Девочка 11 лет и отчим

ИринаМак: "Когда женщина говорит глупость, она от нее избавляется" (с) Сатья. Перевожу - женщины - глупые от природы, все. Но некоторые избавляются от своей глупости путем выговаривания её, временами.
Почитала тему... Волосы дыбом. Автор, только один вопрос - а сссатью смотреть вас тоже супруг заставляет?
Была тема, как этот сссатья сумкой бьет женщин. И там многие дамы воспрашали, кто те курицы, что хотят на этого шизойда смотреть?

ИринаМак: Приходил с работы и сидел с ней, вслух заставлял читать незнайку, чтобы дикция была красивая.

зачееем
Моя бы дочка меня возненавидела после такого
Вы ваще...слов нет

Сударыня_с,
Ну раз самоутверждаются, тогда понятно. А то я была удивлена, какая-то повальная ненависть к штанам, как тут называют мужчин, и всего пара дельных советов. Все остальное - вы пьяные, вы неадекватные, ребенка вот-вот изнасилуют и прочий треш. Дамы, ну серьезно?

ИринаМак: какая-то повальная ненависть к штанам, как тут называют мужчин

Мужчин тут так не называют.
Но это к вашему не относится.

ИринаМак: Не слушается его, игнорирует, не отвечает на его вопросы, избегает общения, демонстрирует пренебрежение.

Не просто так она это делает. По всем фронтам игнорит и агрессию проявляет.

aloevera: Больше похожи на отвергнутого или того, кто борется с вожделением к ребенку, зная что это просто ненормально, и уголовно наказуемо. Может это проявляется подсознательно, пока , а может уже и нет

И мог бы найти кучу вариантов женщин: без детей, с несколькими детьми, с мальчиком, с сильно взрослым ребёнком или совсем крошкой и тп.. НО потянуло вот именно к такой женщине, с подрастающей, беззащитной, нежного но и не совсем детского уже возраста, и единственной дочерью (без братьев -сестер, и даже с уехавшим отцом, которые могли бы послужить защитой и поддержкой в какой-то степени), которую вполне можно под себя "прогнуть", и в тоже время в таком возрасте, когда ее особо слушать не будут, если что , и "запасик" до 18 летия на все это здесь ого го не маленький.

Это всего лишь мое видение, может все там радужно и хорошо. Но я не заметила.

ИринаМак,
Вы считаете адекватным, когда чужой мужик заставляет ребёнка есть то, что она не хочет? А особенно узнав о пользе морковки, эту морковку не есть неуважительно? Читать вслух Незнайку для
"выразительности чтения"? Вы не на стороне ребёнка, очнитесь, вам главное чтоб мужик ваш не свинтил от того, что девочка непослушная. И про насилие над детьми никакого смеха нет, со статистикой ознакомьтесь, кто детей насилует. В большинстве случаев это дядя/отчим/дедушка/друг семьи, а не незнакомый дядя с улицы.

Клёпкa,
не знаю, они читали - смеялись над какими-то смешными моментами. Но читать же нынче не модно, вслух тем более, это прошлый век. Ну сидите в телефонах, кто ж против, только не навязывайте свои установки другим)

ИринаМак: Все остальное - вы пьяные, вы неадекватные, ребенка вот-вот изнасилуют и прочий треш. Дамы, ну серьезно?

Ну, это один из способов доносить свое мнение. Унизить оппонента, обвинить его чуть ли не в преступлении и потом на его фоне давать советы. Ну и принимать благодарность:)

ИринаМак: да, ну вот в выходные он придумал, что морковка полезная, сам обрадовался своей идее.

Так пусть сам жрет и радуется своей затее!!
При чем тут ребенок??
На вас -то он вряд ли психанул,что вы есть не стали.
Или дочке тоже надо было пресмыкаться,падать в реверансах, ой спасибо спасибо,но с вашего позволения я съем булочку?

ИринаМак: натертая морковка с сахаром и сметаной писец? ну я тут никакого криминала не вижу.

Это полезно, да. НО ребенок НЕ хотел есть в то утро морковь

ИринаМак: Дамы, ну серьезно?

Серьёзней некуда. Только у вас розовые очки. Не хотите видеть дальше носа своего.
Вот мужику не пофиг на дикцию девочки? Чо за бред то? Потом что ему не понравится? Придурок какой то

ИринаМак: они читали - смеялись над какими-то смешными моментами

Так вы же сами пишите, что заставлял

ИринаМак: А то я была удивлена, какая-то повальная ненависть к штанам, как тут называют мужчин, и всего пара дельных советов.

А я была уверена, что в концн она начнет рвать и метать заступаясь за свои штаны. Даже поспорить хотела) Еще должна где-то потом добавить, что мы все ей завидуем, потому, что живем с 40ка кошками, а у ей мужЫг есть, настоящий, жЫвой!

Material girl,
Понятно)

Автор, вы в своем уме? Не думайте, что ваш новый мужчина потенциальный педофил? Много таких случаев было! Может быть дочь чувствует его нездоровые замашки, а вы с наездом на нее! Вам кто роднее и дороже? Дочь одна, а мужиков много может быть.

Клёпкa: Ужас (((
Т.е хочешь не хочешь, устала/ болит живот, садись и делай

Почему плохо. У меня у сотрудников все дети обязаны делать уроки к приходу мамы и не волнует.
Может муж так пытается самодисциплину привить? Не самое плохое качество

Что то женщин заносит. На своих яхонтов бы посмотрели.

Автору тогда самой содержать на 100% своего ребенка. И дистанцировать максимально. Дочь предупредить не хочешь нормально общаться не обращайся за помощью к Васе. Мужу также.

Считать насилием помощь в математике это сильно.

ИринаМак: для разнообразия иногда почему бы и нет.

Да не хочет она морковь, вы чо не слышите ???
Она хочет сейчас булочку! Нахрена ей сдалась эта морковка
Вы же САМИ не стали есть морковь, а съели булку.
А ребенок обязан дивиться??вы в себе вообще ?
Или у вас не принято спрашивать у ребенка,что он хочет на завтрак ?

cit]ИринаМак: для разнообразия иногда почему бы и нет.[/cit]
Да не хочет она морковь, вы чо не слышите ???
Она хочет сейчас булочку! Нахрена ей сдалась эта морковка
Вы же САМИ не стали есть морковь, а съели булку.
А ребенок обязан дивиться??вы в себе вообще ?
Или у вас не принято спрашивать у ребенка,что он хочет на завтрак ?

Клёпкa: Это полезно, да. НО ребенок НЕ хотел есть в то утро морковь

А вы ребёнку готовите всегда только то что он хочет?
Я тогда хреновая мать. Заставляю периодически есть полезную еду.

Жарит лето,
заставлял - это значит под дулом пистолета что ли? Сказал, пойдем почитаем, она - неохота, так блин ей все неохота, ни делать уроки, ни прибраться на столе, ни за собой убрать. Конечно, неохота, вот и пишу, что заставлял. Пошла да почитали, делов-то на полчаса, и читали по очереди, ну раздули Книжку заставил почитать - пипец насилие! А вы поди уроки заставляете делать? Ах как же так, вы дамы, насилуете собственных детей? Поди и математику заставляете учить? А стихи? Тоже?? Да как у вас яжемать не отсохла после такого?? Поди и к репетиторам заставляете ходить? И руки мыть заставляете? Ну капец. Самим не смешно?

Глаша да не ваша: чужой мужик заставляет ребёнка есть то, что она не хочет

Мы своих кровных детей так не заставляем, никогда. Знаю, что старшая одни продукты не ест, младший другое что-то не ест. И точка. Есть много альтернатив. Бред какой-то.

Сегодня он контролирует, что у ребенка в тарелке (когда рядом живая и здоровая родная мать), а завтра пардон...сами понимаете в какие сферы это может перейти.

Прощупывает границы. Слово ужасное, здесь особенно, но видимо это так.

ИринаМак,
Да всё уже поняли, что мужик у вас замечательный. И что вам совет нужен, как сломать девочку, чтоб она отчиму поперёк не вякала.

Мне так нравится, что многие в этой теме решили что мужик маньяк-педофил у автора. Ну то есть у них то нормальные мужики и матери они чуткие и хорошие, а автор однозначно и сама так себе и мужик у нее педофил.

Клёпкa,
вас в теме про санатории вывели на чистую воду, так вы тут отрываетесь) вот морковка-то завела как!

ИринаМак: Дамы, ну серьезно?

А вы ??
Над вашим ребенком издеваются, ей плохо, ей некомфортно,а она все продолжает выставлять мужика благодетелем
Да пофиг, что он там что -то старается для вас и возит ее на допы, это вообще все НЕ то!!!

Клёпкa,
успокойтесь, пожалуйста, она и не ела с утра морковку, а пришла и съела в обед вместе с обедом, ничего страшного, все живы, морковка вполне вкусная, мы любим овощные салаты. Ни один ребенок при поедании морковки не пострадал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы