Есть ли смысл в этих отношениях?

иришка160: я и так понимаю и знаю про его психику

Скажите честно что вас заставляет спасать взрослого человека? Почему вам стыдно за постороннего дядю? Он вам вообще никто. Временный персонаж в вашей жизни, причём прошлой?

иришка160: каждый жил у себя дома

Оригинально.....

Аноним 999,
знаете что у моих детей нет травм и я ими занимаюсь всегда и полностью

Мужчина психически болен.
Судя по его матери-наследственное.
Чтобы ему реально помочь нужно обследование и лечение в психиатрической клинике.
Но тут затык-вы ему никто,да и он сам НЕ желает лечиться.

Следующий вопрос-ВАМ это всё зачем?
Комплекс спасателя и зависимость от этого. Тоже бы к психиатру. У вас дети-занимайтесь ими,это ваша прямая обязанность.
Не надо взрослого человека "тащить в рай" насильно.Это ещё никому не удавалось.
Учитесь говорить "нет".Прежде всего себе.Нет,я не буду спасать этого человека.Нет,я не буду верить словам,только поступкам.Нет,лучше быть одной чем с таким мужчиной.И так далее. Натренируетесь на себе,сможете и ему сказать.А дальше только его ответственность. Либо он начнет что-то делать хотя бы ради вас,но скорей всего нет,пойдет и дальше побираться по друзьям,ну вот и поймете насколько вы для него ценна.

иришка160: знаете что у моих детей нет травм

Вы делаете все, чтобы они появились
мама мутин с бомжом, что может быть хуже?

Золотая середина: Следующий вопрос-ВАМ это всё зачем?
Комплекс спасателя и зависимость от этого. Тоже бы к психиатру. У вас дети-занимайтесь ими,это ваша прямая обязанность.

++

Драгоценная,
наверно моя доброта и сочувствие к людям в целом.он тоже когда работал давал денег хоть и не много но,я и обувалась и детям что то,и поесть покупала,подарил велосипед на др на позапрошлый,хотя да потом тоже в открытую сказал что я хочу телефон на такую же сумму.да это некрасиво конечно было с его стороны но все же,я не подарила ему ничего так как не работала,а он меня на др и в кафе водил на мой при чем,и цветы огромный букет покупал было.тратил последние деньги,а теперь мне стыдно ,вроде как я с ним рядом но не помогаю человеку ,с этой стороны как то неправильно,он меня забрал из больницы,помогал там и сумки донести с продуктами из магазина и так поддерживал,теперь у него проблема ,я из за этого и помогаю,это первое,а вот почему я с ним это привязанность,она не то чтобы как была раньше и над этим я буду работать ,хочу сходить к психологу.

Клёпкa,
бомж это без определнного места жительства,а у него есть где жить,но нет средств и желания к чему то,под видом что он что то и так пытается сделать

иришка160: хочу сходить к психологу

Обязательно сделайте это
Вами движет глубокое чувство вины. Пусть вам психолог на пальцах все объяснит.

Аноним 80: маленький ребенок не знает кому себя уже предложить чтобы обогрели приняли еще и не выгнали.Мальчику если что почти 40 ,мне 37)

Че реально так бывает?я в шоке. Как низко бабы себя ценят. Слава богу,не все женщины- бабы. Я в шоке.

Мышкаплюш, да конечно может кто то тут баба,а я женщина

иришка160:
Как вы упираетесь в терминологию
Если бы вы были женщина, которая себя уважает, прервали бы отношения еще в позапрошлом году:

иришка160: подарил велосипед на др на позапрошлый,хотя да потом тоже в открытую сказал что я хочу телефон на такую же сумму

Такое даже не от своего мужчины услышать противно а уж от мужчины - вообще днище полнейшее. Но не, вы терпите, кушаете и еще думаете, завершать ли вам ваши высокие взаимоотношения с этим простигосподи мужчиной. Который не бомж, потому что «у него есть где жить». Ну хорошо, пусть будет он - не бомж но вы, извините, точно далеки от определения женщины, которая уважает себя.

Клёпкa: мама мутин с бомжом, что может быть хуже?

БОМЖ - есть расшифровка сего понятия.
у этого как Вы пишите "бомжа" - есть в наследстве квартира от умершей мамы.
конечно правда с долгом по коммуналке, но всё же - недвижимость за душой есть...

кстати по теме по поводу недвижимости, ни кто тут автору не задал вопрос - а есть ли за душой мужчины именно своя недвижимость? ( отдельная от мамы )
а если мужчина жил у мамы, то как так получилось что такую состоятельную, самостоятельную женщину ( как автор себя тут подаёт ) угораздило влюбиться в............ ???

очень странная такая загадочно фантастическая история

автор, ну он просто психически больной человек. вы не врач, вы ему лучше не делаете. только себя в грязь втаптываете.

diego42: БОМЖ - есть расшифровка сего понятия.

Да, есть определение слова БОМЖ, а есть образ жизни - бомж.
Мужик автора отличается от бомжа лишь тем, что у него есть просто крыша над головой. ВСЕ!
Больше ни-чего-го! даже трусов!

diego42: очень странная такая загадочно фантастическая история

щас она напишет. что раньше он нормальный был
Писала уже. Что и велик подарил, и цветы и сумки донес. Все, рыцарь!

diego42,
а вы наверно думаете что все женщины непременно могут найти богатого.или влюбить в себя или как еще?или деньги большие все решают в жизни?я встретила его когда то,да я думала ну простой парень и что особенного.работал,деньги были помогал чем то там,но как бы говорил если я помогаю то и ты должна в ответ тоже давать с зарплаты в ответ,ну я думаю ну не хватило мужу можно же как то тоже проявить сочувствие,а теперь да все же с блогерами живут,и у всех у вас наверно тачка дорогая и муж там какой нибудь депутат?)или это ваша фантазия тоже?

иришка160: и у всех у вас наверно тачка дорогая и муж там какой нибудь депутат?)или это ваша фантазия тоже?

в вашем случае, достаточно, чтоб мылся и трусы имел. че вы начинаете ерунду какую-то собирать?
у вас не хороший работящий простой парень. у вас сумасшедший безработный вонючий мужчина

иришка160: ,а теперь да все же с блогерами живут

нет, все живут вот с такими как вы, конечно
самой-то не стремно за себя? за детей??
и вы так и не ответили, какое будущее вы с ним видите и когда просветления ждете

Яблоко: у вас сумасшедший безработный вонючий мужчина

ну не всем же депутатами быть

иришка160: а вы наверно думаете что все женщины непременно могут найти богатого.

про поиск богатых - это вообще отдельная тема для разговоров.
имелось в виду - что у женщин ( после рождения детей ) всё в голове сразу встаёт на место.
и первое условие для отношений с мужчиной - является факт имения мужчиной своей собственной недвижимости.
надо заметить - что наличие собственной недвижимости вовсе не предполагает что мужчина именно богат.

остальное - про богатые тачки и т.д. и т.п., это уже Ваши фантазии

Яблоко: у вас сумасшедший безработный вонючий мужчина

Тут причем слово «мужчина» только в смысле обозначения половой принадлежности. Чет мужского-то в нем мало прослеживается в рассказе автора.

diego42: факт имения мужчиной своей собственной недвижимости

Сейчас вам автор ответит, что факт имения присутствует)) но это не означает в данном случае, что с ним стоит продолжать отношения. У него явно с головой бо-бо.

Вы ему поможете, отправив не к психологу, а к психиатру. Выше же писали что это заболевание, скорее всего, генетическое. Может быть с препаратов станет легче. Ну если конечно, у Вас есть силы и желание заниматься этим вопросом.

Можно пристроить параллельно на работу и заключить договор с ЖКХ (там как-то по-другому организация называется), что долг будет оплачиваться частями, например по 7-8т.р.

Mrs. Tramal,
да в том и дело,что работу он никак не найдет уже 4 месяца.а теперь повредил руку,ему зашили,говорит как я с больной рукой буду работать,сказали завтра явиться к врачу,что типа могут положить в больницу ну или лечить руку до полного,ему выписали лекарство вчера ,бумажку мне показал,я такая ясно и отдала ему обратно,то есть я даже не отреагировала что надо купить ,ничего,ну как бы я тоже ему говорила,вот чем ты мне можешь помочь,мне нужны лекарства самой после больницы,я себе купила чуть ли не на 10 -ку,реально очень дорогие препараты,он видимо увидел что я себе купила и решил что я и ему куплю,но мне обидно раз мне не может ни купить ни занять ни у друга найти ,значит и я не буду покупать,весь день у друга дома спит,говорит рука болит,поест спит,поест спит,то есть с работой пока можно забыть,насчет того что ему с прошлой работы якобы не доплатили,он говорит уже 4-й месяц что он звонит туда но там то занято,то никто не подходит якобы,а мне кажется что ему все отдали а я чего то не знаю.

иришка160: мне кажется что ему все отдали а я чего то не знаю.

Вот вам реально есть до этого дело? Даже если это правда (вы верите??) То там копейки, скорее всего. Вам они зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы