Не знаю что мне делать....

Сегодняшняя рега, странная тема.

Хыть: Год назад был очень сильный конфликт у нас, муж тогда пригрозил что если я вдруг себе чего то надумаю то ребенка они заберут у меня

Погодите, почему у меня арифметика не складывается?

Хыть: переехала в РФ ещё в 2017 году

ОК

Хыть: Через 2 года познакомилась

2019

Хыть: Прожили вместе 5 лет

2024

Хыть: Потом я забеременела, расписались. Родила

В каком году? Если уже в 2023 году у вас был очень сильный конфликт и муж грозился у вас отобрать дочь? То есть в 2023 году дочь уже была?

Аноним 185,
Разводка потому что.
Сегодняшняя рега. Лепит на ходу ...

Хыть: Работала в гостинице, там же и жила.

В Петербурге сейчас работники в этой сфере получают больше, чем в Москве и развивается отлично у них все. Готовы брать почти кого угодно.
Если вы с опытом, возможно вариант найти, что то прям хорошее ..В Крыму зарплаты, сильно ниже.
Так, к слову.

Хыть: Работала в гостинице,

Ребенка в садик, мамой на работу

Хыть: профессии работать я не могу по состоянию здоровья.

А кто вы по профессии?

В Донецке жилья не осталось? Родители живы?

🐞🌱: Сегодняшняя рега. Лепит на ходу

Погодите, ну чо вы

Про кризисный центр это вариант, в вашем случае очень неплохой. У нас ( я проживаю в Башкирии) есть такой. Туда приезжали мамочки со всей России. Они помогают с пропиской, садиком, школой, работой. Оказывают юридическую помощь. Потихоньку находят съёмное жилье. Так что подумайте об этом. Это лучше, чем жить всю жизнь в страхе, но мужниной женой

Аноним 185,

Я родила в 2023 году, дочери ещё и двух нет.

Анонимушка,

Жилья нет, родителей тоже нет. Ничего нет(
Парикмахер но не могу работать из за аллергии по специальности

Хыть,

Вам нужно бежать от них, конечно это очень тяжело, когда вы одна и маленький ребенок,, но вы все сможете! Вы сильная, справитесь! Их не слушайте, любви там никакой, и правда обратитесь в кризисный центр !

Вот хоть что говорите, но если есть статус беженца, то у них сейчас больше прав, чем у коренных россиян. Так что в комитет по правам человека и все проблемы будут решены запросто.

Хыть: Я родила в 2023 году, дочери ещё и двух нет.

Приехали в РФ в 2017, в 2019 познакомились с мужем, через 5 лет забеременели и родили. Это должен быть как минимум 2024 год. А вы пишете, что дочь в 2023 году уже была. Ну неужели сами не видите нестыковок?

Автор, устраивайтесь в полицию, муж сам вас бояться будет)

Ребенку 2? Пока пойти в садик няней ( их везде не хватает) и разговаривать с заведующей, чтобы оформить ребёнка в ясли. Зарплата няни +-30 тыс, снимать комнату.

Lola: в этом случае ему же хуже будет

Что ему хуже будет? Максимум тысяча рублей штрафа. И то после развода и определения места жительства ребенка

Он такой же родитель, взял и увез, унес, забрал и законного способа нет отобрать ребенка. Посмотрите сколько случаев.

Хыть: Я беженка с Украины, переехала в РФ ещё в 2017 году. Работала, жилье предоставили. Через 2 года познакомилась с мужчиной старше себя на 15 лет. Через пол года он предложил жить вместе, прямо настаивал, мы съехались. Прожили вместе 5 лет, всякое было но жили неплохо. Потом я забеременела, расписались. Родила - и муж как с цепи сорвался

Так кто кого родил и в каком году? И когда они там с маменькой недвигой обрастали?

Хыть: Да, конечно.

Уходить на съем, с условием временной регистрации, ребёнка в сад, сама на работу. Прошаренные однако оказались муж и свекровь. Конечно не дело так жить и ребёнка никто у вас не заберет. Поднасрать могут, это да! Держаться и верить в себя! Бог в помощь Вам

Аноним 185,

С мужем в 2018 познакомилась, с чего Вы взяли что
в 19?
В 22 расписались, в январе 23 родилась дочка

Lertax,

Спасибо Вам🙏

Калина Малиновa®,

Вот за то время что мы с ним жили гражданским браком - и обросли. У мужа наследство одно, второе, у свекрови тоже, накопилось в общем.

Хыть: , с чего Вы взяли что
в 19?

2 года от 2017 это 2019. А не 2018.

Хыть: дочери ещё и двух нет.

Хыть: Дочке 2 годика

Автор тут нельзя так, вы либо сразу пишите правду и вам помогут советом и может делом.

Хыть: Парикмахер но не могу работать из за аллергии по специальности

Стричь же можете, не обязательно окрашивание

Мужские мастера, как раз в основном стрижки

Писала то на эмоциях, даже не заметила несостыковку.
Для того чтоб не было вопросов напишу в датах:
В 2018 познакомилась с будущим мужем, в этом же году мы стали жить вместе.
В 22 забеременела, родила в январе 2023. Ребенку сейчас 1,11 мес, если где то написала что дочери 2 - то видимо просто округлила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы