Есть ли смысл в этих отношениях?

Клёпкa,
мне неприятно что обо мне как о какой то бомжихе я нормальная девушка,я захожу в квартиру к бывшему мужу,да но я такой образ жизни не веду,я пытаюсь как то помочь человеку тем что хотя бы говорю давай вместе как то приведем квартиру в порядок,давай устроим тебя на работу,он говорит тут и так порядок,а то что если не так то это все равно останется в этой квартире которую снесут ,ну ок,только вот когда его снесут нет ни кровати,ни плиты ничего,я пытаюсь донести до человека что если он не устроится в ближайшее время то ему же хуже,да он говорил типа я тебе дарил подарки давал деньги и прочее,почему ты в ответ так не можешь помочь,я помогала,но сейчас я помогаю относительно,больше словами,не знаю зачем так обо мне думать что попало .а если люди помогают например бездомным вы тоже воротите нос от таких помощников?которые подают на улице

иришка160,
здесь разговор в том,можно ли сделать так чтобы человек одумался и начал жить нормальной жизнью а не о том с кем я сплю

С чуваком всё понятно, у него с головой беда. За 4 месяца здоровому человеку и от проблемной недвиги избавиться можно, и работу найти, и жилищный вопрос решить.
А у него что-то с отделами мозга, отвечающими за волю и решения.
А вам то это зачем? Ещё и к детям тащить.

иришка160: здесь разговор в том,можно ли сделать так чтобы человек одумался и начал жить нормальной жизнью а не о том с кем я сплю

Вы спрашиваете о том, можно ли изменить жизнь другого человека.
Да кто ж знает то. На этот вопрос никто вам не ответит. И причин его поступков никто не объяснит.
Вы попробуйте лучше с позиции "я" на ситуацию посмотреть. Вам это зачем? Вы почему готовы силы и время, в это вкладывать? А более эффективно для себя и своей семьи эти силы и время не стоит потратить?

Автор, не будь спасателем

иришка160: здесь разговор в том,можно ли сделать так чтобы человек одумался и начал жить нормальной жизнью а не о том с кем я сплю

Можно. Но он должен сам выкарабкаться. Этим вы ему и поможете. Бездействием. Только так.

Он бывший алкоголик?

Когда вы были замужем где вы жили?
иришка160,

иришка160: зачем так обо мне думать что попало

Потому что вы себя ведёт так.
Нормальная женщина не будет носиться с таким чудом и спасать его.
А вам зачем -то это надо.
При том что вы даже не любите его.
Что у вас вообще в голове,не понятно.

иришка160: а если люди помогают например бездомным вы тоже воротите нос от таких помощников?

Это совсем другое. Плюс если кто -то помог бомжу,то он помог делом (дал денег или купил продукты),а вы только кудахчите над своим непонятным мужиком.

иришка160: так чтобы человек одумался и начал жить нормальной жизнью

Конечно же нет
Вы же не врач
С головой тут у человека проблемы, и по видимому наследственное

Время не тратьте

И ещё учтите, что с возрастом кукуха у него ещё хлеще поедет, проверено, с возрастом люди лучше не становятся!!

Автор, вы пьёте?

иришка160: здесь разговор в том,можно ли сделать так чтобы человек одумался и начал жить нормальной жизнью

Нельзя. Выше писали, что человек может поменяться только сам и только ради себя, хотя мотивы могут выглядеть иначе. И чаще всего должно припереть конкретно. А у этого товарища и правда что то с психикой не то

Аноним 866,
каждый жил у себя дома

Клёпкa,
да в смысле?я тоже ему помогала и деньгами и продуктами и вещами.....

Кузькина мамо,
нет не пью

Драгоценная,
я и так понимаю и знаю про его психику,хотя он может сказать что с ним все в порядке

иришка160,
но даже с испорченной психикой люди работают,как бы почему например его не берут на работу ?я говорю,сходи просто куда нибудь и поищи работу без инета просто походи прогуляйся посмотри,зайди куда -то,я уже ходил говорит нигде не требуется,не может быть.говорю в магазин иди,ой не это не нравится,говорю на рынок иди хотя бы подработай помоги,нет с чурками говорит работать не буду,говорю ну вернись на старую работу,ой нет они меня выгнали я не буду,ну тогда я не знаю.говорит что мерзнет сильно зимой и болеет грузчиком если работает выгружает машины,и все равно устраивается туда,но сейчас просто читает обьявления и делает вид что ждет какого то звонка

иришка160: каждый жил у себя дома

Почему? Это странно. Выйти за муж и жить отдельно.

иришка160: сейчас просто читает обьявления и делает вид что ждет какого то звонка

Ну и вы садитесь рядом и ждите чуда. Вы же именно его ждёте, озарения,прозрения,чуда!

Что бы наступить на одни и те же самые грабли более двух раз - это «талант».Почти треугольник спасатель жертва, а агрессор Видимо работа вашего нынешнего.

иришка160,
Зачем вам мужчина ,который не берет ответственность ? Скитается по друзьям и тд
Как то надо голову включать
Проблемный мужик

иришка160: можно ли сделать так чтобы человек одумался и начал жить нормальной жизнью а не о том с кем я сплю

Можно. Нужно прекратить с ним общение.
Тогда у него появится шанс задуматься. Может я что то делаю не так?!
А пока вы ему вытираете сопли, слушайте его дичь, он так и будет сидеть в этом болоте.

Автор, ваш бывший муж сам выбрал такую жизнь или психически болен. Переехать бы вам и адрес не оставить

иришка160: допустим ты бы на мне снова женился,и как говорит пополам бы платили за квартиру,я ему сказала ты женишься а долги на мне повесишь этот разговор был,потом то что пополам платить я отказываюсь он это тоже знает.и говорит значит ты против чтоб мы расписались?

Аааахахаха продолжайте, автор, в том же духе.

иришка160: не собираюсь губить себе жизнь чем то запрещенным .и даже не пью

Автор, лучше бы вы выпивали иногда пара бокалов хорошего шампанского и веселая мама в красивом платье - это вашим детям полезнее было, чем ваш этот бомж, который остался на Новый год
Вот насчет вредных привычек у вас почему-то есть мнение, а то, что спасать бомжа - это привычка еще похуже некоторых, и так же губит и вашу жизнь и ваших детей - вы не догадываетесь?
Детям-то сколько, ради интереса?

иришка160: дети не его,это от первого брака,сама их содержу ,сама кормлю и воспитываю

детей спросить не хотите, нужно ли им такое чудовище рядом?
отвратительно. рожают, потом детей побоку, за какими-то штанами полными г-на бегают. а дети растут сами по себе, не знают, к кому примкнуть со своими травмами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы