Тема закрыта

Причина: 0

Сижу рыдаю, проблемы!

Irina_Kor
а мужщины считают часто, что проблем то еще в общем-то и нет, может и само получится. и иногда бывают правы

А иногда бывает так что жена год лечит свои болячки, а потом выясняется что у мужа голь живых сперматозоидов. Хотя у него могут быть уже дети от первого брака.......

MAO
А иногда бывает так что жена год лечит свои болячки, а потом выясняется что у мужа голь живых сперматозоидов. Хотя у него могут быть уже дети от первого брака.......

+++

Ну я это
Может коненчо быть и такое, но у нас возраст уже не маленький. Я это осознаю, он я думаю тоже. А проблемы есть. И мне врач сказал, что не может назначить мне стимуляцию овуляции пока у мужа не будет хорошей спермограммы. Что мне врача менять? Мне моя нравится.

Слуште, мужик просто боится, что он окажется БОЛЕН. Они жуть как не любят лечиться. А вы еще ультиматумы ставите:D
Лучше с другой стороны зайдите - начните жаловаться на врача, что он, вредиска такой, уперся в справку, все же ясно, что это не с мужской стороны проблемы и т.п. Надо вам стимуляцию делать, а этот изверг и бюрократ рецептов не дает.

Ну я это
Может коненчо быть и такое, но у нас возраст уже не маленький. Я это осознаю, он я думаю тоже

А сколько вам?
Вообще у мужчин в целом сложное взаимоотношение со своим здоровьем. Они бояться идти к врачу, надеются на авось, и бегт только гогда припрет, когда уже поздно например.... Это касается многих болезней, особенно в мочеполовой сфере....

Так что мы как умные жены должны успокаивать их, и все таки пихать и пихать на обследования :)

tes
tes

на что муж с чистой совестью посоветует другого врача

Автор, приласкайте мужа, успокойте, скажите теплые слова, что вы его любите, что мечтаете ОТ НЕГО зачать ребенка!
Пообещайте купить ему подарок после анализа - ну там аудиосистему в авто, колонки, компьютерную игру....

Пусть во время сдачи думает о подарке :D

Redfox
автор, идея))) купите себе в секс-шопе костюм медсестры и пусть он дома потренируется))

:D

вобще у меня лично никаких психологических барьеров на счет сдачи анализов не было, когда жена беременная была и в консультацию ее анализы отвозил "по дороге на работу". Видать так хочет детей. Думаю, что в поликлинике никого (поситителей) не интересуют чьи-то чужие проблемы и причины. по которым человек сюда пришел. А врача воспринимать надо как врача невзирая на половую принадлежность.

Redfox
на что муж с чистой совестью посоветует другого врача

На что можно с чистой совестью сказать, что с другим консультировалась неофициально, но ему треба тоже самое:) Причем "свежак":D

И вообще позвоните ему, скажите что хотите мириться, приходите и как нив чем не бывало живите дальше. :)
И ласковый разговор об анализе возобновите через пару дней. Во время разговора не срывайтесь, если трудно разговаривать - поговорите на следующий день :)
Удачи, терпения и миллионов подвижных сперматозоидов вам!!!!! :)

tes
Слуште, мужик просто боится, что он окажется БОЛЕН. Они жуть как не любят лечиться. А вы еще ультиматумы ставите

+100
даже самые продвинутые из мужчин оказываются упрямыми баранами в том что касается спермограммы, стерилизации, неважно чего, главное - того что ниже пояса. Терпением, лаской и хитростью надо их брать. Удачи вам.

а ему самому не интересно узнать на сколько он производителем в половом плане?

MAO
А сколько вам?

Мне 32 ему 31

MAO
Они бояться идти к врачу, надеются на авось

И это я понимаю...
Я хочу не только чтобы я лаской и уговорами к нему. Чтобы он тоже как то проявлял участие.

Саш-ок
ему самому не интересно узнать на сколько он производителем в половом плане?

Ага узнаешь правду и уже не сможешь думать что ты супер-бык осеменитель :D

а ОН детей хочет? Или только согласен вам их подарить, если получится

Ну я это
Муж отказалася идти сдавать спермограмму. Хотя долго уговаривала, убеждала, что надо. Любит, детей хочет.

Тысячи лет люди плодились и размножались без спермограмм. А сейчас то что изменилось? Автор, перестаньте устраивать истерики! Трахайтесь с мужем на здоровье и счастье войдет в вас!

Саш-ок
Видать так хочет детей

Надеюсь все-таки, что вы не правы :(

MAO
Удачи, терпения и миллионов подвижных сперматозоидов вам!!!!!

многодетная
Удачи вам.

Спасибо Вам.

А разговаривать с ним не могу сейчас. сил нет душевныхСообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 13:33

MAO
Ага узнаешь правду и уже не сможешь думать что ты супер-бык осеменитель

дак надо будет исправлять ситуацию - пока не поздно, а если подтвердится, что "бык-производитель", то в собственных глазах "сам подымется", а то так можно просто записаться в "быки" - нехорошо это

ПРИНЦ
Тысячи лет люди плодились и размножались без спермограмм.

Но не все:) Даже в Коране официально закреплено право женщины расторгнуть брак с супругом, если они не смогут завести ребенка:)

MAO
узнаешь правду и уже не сможешь думать что ты супер-бык осеменитель

вот не смешно, у большинства в голове сформирована именно эта константа.
Попытка взять анализы, значит проявить сомнение в том, то у него все окей. А если анализы плохие? Вообще-трагедия!
Автор, терпения Вам. Все получится

Инь
а ОН детей хочет? Или только согласен вам их подарить, если получится

А на этот вопрос я теперь не могу ответить однозначно

Ну я это
Я хочу не только чтобы я лаской и уговорами к нему. Чтобы он тоже как то проявлял участие

Понимаее, мужчины ведь разные бывают :)
Кто-то при отсуствии детей бежит сам, первый ищет врачей, отправляет жену на анализы, бежит сам..... Кто то смиренно ждет у моря погоды :)
Зато может быть он будет отличным отцом, и вы забудете ваши трения по поводу анализов :)

Trelly (Тру-ля-ля)
Автор, терпения Вам. Все получится

Благодраю за поддержку

tes
Даже в Коране официально закреплено право женщины расторгнуть брак с супругом, если они не смогут завести ребенка

Ну раз не может автор завести ребёнка, пусть разводится! Пусть найдет себе более здорового и продуктивного осеменителя! В чем проблема то? Может в ней самой проблема? Задумайтесь об этом! В любом случае, устраивать скандалы и истерики мужу нельзя! Так и он однажды воспользуется правом, данным кораном и благополучно свалит от истерички.

Ну я это
А на этот вопрос я теперь не могу ответить однозначно

Так. Валерьянку пить, это точно однозначно:) Успокойтесь, усе срастется. Истерикой вы сейчас можете только закрепить его уверенность в правильности его решения - типа, вы в него не верите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы