОТИТЕ. И всё. Это только вопрос вашего желания. Значит она вам не нужна. У меня с подругой чего только не было, каких обид, всё равно дружим. Мы как родные, ну было да и было, что теперь разсираться.
А у вас здесь не было ни предательства, ни подставы, никакой ее ужасной вины - вообще ничего не вижу глобального - у вас нет причины так относиться, здесь только ваше нежелание.

Аноним 263: Приехала к ней на др, в ресторан, на такси. И не смогла зайти

Как так? Дверь не могли найти?

Аноним 263: Она ждала меня, подруги потом сказали

Звиздеж. Это она подстроила. Извините за прямоту

Аноним 263: Однажды я сказала, как обычно, дай духи которые теткине нужны. Раньше это было взаимно и она у меня могла попросить и я у неее..
Но вдруг я услышала, что я могла бы у нее дома порядок навести а потом просить.

Вот это вообще ни в какие ворота не лезет ну какая дружба вообще может быть после такого?
Я вас так понимаю, у меня ситуация практически такая же с сестрой. Я долго сглаживала углы, всю нашу жизнь в общем то. Тоже помогала, поддерживала в трудные моменты. А когда мне понадобилась помощь, я получила высокомерную проповедь, как я неправильно живу
И все. Как отрезало, я в один момент порвала отношения и даже не тянет опять общаться думаю, сработала многолетняя обида, резко раскрутилась как пружина и ... БАМ ))

Аноним 263: Я жила последний год с мыслью что моя жизнь говно и я говно и она меня учила жить не как говно высокомерно и заносчиво.

вы так написали будто она с вами в квартире жила и тыкала вас в лужу как котенка. Вы взрослая самостоятельная женщина, у вас есть своя семья. Если вам было неприятно ее тыкание и поучения, то почему не пресекали? Всегда можно перевести тему, положить трубку, сказать, что вам неприятно, а потом встать и уйти . Ну она вот такая. Все люди разные. И ваше право общаться с ней или нет
У вас есть супруг?

Аноним 821,
Здесь ещё не такое одобряют.

Аноним 263,
Автор, вы разные, так бывает и вы знаете.
Вам терапия нужна и это вы тоже знаете.

Аноним 821: Сколько оказывается странных людей на форуме. Одобряющих явно заносчивое и неуважительное поведение богатой сестры

Тут описано только мнение одной стороны, а со второй они могут ооооочень сильно отличаться.
Я недавно была в шоке от глухого телефона, причем при мне! Человек про меня переврал все в таком формате, что если бы это было не при мне, то я была бы *овном для слушателей.

Аноним 263: Ну судя по итогу, она извинилась и жалеет о том что произошло

Может, под воздействием ваших родителей? А так, в целом, мне кажется, ваши дорожки разошлись. Ни к чему вам сближаться, вы не приняли и не сможете принять её разбогатевший. Вам больше нравилась ситуация, когда она была матерью-одиночкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы