Муж и его хобби

Был у меня такой первый муж. Дорогие хобби, дорогие машины, мотоциклы. Жили в однокомнатной квартире. Купили трешку с черновой отделкой на деньги моей мамы. Надо делать ремонт. Он вместо этого купил новую машину в кредит, Land Cruiser!!!!
Ну что сказать - развелись.

Нашел следующую дурочку. Женился. Она троих детей нарожала. Ее папа оплатил покупку дома. БМ так и посвящает себя дорогим хобби.
Как думаете, сделал он вывод? Нет

Его НЖ с ним бывает по 3 мес не разговаривает, но не разводится.
Парень считает, что все нормально

Пчелка23: Как думаете, сделал он вывод? Нет

А какие выводы делать?
Продолжай жить как хочешь, родители жены все вопросы решат.

Пчелка23: Парень считает, что все нормально

Так у него все нормально.
Даже разговаривать не надо, просто живи и радуйся.

Каty7788:

Да, все так. Поэтому мое мнение: либо жить с таким мужчиной, понимая и принимая что тебе ничего не светит; либо разводиться. Изменить их не получится

А и еще мой БМ говорил, что он классный раз не пьет и не бьет меня, еще и зарабатывает. Только я его денег не видела, все тратил на свои хотелки

Пчелка23: Изменить их не получится

+++++
Да и в принципе, идея кого то менять, провальная. Если только речь не о себе).

Бобрито бандито:

Я вообще особых проблем в ситуации автора не вижу, честно говоря. Кроме того, что она слишком уж бережет мужа и слишком уж верит в свое безысходное положение

Каty7788:

Просто женщине очень сложно проститься со своими иллюзиями. Я когда решила развестись- очень страдала. Хотя детей не было, имущество поделили. Но вот крушение иллюзий очень меня подкосило

Пчелка23: Как думаете, сделал он вывод? Нет

А зачем ему? Он прекрасно живёт. Жилье покупают родители жен - зачем ему напрягаться?

Znayka: Я вообще особых проблем в ситуации автора не вижу, честно говоря. Кроме того, что она слишком уж бережет мужа и слишком уж верит в свое безысходное положение

безвыходное положение - смертный одр. все остальное надуманное.

Znayka:

Пока у нее безысходное положение: ипотека, кредиты . Подаст она на развод- поделят все долги пополам. Каким образом она детей и долги вытянет?

Пчелка23: думаете, сделал он вывод? Нет

Он сделал вывод. Я б тоже его сделала. Всегда найдётся желающая выйти замуж из обеспеченной семьи которая будет своих родителей доить на обеспечение быта. П
Эта сломается - найдётся другая

Женщинам нужен брутальный, сильный и интересный мужчина, который будет слушаться только ее, и будет бегать по первому требованию за прокладками и памперсами

svetlonio:

Так и есть

Лагерта: А чем оно плохое?

Я не говорила, что оно плохое

Бобрито бандито: безвыходное положение - смертный одр. все остальное надуманное.

Да даже вот это типа безденежье. Стрелять есть 5000, а на продукты нет? Я бы знатно вынесла мозг, но мой понимает, что вперёд, а что потом))) ему говорить не надо, он понимает, что если нет продуктов, то и еду ему тоже нет. Элементарно)

аноним 235:

У брутального сильного мужчины жена не думает об ипотеке и кредитах

Znayka: Нужно? Организуй его себе, даже за счёт мужа это нетрудно

ей нужен такой же мещанин, как она. Чтобы он все это любил, а он не любит. Отсюда и претензии к мужу. Конечно, можно самой все на себе тащить, а он будет только в своих виражах. А ей хочется, чтобы он знал, что нужно купить к ужину, а он не знает.

аноним 235: Женщинам нужен брутальный, сильный и интересный мужчина, который будет слушаться только ее, и будет бегать по первому требованию за прокладками и памперсами

и чтобы зарабатывал огромные деньги тем, что проводит время с ней. И, кстати, есть такие мужчины, блогеры называются)) снимают блоги про свои семейные завтраки и поездки, выглядит по крайней мере очень гармонично

Znayka: Да даже вот это типа безденежье. Стрелять есть 5000, а на продукты нет? Я бы знатно вынесла мозг, но мой понимает, что вперёд, а что потом))) ему говорить не надо, он понимает, что если нет продуктов, то и еду ему тоже нет. Элементарно)

я не понимаю почему нет сразу на месяц денег на все? ну это же не сложно посчитать и написать в месяц надо такую то сумму на продукты, такую то на вот это.
чо за приколы с выводами в свет магазин купить пожрать?
это ее такие игры. именно ее.

Аноним 121: Конечно, можно самой все на себе тащить, а он будет только в своих виражах. А ей хочется, чтобы он знал, что нужно купить к ужину, а он не знает.

я не знала что купить продукты "тащить все на себе".
ощущение что в принципе не в курсе что это такое.
это как минимум бабки заработать и далее все на тебе и без возможности на кого то сложить.

Бобрито бандито: я не знала что купить продукты "тащить все на себе".
ощущение что в принципе не в курсе что это такое.
это как минимум бабки заработать и далее все на тебе и без возможности на кого то сложить.

так он весь в долгах и кредитах, это все совместное. Они муж и жена так то, и его долги на качестве жизни семьи сильно сказываются. Поэтому я уж не знаю кто там чего не в курсе. Я выше писала, если бы он был в состоянии соблюсти баланс, то темы бы не было. Баланс не соблюден.

Да, есть люди, для которых важно вот вместе в магазин сходить вечером, в этом общение у них, еще что то. Для вас может смешно, но это и называют мещанским счастьем.

ХавроньяНикифоровна: Пресно жить скучно. Такой темперамент.

Аноним 52: я увидела нехватку адреналина у вашего мужа, вот он и ищет его в своих хобби.

а может просто у мужчины много свободного времени?!, когда есть дети, то совсем не скучно и постоянно на адреналине. Может ему все-таки заняться домашними делами, воспитанием детей и проводить время с детьми, очень быстро генерировать идеи и мечты перестанет, тк думать об этом некогда будет. А если все-таки начнет все успевать тогда конечно не нужно ему отказывать в мечтаниях.

Пчелка23: Просто женщине очень сложно проститься со своими иллюзиями

Да всем сложно. И развод, это стресс, сильный.

Пчелка23: Пока у нее безысходное положение: ипотека, кредиты . Подаст она на развод- поделят все долги пополам. Каким образом она детей и долги вытянет?

Ну она хотела детей, она их получила. Не может сама обеспечить, значит отрабатывает работая женой вот такого мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы