Муж против моего будущего внука

хай: Если мужик хочет иметь высший приоритет и важность в семье, то надо к психологу лечить головушку. В нормальных семьях не может быть приоритетных ее членов. В нормальных семьях супруги - равные партнеры, а не высший и низший. Эти домостроевские времена уже канули в лету.

Bugаgа: Мужу то какая беда от этого?Его же не впрягают.

если ребенка на ночь оставлять, как минимум ему придется с ним сидеть, пока автор в душе будет, или коляску там спустить или еще что
совсем в стороне не получится быть

Аноним 465: Моему счастью нет предела, очень раза за детей.

Поздравляю! Очень рада за Вас! Правы, конечно, Вы, поэтому нужно договариваться с мужем или, на худой конец, нянчиться на половине детей. Тогда все будут счастливы.

Аноним 465: Конечно поможет. Я ему покажу, что он возможно накрутил себя.

Если бы муж завел про меня тему на форуме, рассказал бы там всем о моих интимных проблемах со здоровьем, а потом это все показал мне... Я бы наверное с ним очень быстро развелась.

Natthiola: потому что автор так написала
Аноним 465:на диплом по возможности забирать ребенка с ночевой к себе.

Я так поняла, что диплом у девочки. У обоих что-ли?

Автор, вы не работаете? Вы как младенца круглосуточно у себя представляете?

zhink: Эти домостроевские времена уже канули в лету.

Скажите это нашим законодателям, которые старательно ограничивают право женщины на аборт

Ну такая первая реакция у него. У тех ещё никто не родился , они уже его на ночь пристраивают . Молодые сами не захотят отдавать , там же грудное вскармливание , да и ребенок будет плакать , разве на ночь отдают в 6 месяцев , например . Это ближе к 3 ,наверное. Короче , на пустом месте проблема . Какие разводы?Меньше обсуждайте , война план покажет.
И какую детскую вы там собрались делать?! Медвежью услугу оказываете , там на вас быстро ноги свесят

Вы правы. Но тут можно понять и мужа. Ну вот реально если у тебя детей нет то их проблемы ты не понимаешь. Ну и учесть психологию и восприятие мира в 35 лет. Ну роль деда вызывает кошмарный приступ ужаса. Что тут непонятного то. В его восприятии до этого вы были молодой парой. И тут получается пара с бабушкой. У него там иррациональный когнитивный диссонанс в банке взорвался

Клёпкa: да и как можно младенца бабушке отдать с ночевой...хз...как-то это...даже не знаю
не понимаю немного
и спать спокойно?
может, я чего-то не догоняю

+++ это лишнее вообще, о младенце кто-нибудь подумал? Ему с мамой надо находиться. Эти забирания младенца у мамы- медвежья услуга всем, и ребенку и родителям. Помочь по хозяйству маме, погулять, покараулить, в больницу съездить и тп, найдется чем помочь, ночевки совершенно ни к чему

Вы правы. Помочь нужно, раз молодая мама учится. Но смотрите, чтобы ребенка вообще на Вас не повешали

У меня подружка так училась - родила, муж военный. Через 2 месяца сессия. Ну родители ее очень хорошо ей помогли однозначно. Ей папа дочку привозил за 50 км кормить в универ. И на ночь забирали младенчика потом. Конечно, архисложно, но справились.

Я вспоминаю свою бывшую свекровь, как она мне помогала в мои 18 лет, чудо женщина. Я с ней закончила институт, потом родив второго ребенка, она также младенцем забирала его к себе, чтобы я выспалась, в декрет я не уходила. Только за счет нее я имею сейчас 2 высших образования, отличную работу и хороший доход.

Аноним 197: Автор, а вам не жалко мужа? Ему 35, своих детей нет и не будет, зато чужими внуками

Так у него и квартиры, скорее всего, нет. Примак, диктующий свои условия.
А, прочитала про жилье. Учитывая, что ваша зарплата вдвое больше его, все равно склоняюсь, что у него брак по расчету. Чтобы жить в свое удовольствие, а вы создавали ему это все и крутились только вокруг него.

zhink: В нормальных семьях супруги - равные партнеры,

Согласна! Но в семье автора автор равнее сама все порешала, детскую обустроила, мужа в сад.

Странно, что просят ребёнка в себе на ночь брать, ещё не родив его. Я бы рассматривала вариант на территории детей нянчиться, так удобнее, как по мне. Но детям помогать в любом случае это правильно

хай: то надо брать молодую бездетную адекватную..

Не нужна ему молодая и бездетная. И дети ему не нужны, ни свои ни, тем более, чужие.

Аноним 465: родив второго ребенка, она также младенцем забирала его к себе

Свекровь, родив второго ребёнка, забирала его к себе... Господи, прости. Кровь из глаз.

Аноним 464: Автор, вы не работаете? Вы как младенца круглосуточно у себя представляете?

Работа позволяет. Мы когда своего планировали, то тоже бы не уходила в декрет.

Аноним 399: Так у него и квартиры, скорее всего, нет. Примак, диктующий свои условия.

Он продал свою 2х комнатную, я половину добавила и купили 120 кв. У нас 50/50 вложения

Аноним 853: муж наверное думал, что ваш сын должен как минимум до 35 жить без детей

В соседней галактике, желательно?

Аноним 465,
Автор, а как он со своими родственниками общается? Помогает им, встречается с ними?

Аноним 240: Свекровь, родив второго ребёнка, забирала его к себе... Господи, прости. Кровь из глаз.

Я обоих кормила по 3 нед. В чем дикость? Так-то ее сынок тоже участвовал в рождении ребенка и когда мне лететь в командировку в 4 утра, она забирала к себе, жили рядом.

Еремей: Странно, что просят ребёнка в себе на ночь брать, ещё не родив его.

Поэтому и просят. Как родят, передумать, скорее всего. )))

Аноним 289: И дети ему не нужны, ни свои ни, тем более, чужие

Дети может и нужны, но их не может быть, читайте внимательно.
То и бесится. А так бы радовался, был бы умный.

Аноним 465: я в отдельной комнате хочу оборудовать детскую, когда вот тут бы я уже на месте девочки задумалась, просить ли свекровь о помощи, это уже очень странно выглядит. При условии, конечно, что девочке этот ребенок нужен, и она не планирует его "подарить" свекрови.

Почему сразу эгоизм? А то, что мужик может хотеть именно своего ребенка, и на фоне, что не получается у него просто может быть не приятны и болезнено дети не думали? Поговорите, сходите к врачам причину узнайте и может специалиста найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы