Муж против моего будущего внука

Аноним 895: , он пойдет наконец делать своих детей с 20 летней студенткой

Каких своих, если он бесплоден?!

А потом начнется ещё помоги коляску спустить, помоги занести, помоги раздеть , я в ванну пошла а ты накорми/почитай и так далее.

Мужчине просто больно видеть подтверждение своей мужской несостоятельности.
И в 35 он ещё может стать отцом, с помощью врт.

Форумный аноним: Мужчине просто больно видеть подтверждение своей мужской несостоятельности.

так если по первому посту автора судить, он даже не против внука/внучки. Ну как можно быть "против", если от него это не зависит? Но он против того, чтобы его жена подменяла внуку родителей. И где тут что неправильно?

Всё от того, что муж бы своих детей хотел, наверняка. Тему не читала, но с другой стороны даже понятны его чувства, ещё молод, долго не протянет с автором в такой ситуации. Внуки это всё таки на втором плане, на первом собственная семья,понятно автору уже и не надо может, раз двое своих, но мужчине то тоже продолжение надо! В чем то он прав. Работайте в этом направлении с ним, по врачам ходите, ЭКО, в конце концов. Первое внимание- свом детям и своей семье, и уже потом, внукам, как раз пару-тройку часов погулять, вместе со своим малышом

Татьяна Вакалюк: так если по первому посту автора судить, он даже не против внука/внучки

Не против, Где-то подальше от него, но не у него дома.

Форумный аноним: Где-то подальше от него, но не у него дома.

ну так и что тут неправильного? И еще желательно, чтобы участие ограничивалось. Чтобы его жена оставалась его женой. А не мамой сына и не "как будто бы сама родила".

Аноним 755: останется бабка одна у разбитого корыта одна в 55 лет и возможно уже не нужная не одному нормальному мужику. Что за потребность такая жизненно важная - быть нужной мужику?
Аноним 969: Всё от того, что муж бы своих детей хотел, наверняка. Мужчины не хотят своих детей так же сильно, как женщины к 35 годам. У них нет никаких "часиков тикающих". А когда хотят - делают, из кожи вон лезут. Зачем дамы приписывают мужу автора это жгучее желание размножаться в 35 то лет? Мужчинам еще гулянки гулять, а не множиться в таком возрасте подавай. Автор, скорей всего, хотела лялю для нового мужа больше, чем сам этот муж. Типа, чтоб настоящая семья.

А девушка сирота? У неё нет родителей?

Аноним 55: А девушка сирота? У неё нет родителей?

Аноним 465: У будущей мамы родители старенькие уже, живут в 40 км от них. Очень хорошие родители, но помощи от них пока мало будет, возраст. А потом как подрастет, так конечно у тех бабушек и дедушек тусить будет, там коттедж в 4 этажа

Татьяна Вакалюк: И еще желательно, чтобы участие ограничивалось. Чтобы его жена оставалась его женой. А не мамой сына Когда взрослые люди вступают в брак, они осознанно создают семью с человеком, уже имеюшим свой определенный багаж - дети от прошлого брака, пожилые родители, домашние животные и т.п. И понимают (если не идиоты), что этот багаж предполагает определенную ответственность. Случись что, муж/жена будет выхаживать больного родителя, заболевшего питомца, помогать своим взрослым детям, когда у них тяжелое положение.

Аноним 428: Каких своих, если он бесплоден?

Обыкновенных. Каких делают женщины с подобным диагнозом. Найдёт ту, которая будет заинтересована с ним решать эту проблему вместе. Зачем ему автор с внуками. Разделят пополамную квартиру. Сейчас многие проблемы решаются. И мужское бесплодие во многих случаях не приговор. Совсем не значит, что у него не может быть своих детей. Конечно вряд ли 20 летняя студентка на это пойдёт. Хотя всякие бывают)

zhink: помогать своим взрослым детям, когда у них тяжелое положение.

а где тут про "тяжелое положение взрослых детей"? Вроде нигде.
Пока тут все про синдром Умной Эльзы.

В квартиру на ночь перебор, я понимаю если экстренная ситуация, мама в больницу ляжет и т. д., может он это имел ввиду. А так странно, как это запретить общаться с внучкой.

Татьяна Вакалюк: а где тут про "тяжелое положение взрослых детей"? Вроде нигде. Первый год с младенцем для всех мам - тяжелое положение. Тем более, для молодых и неопытных. Тем более, для обучающихся очно в вузе. Сын попросил о помощи в будущем, ротом. Этого достаточно, чтобы понять, что помощь нужна. В каком объеме помощь нужна будет по факту - это они уже потом разберутся, когда родят. Но, очевидно, что не пару часиков раз в неделю.

zhink: Первый год с младенцем для всех мам - тяжелое положение. Тем более, для молодых и неопытных. Тем более, для обучающихся очно в вузе. Сын попросил о помощи в будущем, ротом.

да-да, я поняла :)
И положение тяжелое, и младенца необходимо забирать, чтобы высыпаться, и "там" много времени проводить. А то ведь сами не справятся. Потому-что мама-то неопытная, а автор-то двоих вырастила. (Ой. Правда, это ее старшее поколение их вырастило, но это мелочи, она все равно старше и лучше знает.)
И главное детскую сделать максимально удобной в большой квартире.
По-моему, это уже не забота и не помощь. Это стремление твердо и безоговорочно все под контролем держать.

Сугубо мое имхо. Когда мужик выбирает женщину постарше, он ищет себе мамку. Чё то где-то не закрыто у него на тему матери. А тут у мамки новая лялька. Р-ревность.
Я бы не акцентировалась на внуке, но делала бы все, как сама хочу. Но разговоров на эту тему не поддерживала бы

zhink: Но, очевидно, что не пару часиков раз в неделю.

в первом посте, правда, "пара часов днем" :) ничего про "раз в неделю" нету.
По-моему, тоже родят - разберутся, и здорово, что мама принципиально не против помочь. Но в любом случае сначала доносить и родить, потом планы строить. А наоборот - зачем?

zhink: . Сын попросил о помощи в будущем, ротом.

Сын попросил помощи, а не заменить его жену в качестве матери. И объем помощи кстати не матери сына решать. И сын не просил мать забить на семью. У автора ещё есть ребёнок, подросток, о нём тоже нужно думать и им заниматься, огэ на носу. Если понимаете.

Автор, делайте как хочется вам . Сын попросил помощи. Рано конечно, ещё выносить и родить надо. Пусть этот период пройдет хорошо у них.
А там м.б и не сильно нужно будет много помощи , родят принаровятся и все будут успевать. А вы на подхвате , на пару часов.
Не накручивайте себя .

Я когда третьим была беременна и узнали бабушки , готовы были переехать.
Но как родила - тишина. Только когда критика была в больницу попала. Приехали на неделю и на этом спасибо.

Татьяна Вакалюк: ну какой может быть материнский инстинкт к внукам, в самом деле?

Слушай, у моей мамы так и было. Она даже пыталась моего первого сына называть "сыночком", а не "внуком". Ой, как мы с ней цапались первые месяцы на этой почве! А сын еще очень похож на моего брата, так она вообще говорила, что воспринимает его своим ребенком. И всё время говорила: "Первый ребенок - последняя игрушка. Первый внук - последний ребенок". Так что всё бывает.

Аноним 428: Каких своих, если он бесплоден?!

Подсадка эмбриона жене и рождение ребёнка усыновление после ШПР - это не чужого внука понянчить. Это уже будет про удовлетворение родительского инстинкта. А века от неродного сына нянчить в 35 лет при отсутствии своих детей - подтверждение своей несостоятельности в плане деторождения и воспитания.

Игогоша: 20 летняя студентка

По отзывам знакомых мужчин выдает такой накал капризов, лени и "я же девочка, за мной надо ухаживать", что даже те из дяденек 35+, кто о ней мечтал, делают выбор в пользу+- своего поколения.

Фигура речи: По отзывам знакомых мужчин выдает такой накал капризов, лени и "я же девочка, за мной надо ухаживать", что даже те из дяденек 35, кто о ней мечтал, делают выбор в пользу+- своего поколения.

Про студентку просто выше аноним писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы