Есть ли смысл в этих отношениях?

автор, вы нашли себе дерьмо какое-то в прямом смысле и валяетесь в нем. от бомжары вонища, дыры на одежде , но она лезет обниматься и к детям потом идет. фубля просто.
он больной, ненормальный. таким и будет. ищет (и находит в вашем лице) идиотину, которая его кормить-поить будет. в идеале канеш и жить еще пустит.

А где тут отношения? Привязанность..и то нездоровая.

Аноним 80,
Вам точно 40?
Отстаньте от человека.

А дети от него?

Аноним 80: последние трусы вот реально,выкинул я купила ему тоже

Рождественская сказка

Автор, вы чего место то на пробелах экономите. Тут можно, ставьте.

Аноним 115: А дети от него?

нет
я думала сначала, хоть отец детей, а там просто чмо какое-то левое

иришка160: он сам хочет быть говорит в семье

иришка160: я ему это говорю

иришка160: я это говорил тебе

иришка160: я проводила беседы

иришка160: я не знаю в чем проблема

Серьёзно? Не знаете? В том, что вы оба за "поговорить". Никто ничего не делает и не хочет.
Живите счастливо уже.

Я б на его месте тоже в семью к вам стремилась))) и трусы и носки купят, покормят, денег дадут, зарядить телефон можно

иришка160: дети не его,это от первого брака,сама их содержу ,сама кормлю и воспитываю прекрасно и без него.сейчас он не пьет

Тоесть вы забираете деньги детей на бомжеватое чмо? Исповедь маргиналов.

иришка160,
Пока вы не скажете НЕТ! и будете дальше способствовать такому поведению как сейчас- он не изменится

Нужно сказать нет, закрыть дверь и не пускать ну год то точно

Пусть решает свои проблемы, идет на работу

Вы сами ему не даёте измениться

Ну он просто бомж какой то. Инфантил. Ужасно, где вы таких берёте, всякий сброд собираете, еще и жалко…

иришка160: ,я проводила беседы,но почему то ничего не выходит покачто.я не знаю в чем проблема

Кто вам сказал такую глупость, что другой, отдельный, взрослый, дееспособныый человек заради вас изменится так, как вам надо? С какого перепуга вы это взяли, с чего решили? Кто такому учит женщин? Где это преподают?
Это чмо это вам внушило чтоли? Я типа изменюсь, ты еще лет 5 потерпи только, посодержи меня....? Баааа Или вы там кин советских обсмотрелись что ли?
Взрослые, дееспособные люди меняются только ради СЕБЯ и то, с очень большим трудом, с неимоверными усилиями и когда жизненно необходимо.

Аноним 80: Год назад ушла его мама с этого света,оставила ему огромные долги за квартиру,огромные это около ляма где то реально,я видела счета там дворец что ли? Пусть подаёт на перерасчёт за 3 года, продает квартиру и покупает комнату. На работу надо устраиваться, вы можете с документами помочь и не более.

atl01,
из его района деловые линии уехали куда то в центр.на проезд у него нету

Аноним 115,
нет дети не его

Ужас какой то.... А родители пустили, вы бы его и домой притащили же.

Аноним 709,
нет не дворец.Просто мать его как я понимаю уже давно не дружила с головой и выглядела еще хуже него в сто раз.та вообще мыться не хотела,редко просила своего сына чтоб он помог ей помыться,она весила дохрена и еле ходила.Долги от того,что за себя она не платила со слов ее сына,я не знаю как так,но то что я видела эти бумаги это так,и Я ему сказала,допустим ты бы на мне снова женился,и как говорит пополам бы платили за квартиру,я ему сказала ты женишься а долги на мне повесишь этот разговор был,потом то что пополам платить я отказываюсь он это тоже знает.и говорит значит ты против чтоб мы расписались?Я говорю да пока не думаю об этом так как он еще не встал на ноги,и эти разговоры были.

Larcon May, так он и так заходит,я же говорю,он остался на новый год у меня,я помню как раньше,он да выпивал с друзьями но не был таким грязным как сейчас,а сейчас не пойму ,вроде говорит стирает у друга,вроде моется говорит а потом несет за район.Дом его должны снести.И он каждый год ждет что по реновации вот скоро его переселят,дом не сносили и все говорит зачем мне ремонт делать,все равно дом под снос,дом под снос идет от 2025 по 2028 год,а мне говорит что должны были в декабре снести,в общем дома на кухне ужас,мойка давно не работает ,сломана,перемотана,плита черная при черная и не отмывается,курит на кухне и в комнате когда меня там нет,постель нечем ему стирать ,кошки две ,кормить их нечем,иногда тараканы появляются,это он называет уборкой когда срачь и вонь стоит на всю квартиру,бывший полицейский.Я не одного просто не видела такого полицейского даже

иришка160: так он и так заходит,я же говорю,он остался на новый год у меня,я помню как раньше,он да выпивал с друзьями но не был таким грязным как сейчас,а сейчас не пойму ,вроде говорит стирает у друга,вроде моется говорит а потом несет за район.Дом его должны снести.И он каждый год ждет что по реновации вот скоро его переселят,дом не сносили и все говорит зачем мне ремонт делать,все равно дом под снос,дом под снос идет от 2025 по 2028 год,а мне говорит что должны были в декабре снести,в общем дома на кухне ужас,мойка давно не работает ,сломана,перемотана,плита черная при черная и не отмывается,курит на кухне и в комнате когда меня там нет,постель нечем ему стирать ,кошки две ,кормить их нечем,иногда тараканы появляются,это он называет уборкой когда срачь и вонь стоит на всю квартиру,бывший полицейский.Я не одного просто не видела такого полицейского даже

Такое чувство, что вы под чем то....

Аноним 866,
никогда ничего не употребляла и не собиралась,я не собираюсь губить себе жизнь чем то запрещенным .и даже не пью

иришка160: отмывается,курит на кухне и в комнате когда меня там нет

Вы ещё и в его бомжевальню ходите ??
Зачем???
Кошек -то хоть пристройте,кошмар какой они ж помрут там.
Не,я не верю в такое,маразм какой-то. Либо вы реально не в себе, головушка у вас бобо явно.

иришка160: не собираюсь губить себе жизнь чем то запрещенным .и даже не пью

Ой,лучше прибухнуть, чем вот это вот всё

Ещё,наверное, и сексом у него занимаетесь на его вонючих простынях иначе зачем вы к нему наведываетесь.
Надеюсь, детей в НГ дома не было и вы одна с этим вонючкой тусили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы