Муж против моего будущего внука

Игогоша,
Я просто много слушала в мужском коллективе их раздувы, что им нужны 19-летние (почему именно этот возраст, не знаю), а потом увидела с +- ровесницами, и когда спросила, услышала негатив в адрес юных дев, как они не подходят и по каким параметрам.
По итогу живут все с +- своим возрастом.

Аноним 465: Чтобы мама готовилась к диплому спокойно.

Мама грудью кормить не планирует ?

Аноним 465: Я обоих кормила по 3 нед. В чем дикость?

Для меня например дикость, отлучать младенца от матери да еще и с ночевкой

Аноним 149: Для меня например дикость, отлучать младенца от матери да еще и с ночевкой

Я как понимаю никто никого отлучать не собирался, а автор надумала себе. Думает видимо, что сама беременная. Жалко и мужа, и детей на самом деле. Особенно младшего.

Татьяна Вакалюк: И положение тяжелое, и младенца необходимо забирать, чтобы высыпаться, и "там" много времени проводить. А то ведь сами не справятся. Сами справятся все люди и с чем угодно. Возможности человеческого организма невероятны в этом плане. Вопрос, какой ценой. И второй вопрос - где тут близкие люди, если надо справляться всюду самим и ценой потери высшего образования.
Татьяна Вакалюк: Потому-что мама-то неопытная, Потому, что у мамы диплом, написано в 1 посте. Читайте внимательней.
Татьяна Вакалюк: И главное детскую сделать максимально удобной в большой квартире. В чем проблема сделать детскую для внуков человеку, который может себе это позволить? Хз, у наших бабушек с дедушками есть отдельная игровая комната для внуков. Раз в месяц приезжаем, детям кайф. Это вообще дико, упрекать автора, что она хочет комфорта внукам в своем доме. Может, для тех, кто и своим детям не может позволить детскую выделить, это кажется странным.
Татьяна Вакалюк: По-моему, это уже не забота и не помощь. Это стремление твердо и безоговорочно все под контролем держать. По-вашему. Вы натянули на автора то, что сами ей придумали и её же в этом обвинили. Ну и по-моему, раз уж пошла такая котовасия, то у некоторых комментаторш просто З-зависть.

Автор Вы в 13 лет родили что ли? Сыну 22 вам 35

Или тема разводка
Я поздно подключилась к беседе, это уже наверное все обсудили 😀

МадамВпальто: Автор Вы в 13 лет родили что ли? Сыну 22 вам 35

Ей 40
35 мужу

Аноним 760,
Ёлки палки, смотрю в книгу вижу фигу 😅
Спасибо
Ну всё равно не правдоподобная история ))

МадамВпальто: Или тема разводка

Скорее всего. Такие богатые, а даже няню взять не догадались. И родители то у девушки старенькие. Лет 100, не меньше.

Аноним 455,
Короче дело ясное, что дело темное 😀

Аноним 465,
Это моё мнение. На ночь малыша не забирать, пусть всем этим наслаждаются родители. Здесь я на стороне мужа, пусть он спокойно спит, всё это не его забота. А вот днём да, помогайте сколько влезет, пусть мамочка спит, готовится к диплому, в конце концов, она же знала, что у неё диплом на носу, предохроняться нужно было. Вот после двух лет, когда спит уже спокойно, можно и с ночёвкой брать.

Аноним 554: А вот днём да, помогайте сколько влезет, пусть мамочка спит, готовится к диплому, в конце

Автор якобы работает и бешеные сотни тысяч зарабатывает. Когда ей днём с ляличкой сидеть?

Ни фига тут парня в пух и прах разнесли с той манерой, которой пост был написан, я б с автором развелась на его месте и дело было бы вовсе не во внуке.

Аноним 455,
Дак чтобы дальше продолжать зарабатывать нужно ночью высыпаться , а то сил не останется)))
По себе знаю, что это такое спать ночью по 4 часа, и те не подряд, в 40 лет очень тяжело... Как после такого ещё и на работу идти, не представляю (

Аноним 554: Дак чтобы дальше продолжать зарабатывать нужно ночью высыпаться , а то сил не останется)))
По себе знаю, что это такое спать ночью по 4 часа, и те не подряд, в 40 лет очень тяжело... Как после такого ещё и на работу идти, не представляю (

Естественно. Потому тема и разводка.

Аноним 554: По себе знаю, что это такое спать ночью по 4 часа, и те не подряд, в 40 лет очень тяжело... Как после такого ещё и на работу идти, не представляю (

я почти 8 лет спала по 2-3 часа в сутки, и это не подряд, чаще ранним утром, чем ночью. работала 2/2. итог - нарушения сна глобальные, лишний вес, как последствия гормонального сбоя на фоне недосыпа.

zhink: второй вопрос - где тут близкие люди, если надо справляться всюду самим и ценой потери высшего образования.

zhink: Потому, что у мамы диплом, написано в 1 посте. Читайте внимательней.

Сколько пафоса, ну она ж первая с ляличкой и дипломом то. Я на вечернем училась и диплом писала с сыном новорождённым, без малейшей помощи бабушек и мужа. Да, нечем хвастать, но и не ужас и кошмар это, что уж героем считать тех, кто диплом с младенцем пишут. Сама идея бред, я б и не отдала сына на ночь тем более ради написания, диплома. А я ещё и вручную черной гелевой пастой писала, я мамонт древний. Все живы, сын ТГП учил вместе со мной, вместо колобка и ладушек читали.

мышкаЮля: я почти 8 лет спала по 2-3 часа в сутки, и это не подряд, чаще ранним утром, чем ночью. работала 2/2. итог - нарушения сна глобальные, лишний вес, как последствия гормонального сбоя на фоне недосыпа.

Юль, у тебя жесточайший жесткая был, тут не поспоришь и безвыходность. А так, ну тема явно разводка, не бывает такого в жизни. Слишком много бредового одновременно.

Фeникс: не бывает такого в жизни. Слишком много бредового одновременно.

да ну хз... чего только в жизни не бывает... порой ни один писатель- фантаст не прилумает такого сюжета, который жизнь подкидывает..

мышкаЮля: да ну хз... чего только в жизни не бывает... порой ни один писатель- фантаст не прилумает такого сюжета, который жизнь подкидывает..

40летняя дама олигарх, с кучей комнат и хорошей работой, ухаживающая за младенцем? И при таком доходе очень хотели ребенка, но не получилось? Не сходится что-то.

Фeникс: при таком доходе очень хотели ребенка, но не получилось? Не сходится что-то.

ну а как кореллируется доход и возможность иметь ребенка? я правда не понимаю. или ты про Эко? или про суррогатное материнство? ну, эко от денег не зависит. а насчет сурмамы - не все хотят, чтоб их ребенка вынашивала другая женщина. или ты о чем?

Фигура речи: По отзывам знакомых мужчин выдает такой накал капризов, лени и "я же девочка, за мной надо ухаживать", что даже те из дяденек 35+, кто о ней мечтал, делают выбор в пользу+- своего поколения.

А на что папики рассчитывали? Что их будут любить большой и чистой любовью за их старость? А для 19-летней 35-летний - это старость. Смешные такие. Студенткам старый хрыч нужен разве что для бабла и чтоб её на руках носили. Какие ещё подсадки в матку, о которых аноним тут размечтался?... Если она детей захочет, она себе молодого найдёт.

Фeникс: Сколько пафоса,

Фeникс: Я

Фeникс: без малейшей помощи бабушек и мужа

Фeникс: А я ещё и вручную черной гелевой пастой

zhink: у некоторых комментаторш просто З-зависть.

Ребенок должен жить с родителями. С ними спать и есть .
Бабушки и иные родственники могут нянчиться , в удобное время , которое подходит всем сторонам

Вспомнилась история из моей юности.

Мой брат и его жена родили сына
Моей маме было 46 лет тогда
И вот мой братик и его женушка каждые с пятницы по воскресенье вечер привозили внука к маме . Начиная с пары месяцев

Мама работала 5/2 и 2 выходных сидела с ребенком , как мне было ее жалко
Она реально уставала

А брат и жена отдыхали , гуляли, пили, ходили в к но , они же уставали на неделе

В общем это продолжалось года 2.
И я вам скажу что отказы в итоге со стороны мамы приводили к обидам

А она просто по человечески в выходные отдыхала и спала .

Не понимаю , как люди не понимают , что всем нужно отдыхать

И вашему мужу !!!!!! Автор !!!!! Тоже !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы